![]() |
поза-поза-вчера, прочитал вот это: меня редко накалывают , чаще наёбывают зы: на какой макар, цитируете чаты? |
"Кассета с Реп Мьюзика 02- это наш позор на всю страну" "Киллер Гёл- сокровище, которое все пытаются разграбить" |
сегодня физрук моему однокласснику сказал шедевр: "Щас в рот получишь!" вестерн рядом был, слышал.. |
не помню кто, когда и где но факт: "Заебало уже думать о высоком, сука, когда я смотрю на "Черный квадрат" Малевича, я вижу там просто черный квадрат" 5 баллов!!!! |
"... если парень приглашает танцевать меня 2-й раз подряд, то я начинаю делать определённые выводы..." (с) подруга одной знакомой вчера сказала:), честно после такой фразы я решил что пора сваливать с танцпола :D :D |
"если девушка лежит в моей постели уже второй день подряд, она могла просто умереть..." (с) лутше вам не знать |
кахмачёк |
вот ещё: и тихо посасывать его в домашней обстановке! |
"Пример: "100 к одному" Ассоциации со словом Рэппер! Минута пошла: скины, бухать, курить, сосать, блевать, штаны, дети, лохи, клубы, сыкуны, Децл, мат, наркотики, убийства, понты, драки, пиздюли!" " (с) Fist |
На всякий случай вратарь испугался В принципе, для футболистов футбол - дело привычное Вы заметели как остро сыграл Семак? я не успел А вот трибуна болельщикрв Лацио. Они все голубые Робсон поднимается с ног Хули Лопез бьёт по воротам. Хули это имя такое. У этого футболиста ниже пояса всё болтается Поле сегодня широкое, длинное и по нему можно долго бегать. Это Куман. Вы наверно узнали его кучерявые ноги Вместе с мячом летели ноги Онопко и других футболистов Не удивляйтесь, мяч в сегодняшней игре красный. Хотя я сам очень удивился фразы разных футбольных коментаторов... |
(с) Лон а сегодня мы играли в салочки с летальным исходом. |
Кто-то сказал: "Одна и та же шутка на десятый раз не прокатывает". А я ответил: "Теоритически так, но на деле всё наоборот..." |
"Dj - это не профессия, это половая ориентация" (с) DJ FAM |
это с ДМБ прикол |
ДОЛГАЯ НЕХВАТКА ХВАТКИ ВЫЗЫВАЕТ РЕАЛЬНУЮ ДЕПРЕССИЮ И БОЛЬ В НОГАХ (Это сказал один из репперов в 100%, в целях секретности не буду его называть) |
" Я с парнем при первом танце не целуюсь" (с) знакомая на поп пати в гипере в прошлую субботу:) |
Вот пару фраз с реальных судебных заседаний (перевод мой): - В: Как прервался ваш предыдущий брак? О: Смертью В: И чей смертью он прервался? - В: Все ваши ответы должны быть устно, ок? В какую школу вы ходили? О: Устно - В: В котором часу вы опследовали тело? О: Вскрытие началось около 8:30 В: И мистр Дэннингтон был мёртв в это время? О: Нет, он сидел на столе и удивлялся почему я провожу вскрытие |
"Что то со смой не так, раз в послеобеденный сон сниться непрорытое МЕТРО у нас в парке на парковой, да съёмки каких то телеперачь НЕВНЯТНЫХ":) подумал я проснувшись недавно:) |
... А чтобы вы делали если бы к вам в закрытое окно залетела мёртвая птица?) |
Ну это помоему последняя стадия БЕЛКИ;) :D :D :D |
а у чуда в асе вообще нет слов одни цифры от укурки |
она кодировано пиздит, я вот всё не вдуплю что она этим хотела сказать 4883_348119 :confused: |
да есть у неё такое:D |
кто то из психов форума: ПОНЮХАЙТЕ МЕНЯ СЕСТРИЧКИ-ФЕТИШИСТКИ!!! |
"Ты у меня первый" (с) Одна старая подруга по поводу того, что я у неё был первым мужчиной;) А так же аналогичную фразу я получил по АСЕ, как я понял от недавно зарегестрировавшегося человека :):D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |