![]() |
"АЛЁ балё......Я не шучу......ты не имеешь ......." (с) JERR (это он мне:)) "......а если же ты неуравновешанный психичесски яеловек, ТО Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ........ПО ИНЕТУ..... " (с) JERR (это тоже он мне:)) "Как тебе не слыдно! Видишь до чего детей довёл, скоро начнут рисовать транспаранты и выходить стадами на митинги. АААА!! Стоп-стоп.. Это же и есть самая что ни на есть реклама! Так вот чего добивается Dime и всех кидающий Recordz!" (с) Madafaka "Может переименуем тему в КАК РР ОПУСТИЛИ СПЕНСОРА?:D:D" (с) RAPid |
"любимые девушки в асе: moloko (только давно ее не видел), killer girl, итд." (с) KARAL_BBOY |
"я не говорю что они прогрессируют или рэгрессируют, они говорят что раньше была хуйня, меня это бесит. Хули лавэ и слава появились, сразу бля забыли про уличные темы" (с) H-H Damir (про ДАБОМБ:)) |
ti ne znaesh gde mOzno Vzat' sintezator slu4ainix Nazvanij Modelei Tualetov za 1924 god ?nu takaja shtuka na knopku zmosh a on nazvanie tualeta Dajot <Angry> |
птичьи какафки.. |
"Вы ещё скажите у кого рука девственница:) " (с) JERR |
"Если так то нужно поставить моджерировать Спенсора и Валова и еще этого Вову ферапонтова - чтобы было всё чиста по нормальному. Вообще я не понимаю куда админы смотрели, когда делали такое. Мудачьё!" (с) chw (про назначение Dime модером русрапа:)) |
"пошли треки Валову, Касте, мажорам из РэпРек не посылай все равно они там нихрена не делают - бухают с форумскими!:D " (с) STRiKE |
$er-go Странно создание) (это про меня=) Молодой (П-13): ДЕТИ МЕЖДУ НАРКОТИКАМИ СЕКСОМ ВЫБИРАЙТЕ СЕКС - СЕКС - ЭТО ЗДОРОВО и ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ТРАХАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Молодой (П-13): А НАРКОТИКИ ОСТАВЬТЕ НАМ С СЕРЕГОЙ :))) Dime кстати, с сегодняшнего дня у нас можно купить СД Неотстоя Alex (iSQUAD) по моему кенгура преследует цель не выгодно выставить фирму Рэп Рекордз перед народом... |
"пытаешься застолбить за собой место в разделе лучший бан 2003 года?:D " (с) RapperX |
Вот такое я получил по ЛС *COOL*B-BOY* писал 17-01-2003 в 22:03: Ты конечно же можешь считать меня хуесосом.Но! Я себя знаю лучше чем ты меня, а я как только увидел твоё сообщение понял что ты из тех кто любит нарываться, поэтому от меня лучше отстать!!!!!:cool: вот такие крутые ребята на форуме виснут |
вчера кэгэ выдала следующую фразу) "Алкоголь испортил мне жизнь":) |
а где же крутой БИ БОЙ???? первый раз встречаю таких брэйкеров! они все такие или только в нэте!!!(никакого отношения не имеет к карал бибою-он пацан заебцом Респа тебе браза) |
Хорошая тема читал на одном дыхании, счас пороюсь в голове, может тоже что припомню!!!!!!!!!! |
Цитата:
было дело :) |
Ха, прикольно |
"Хуля ты мне нужен,у тя что дырка есть?" (с)western :p |
ПЫШНОГРУДАЯ ЛЯЛЯСТАЯ ШЛЮХА |
"это сестра ЖОРИКа :) а зовут её ЛОЛА "- мэд что ты повесил на неё титул? впечатление что без брата она-никто :cool: |
"А ЖОРИК это тот мэн у которого по МТВ клип "ЭТО ЖОРИККККККККК!!!!!!"." (с)мэд :D хе ) |
House ;) пасиб |
Круто уже меня начали цитировать:) Спасибо что ЧИТАЕТЕ то что я пишу:) |
Цитата:
:D :D :D |
Ха-Ха-Ха-Ха:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
technique: "типа 'Ты Знаешь' впадлу писать ... так все пидоры делают, я ж в своём стиле всегда работаю":) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |