![]() |
Fraze-2(Бесплатный инструментал) http://dump.ru/files/4/4354785600/ качайте,пишите свою критику... отдам бесплатно)))пишите в лс или в асю 408149937 |
кстати некоторым челам(с ох**енным слухом) на заметку,там тоже наверное мидишка |
фрейз опять миди??? и мелодия че то на Николаева смахивает? |
Цитата:
|
Цитата:
я не засираю, я указываю на ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Fraze: слуха у тебя нет, но минуса сырые очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе второе уж прости, но ты не тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фэйз почитай правила форума внимательно. считай это предупреждением. |
Цитата:
звук в этом минусе — пластмасса. плюс безыдейность, скука и отсутствие минимального мастера |
Цитата:
|
Фрутилупс хорошая прога, но плагины, которые в ней есть это просто пиздец! Либо качай нормальные плагины, либо ризон юзай... Мелодия то нормальная, но плагины и ваншоты просто жесть... Попробуй поставить плагин MusicLab RealGuitar и ты поймёшь, что FL pluck ни хуя не похож на гитару )) |
Fraze, а ты чо бузишь на народ? тебе Слэй дело говорит думал что ты выложишь кусок миди файала и тебе респекнут тут ? :| попробовал бы ты в демо-музыки выложить, там в 10 раз говна больше спустят хардман, не умничай, сам иди учи плагины кроме Фл, ризона и реал гитара нихуя не знаешь |
кстати миди это тоьлко интерфейс. через который можно очень солидные партии прописывать ) Карл, ут ебя аватар тоже неплох ;) |
бливота какая-то |
да помниться и мне у николаева что т на этот мотивчик есть))) критики нет.а совет:работай,старайся,развивайся!бей точно в цель и усё получиться! |
Цитата:
|
чё-то синтетика какая то |
кстати образование музыкалки не обязательно чтобы минуса охуенные делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хардман умный такой охуеть:) |
а чо теперь для каждого инструментала будут темы создавать? сначала Fraze 1, теперь Fraze 2 p.s. Хардмен дрозд |
Цитата:
|
Цитата:
Правельно сделаеш...:p |
Цитата:
я высказала своё,а то что говорят другие-это их мнение! и вобще убейся нах о монитор. |
Цитата:
|
Цитата:
но вообщем,что-то я какая-то стала добренькая....:confused: :guinda: ну ничё,исправлюсь... автару темы: а зачем,раз знаешь,что это гавно,выкладываешь на всеобщее обозрение??? я не думаю,что от этого тебя уважать и ценить станут...раз ты сделал такое,значит ты только такое и умеешь-вот стандартная позиция многих..... желаю творческих успехов,стремись к лучшему!! :bokal: |
да клал я на ваше мнение...я написал вначале темы отджам беслатно,я что спросил кто хочет купить?или написал вот бля мой первый минус? |
все такие умники и со слухам...ржунимагу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|