Демагог
20 января 2010, 10:51
| | |
#1 (ПС)
| Фразы Фразы.
Наверно, до меня ещё говорили об этом. Пишу я не для вас, для себя, чтобы выгрузить мысли свои с моей (да-да ещё моей) головы.
Замечал я, сколько фраз мы кидаем, по сути ложных и ничего не значащих. Подчас даже смешно от кого-то их слышать...Во мнк, по крайней мере, просыпается внутри бес, как будто я круг ада, когда произносятся они. И всегда есть желание докапаться до сути кинутой фразы...
"Мне не важно, как человек выглядит, главное, чтобы он был хорошим" - довольно расспространёная фраза при знакомстве...Ой ли? Так уж тебе всё равно? Сколько раз сталкивался с такими ситуациями, когда собеседница теряла интерес ко мне, после того, как видела меня настоящего. Сам не безгрешен. Конечно мы лукавим, когда произносим эту фразу...Я, например, тут же теряю интерес к девушке, у которой слишком много лишнего веса...Ну не могу я ничего поделать с собой... Ко мне часто такое же отношение. Я довольно низкого роста, поэтому я оказываюсь мало привлекателен для девушек которым "не важно как выглядит...." и далее по списку...Могу сказать только за себя. Я не пьющий, не курящий, не употребляющий, и что удивительно - однолюб. Более-менее скромен (хотя по дневнику не скажешь, тут я настоящий). Считаю, что в общении я тоже не скучный, хотя и странный, а иногда и грубый (если доведут). Но что удивительно, все эти качества почему-то перекрывает то, что как многие говорят "не важно в человеке"...Так что, позвольте не поверить человеку, что произносит эту фразу...
"Мы можем остаться друзьями" - возможно этот пункт увидет человечек, что мне его сказал...Для меня ты останешься всегда человечком, родным и любимым, но я опять же не верю этой фразе. Нельзя быть друзьями людям, что были сильно близки. Людям, что знают друг о друге слишком много...Воистину, дружба заканчивается там, где начинается и заканчивается любовь...Более дальними, чем бывшие близкие люди не может стать никто...даже враг...Пока ещё не встречал таких случаев, когда эмоционально убитые пары сходились в дружбе...
"Ясно" "Понятно всё". Эта фраза зачастую убивает весь разговор.. Она как бы рубит его...Что ясно то? Что же понятно? Всё? Да ладно, люди веками не могли всё понять, а ты тут понимаешь всё...Это так, ирония...но именно это у меня тянет написать, когда я вижу эту фразу...После неё даже не интересно говорить...и ты начинаешь перебирать в голове, какую ещё тему предложить...Или думаешь, что именно хотела сказать она этой фразой...может она заскучала? Может обиделась...да хрен его знает, что за этой фразой скрывается. | | | |
20 января 2010, 11:00
| | |
#2 (ПС)
| насчёт последнего ясно и понятно - сам часто такговорю, когда беседа надоедает
некоторые понимают и прекращают разговор
некоторые продолжают разговор, не замечая | | | | Илья Ильич
20 января 2010, 11:03
| | |
#3 (ПС)
| чё за поебень? | | | | активный пользователь
20 января 2010, 11:17
| | |
#4 (ПС)
| "ясно" и "понятно" порой дико бесят, но иногда сам использую | | | | Демагог
20 января 2010, 11:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чё за поебень? Прости, не на английском. Может понятнее было бы  | | | | в Бане
20 января 2010, 11:29
| | |
#6 (ПС)
| Насчёт ясно и понятно - в десятку  ......просто мозг разлагается когда тебе так отвечают | | | |
20 января 2010, 11:30
| | |
#7 (ПС)
| тему скорее всего перенсут сюда, кстати
глупость с разделами, как по мне  | | | |
20 января 2010, 11:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Фразы.
"Ясно" "Понятно всё". Эта фраза зачастую убивает весь разговор.. Она как бы рубит его...Что ясно то? Что же понятно? Всё? Да ладно, люди веками не могли всё понять, а ты тут понимаешь всё...Это так, ирония...но именно это у меня тянет написать, когда я вижу эту фразу...После неё даже не интересно говорить...и ты начинаешь перебирать в голове, какую ещё тему предложить...Или думаешь, что именно хотела сказать она этой фразой...может она заскучала? Может обиделась...да хрен его знает, что за этой фразой скрывается. Бля ну если мне говорят то что я и сам знаю то мне как то не в прикол это слушать. Ну например говорят "у тебя в плане подачи такие то и такие то недочеты" да и не глухой блядь сам слышу. поэтому ясно что понятно это все.
люди вообще любят накидывать что то очевидно в видом первоооткрыателя. когда оно ясно и понятно уже сто лет назад.
бесит именно такие фразы котрые блядь понятны. еще да общеупотребимы и лишены смысла. в чем то короче согласен с автором.
а вообюще ясно-понятно оно все Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey "Мы можем остаться друзьями" - возможно этот пункт увидет человечек, что мне его сказал...Для меня ты останешься всегда человечком, родным и любимым, но я опять же не верю этой фразе. Нельзя быть друзьями людям, что были сильно близки. Людям, что знают друг о друге слишком много...Воистину, дружба заканчивается там, где начинается и заканчивается любовь...Более дальними, чем бывшие близкие люди не может стать никто...даже враг...Пока ещё не встречал таких случаев, когда эмоционально убитые пары сходились в дружбе... совершенно нормально общеаюсь с бывшими Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Koshelev_Alexey "Мне не важно, как человек выглядит, главное, чтобы он был хорошим" - довольно расспространёная фраза при знакомстве...Ой ли? Так уж тебе всё равно? Сколько раз сталкивался с такими ситуациями, когда собеседница теряла интерес ко мне, после того, как видела меня настоящего. Сам не безгрешен. Конечно мы лукавим, когда произносим эту фразу...Я, например, тут же теряю интерес к девушке, у которой слишком много лишнего веса...Ну не могу я ничего поделать с собой... Ко мне часто такое же отношение. Я довольно низкого роста, поэтому я оказываюсь мало привлекателен для девушек которым "не важно как выглядит...." и далее по списку...Могу сказать только за себя. Я не пьющий, не курящий, не употребляющий, и что удивительно - однолюб. Более-менее скромен (хотя по дневнику не скажешь, тут я настоящий). Считаю, что в общении я тоже не скучный, хотя и странный, а иногда и грубый (если доведут). Но что удивительно, все эти качества почему-то перекрывает то, что как многие говорят "не важно в человеке"...Так что, позвольте не поверить человеку, что произносит эту фразу... \это зависит от того как ты сам относишься к своему низкому росту. вот галустян миша ведть коротышка но звезда. можно быть даже привлекательным карликом если не комплексовать или привлекательным толстяком если и таким себя любить. вот. | | | |
20 января 2010, 11:54
| | |
#9 (ПС)
| Относись с уважением к собеседнику  | | | |
20 января 2010, 11:57
| | |
#10 (ПС)
| я так понял что автор сам того не заметив не о фразах повел базар а о том что он баб нихрена не понимает и того что они говорят тоже, малец проблем видимо в этом плане поднакопилось. крепись чувак, все нормально будет  | | | | Ольга
20 января 2010, 11:59
| | |
#11 (ПС)
| Автор, обычно, когда пишут не для общества, а для себя, то используют при этом он-лайн дневники 
По поводу информации, которую ты вылил из мозгов - ничего для себя нового не узнала. -Цитата от Борис Эста это зависит от того как ты сам относишься к своему низкому росту. вот галустян миша ведть коротышка но звезда. можно быть даже привлекательным карликом если не комплексовать или привлекательным толстяком если и таким себя любить. вот. "Я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху") | | | |
20 января 2010, 12:02
| | |
#12 (ПС)
| ясненько,понятненько,понятненько,ясненько (с) Мистер Маки из Саус Парка. | | | | отошёл
20 января 2010, 12:05
| | |
#13 (ПС)
| аа...ясно... 
А мне пох, я сам так иногда говорю) | | | |
20 января 2010, 12:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey И всегда есть желание докапаться до сути кинутой фразы... все слова - пиздеж(с)Е. Летов.
какие-то слова имеют суть,какие-то нет.
и нечего докапываться до частоупотребляемых фраз.в большинстве это бессмысленный попс. | | | | Демагог
20 января 2010, 12:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста я так понял что автор сам того не заметив не о фразах повел базар а о том что он баб нихрена не понимает и того что они говорят тоже, малец проблем видимо в этом плане поднакопилось. крепись чувак, все нормально будет   Все темы косвенно о бабах. Мои уж точно) Но я не стесняюсь признаться, что с девушками у меня вата... Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Бермуда Автор, обычно, когда пишут не для общества, а для себя, то используют при этом он-лайн дневники 
По поводу информации, которую ты вылил из мозгов - ничего для себя нового не узнала. -Цитата от Борис Эста это зависит от того как ты сам относишься к своему низкому росту. вот галустян миша ведть коротышка но звезда. можно быть даже привлекательным карликом если не комплексовать или привлекательным толстяком если и таким себя любить. вот. "Я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху") Эт мой язык писания такой) Это, кстати, и было с дневника..Просто решил кинуть сюда, посмотреть, что будет. А так...Темы разные важны, темы всякие нужны.... | | | |
20 января 2010, 12:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Бермуда
"Я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху") ага чо то вроде того
я вот например худой очень (совсем худой) но ни разу не стесняюсь этого
вопрос телосложения даже в драке то роли не играет если вдуматься
а девушкам вообще похуй если ты чувак нормальный
вот ленин вообще коротышкой был (когда на стуле сидел у него до пола ноги не доставали, как у куклы) и ниче страной нашей правил
напалеон та же хуйня (он правда комплексовал но подробности)
пушкин очень низкий был, совсем низкий, ниже на голову своей жены, но хасл по сеновалам с дамами очень нормальный делал 
короче все это говно-вопрос. | | | | в Бане
20 января 2010, 12:13
| | |
#17 (ПС)
| По мойму у автора изначально просто комплексы связанные с его ростом,вот и причина создания данной темы.А вообще все разговоры не имеют никакого смысла,а уж тем более фразы какие-то,кто в них смысл какой-то скрытый может разглядеть я вообще хуй знает.А "ясно-понятно" обычно люди отвечают из вежливости,когда им вообще похуй на телеги,которые ты им прогнал.
А вообще мне кажется с такими темами нужно на психологическую онлайн-консультацию идти,а не тут создавать их.
Они тут вообще ни к чему  | | | | в Бане
| | |
#18 (ПС)
| не плачь, каратышка, подумаешь телка кинула... всё с тобой понятно | | | |
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey  Все темы косвенно о бабах. Мои уж точно) Но я не стесняюсь признаться, что с девушками у меня вата... если ты не пидор то всего остального на свете вообще нельзя стесняться потому что все это люди придумали а люди долбоебы знатные
а девушку найти для парня который не очень скажем так коммикабелен найти очень просто - нужно просто встретить того человека, дождаться его
так что крепись чувак, весна скоро  | | | | Демагог
20 января 2010, 12:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от koli-x не плачь, каратышка, подумаешь телка кинула... всё с тобой понятно  ганстер, эт у тебя тёлки, а у меня девушки.
Кстати, не зная человека, не говорите о его комплексах. Тут все такие прошаренные. Советы дают)
"Бла-бла-бла"...
Не ребят, этот этап пройден. Я уже поплакался насчёт этого. Будь у меня комплекс, не кидал бы я сюда этого, и не признавал что я низкий ростом, ведь тут всегда найдётся парочку шакалов. Не судите выше сапога своего...
Просто хочеться узнать, какие ещё фразы вас выводят... | | | | в Бане
20 января 2010, 12:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey
Просто хочеться узнать, какие ещё фразы вас выводят... Ну вот,когда звонишь девушке какой-нибудь и спрашиваешь у нее,например,где она сейчас ответы "в Москве" вообще бесят,трубку нахуй бросить сразу хочется  | | | |
20 января 2010, 12:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от koli-x не плачь, каратышка, подумаешь телка кинула... всё с тобой понятно  ганстер, эт у тебя тёлки, а у меня девушки.
Кстати, не зная человека, не говорите о его комплексах. Тут все такие прошаренные. Советы дают)
"Бла-бла-бла"...
Не ребят, этот этап пройден. Я уже поплакался насчёт этого. Будь у меня комплекс, не кидал бы я сюда этого, и не признавал что я низкий ростом, ведь тут всегда найдётся парочку шакалов. Не судите выше сапога своего...
Просто хочеться узнать, какие ещё фразы вас выводят... - Все темы косвенно о бабах. Мои уж точно) Но я не стесняюсь признаться, что с девушками у меня вата... ты уже определись, братан, о чем тема то) о бабах или о фразах) по моему о бабах она) | | | | вопросительный
20 января 2010, 12:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Фразы.
"Мне не важно, как человек выглядит, главное, чтобы он был хорошим" - довольно расспространёная фраза при знакомстве...Ой ли? Так уж тебе всё равно? Сколько раз сталкивался с такими ситуациями, когда собеседница теряла интерес ко мне, после того, как видела меня настоящего. Сам не безгрешен. Конечно мы лукавим, когда произносим эту фразу...Я, например, тут же теряю интерес к девушке, у которой слишком много лишнего веса...Ну не могу я ничего поделать с собой... Ко мне часто такое же отношение. Я довольно низкого роста, поэтому я оказываюсь мало привлекателен для девушек которым "не важно как выглядит...." и далее по списку...Могу сказать только за себя. Я не пьющий, не курящий, не употребляющий, и что удивительно - однолюб. Более-менее скромен (хотя по дневнику не скажешь, тут я настоящий). Считаю, что в общении я тоже не скучный, хотя и странный, а иногда и грубый (если доведут). Но что удивительно, все эти качества почему-то перекрывает то, что как многие говорят "не важно в человеке"...Так что, позвольте не поверить человеку, что произносит эту фразу... согласен полностью. сам попадал в такую ситуацию, когда познакомились по телефону, а как увидела меня, стала морозиться и наоборот. Ну все мы грешные люди - "Мы можем остаться друзьями" - возможно этот пункт увидет человечек, что мне его сказал...Для меня ты останешься всегда человечком, родным и любимым, но я опять же не верю этой фразе. Нельзя быть друзьями людям, что были сильно близки. Людям, что знают друг о друге слишком много...Воистину, дружба заканчивается там, где начинается и заканчивается любовь...Более дальними, чем бывшие близкие люди не может стать никто...даже враг...Пока ещё не встречал таких случаев, когда эмоционально убитые пары сходились в дружбе... тоже согласен. с бывшей тоже пытались друзьями остаться. год не общаемся, даже контаков никаких не осталось. да и не хочется возвращаться к тому что было. - "Ясно" "Понятно всё". Эта фраза зачастую убивает весь разговор.. Она как бы рубит его...Что ясно то? Что же понятно? Всё? Да ладно, люди веками не могли всё понять, а ты тут понимаешь всё...Это так, ирония...но именно это у меня тянет написать, когда я вижу эту фразу...После неё даже не интересно говорить...и ты начинаешь перебирать в голове, какую ещё тему предложить...Или думаешь, что именно хотела сказать она этой фразой...может она заскучала? Может обиделась...да хрен его знает, что за этой фразой скрывается. бывает пишу чтобы отстали что нибудь типа "Ясно" или "Понятно". Но не всегда врубаются и продолжают пиздеть и капать на мозг.
но бесит когда мне пишут "Ясно". бывает разозлюсь и пишу что нибудь типа "Да ни хера тебе не ясно!" | | | | Демагог
20 января 2010, 12:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста ты уже определись, братан, о чем тема то) о бабах или о фразах) по моему о бабах она) Давай о бабах) Это более интересно и популярно) | | | | вопросительный
20 января 2010, 12:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Борис Эста ты уже определись, братан, о чем тема то) о бабах или о фразах) по моему о бабах она) Давай о бабах) Это более интересно и популярно) всё таки вторую фразу надо было первой писать  | | | | |