22 января 2010, 17:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 Я рэппер ,у меня девушка анимешница,и что?)  чтобы у людей были похожие взгляды на мир им не обязательно заниматься одним и тем же (рэпом и аниме) вот, я чисто для сравнения все эти вещи писал. | | | | активный пользователь
22 января 2010, 17:52
| | |
#77 (ПС)
| - По теме, кстати. Большинство фраз, которые вы тут мусолите, выдуманы и популяризированы неисправимыми романтиками, которые, услышав правду о себе и этом жестоком мире, не раздумывая режут вены и суют голову в петлю. Так-то. Гыыы  Забавно 
Прям про меня | | | | я ем детей
22 января 2010, 17:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда - По теме, кстати. Большинство фраз, которые вы тут мусолите, выдуманы и популяризированы неисправимыми романтиками, которые, услышав правду о себе и этом жестоком мире, не раздумывая режут вены и суют голову в петлю. Так-то. Гыыы  Забавно 
Прям про меня Вилл Смит ещё та плакса  | | | | Демагог
22 января 2010, 18:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей Ну эти две у тебя козырные самые. Лучше фотосессию с кошкой выложи. Любимая тема тупых пёзд, кстать - "я и моё домашнее животное". Или те, где ты на манер Валерия Леонтьева в растёгнутой рубашечке грудь выпячиваешь. Торговец еблом. Только эта гнилая тыква никому нахуй не нужна. Паренёк, пока что свою тупизну выдал ты тут, но далеко не я. И тебя не должно ебать, в какой манере я фотографируюсь. Я уже говорил о своей цели вконтакте, так что и тут пиздеть не к месту.  так что давай, как там тебя...МАН, удачи в поедании детей...И это...проголосуй за меня, а то мне голосов не хватает
хм....по прошлым постам на удивление более-менее адекватный человек... | | | |
22 января 2010, 18:20
| | |
#80 (ПС)
| чо то поведение я ем детей внатуре гнильцой например попахивает. чо то блядь фоты раскопал начал говорить что типа автор имбицил закоплексованный - вот непонятно с каких это радостей людей ебут такие вещи, у кого тут есть проблемы с девушками, у кого нет, в конечном счете иметь проблемы с бабой это не пидорасом быть в конце концов, вот. | | | | я ем детей
22 января 2010, 18:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста чо то поведение я ем детей внатуре гнильцой например попахивает. чо то блядь фоты раскопал начал говорить что типа автор имбицил закоплексованный - вот непонятно с каких это радостей людей ебут такие вещи, у кого тут есть проблемы с девушками, у кого нет, в конечном счете иметь проблемы с бабой это не пидорасом быть в конце концов, вот. Алё. Я просто указал на то, что автор пиздит и не краснеет. А он в свою очередь начал меня матами поливать. Ну ещё плюс вдруг настроение появилось вывести кого-нибудь на чистую воду как Эркюль Пуаро. | | | | Демагог
22 января 2010, 18:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей Алё. Я просто указал на то, что автор пиздит и не краснеет. А он в свою очередь начал меня матами поливать. Ну ещё плюс вдруг настроение появилось вывести кого-нибудь на чистую воду как Эркюль Пуаро. Слушай, Эркюль, я объяснил почему матами. Холмс, если что, я извинился, но косвенно...а ты дальше в личку пошёл. Не люблю, когда на личность переходят - теперь понятна причина матов? | | | | я ем детей
22 января 2010, 18:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Андрей Яемдетей Алё. Я просто указал на то, что автор пиздит и не краснеет. А он в свою очередь начал меня матами поливать. Ну ещё плюс вдруг настроение появилось вывести кого-нибудь на чистую воду как Эркюль Пуаро. Слушай, Эркюль, я объяснил почему матами. Холмс, если что, я извинился, но косвенно...а ты дальше в личку пошёл. Не люблю, когда на личность переходят - теперь понятна причина матов? Ты мне уже удачи пожелал, так что отъебись. Не с тобой разговариваю. | | | | Демагог
22 января 2010, 18:33
| | |
#84 (ПС)
| Не со мной, но обо мне... | | | | give me the нектар
22 января 2010, 18:37
| | |
#85 (ПС)
| да, согласен "ясно" и "понятно" - для меня конец разговора, после этого обычно уже не пишу.. | | | | активный пользователь
22 января 2010, 18:39
| | |
#86 (ПС)
|  тема | | | |
22 января 2010, 18:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей
Алё. Я просто указал на то, что автор пиздит и не краснеет. А он в свою очередь начал меня матами поливать. Ну ещё плюс вдруг настроение появилось вывести кого-нибудь на чистую воду как Эркюль Пуаро. он на самой первой страницце сказал: "да, у меня есть проблемы с девушками". по-моему это вообще не то чего надо стесняться, стесняться нужно когда перданул громко слишком, а с девушками у всех вроде по разному, вот он и не стеснялся особо а тут ты такой модный прибежал и начал как дите говорить "автор девственник, у автора еблет вот такой то" и это очень стремно смотриться, эркюль эркюлевич. | | | | люблю поспорить
22 января 2010, 19:03
| | |
#88 (ПС)
| Ни о чем, по-моему. Действительно, многие фразы используются не потому что несут в себе какую-то информацию, а потому что удобны в той или иной ситуации. Ты же не скажешь "Мне стало скучно, разговор окончен", поэтому говоришь "Мне все понятно" и т.д. Собеседник понимает, что тебе стало скучно и никаких обид. Точно так же когда ты спрашиваешь "Как дела?", тебе же на самом деле неинтересно как дела у твоего собеседника(ну за редким исключением, конечно), это просто знак вежливости. Вот так. | | | | я ем детей
22 января 2010, 19:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Андрей Яемдетей
Алё. Я просто указал на то, что автор пиздит и не краснеет. А он в свою очередь начал меня матами поливать. Ну ещё плюс вдруг настроение появилось вывести кого-нибудь на чистую воду как Эркюль Пуаро. он на самой первой страницце сказал: "да, у меня есть проблемы с девушками". по-моему это вообще не то чего надо стесняться, стесняться нужно когда перданул громко слишком, а с девушками у всех вроде по разному, вот он и не стеснялся особо а тут ты такой модный прибежал и начал как дите говорить "автор девственник, у автора еблет вот такой то" и это очень стремно смотриться, эркюль эркюлевич. На прошлой странице он из себя героя-любовника строить начал - "по три на день говорят, что я единственный у них, а они для меня как спички в кробочке бла бла бла...". Это просто не первые его "мысли вслух", где он откровенную хуйню прогоняет.
Я не знаю, что мне в голову стукнуло и зачем я начал его в истинную причину его рассуждений тыкать. Наверно, высокомерный тон постов, пренебрежительный какой-то.
Просто так я до людей стараюсь не доёбываться. И вообще сама вежливость. | | | |
22 января 2010, 19:18
| | |
#90 (ПС)
| - "Это я, твоя единственная и неповторимая" - фраза, на которую так и подмывает ответить: "Мама?". Особо смешно было, когда за день, мне её сказали три девушки...К вашему сожалению, пока вы не стали мне очень родной, вы все для меня одинаковые, как спички в коробке. а это и вправду кстати смешно, не заметил, автор герой любовник  | | | | я ем детей
22 января 2010, 19:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста - "Это я, твоя единственная и неповторимая" - фраза, на которую так и подмывает ответить: "Мама?". Особо смешно было, когда за день, мне её сказали три девушки...К вашему сожалению, пока вы не стали мне очень родной, вы все для меня одинаковые, как спички в коробке. а это и вправду кстати смешно, не заметил, автор герой любовник  И вот я уже не такой и гнилой, да? 
Лан, с фоткой я погорячился. Наглядности хотелось добавить. | | | | Демагог
22 января 2010, 19:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста - "Это я, твоя единственная и неповторимая" - фраза, на которую так и подмывает ответить: "Мама?". Особо смешно было, когда за день, мне её сказали три девушки...К вашему сожалению, пока вы не стали мне очень родной, вы все для меня одинаковые, как спички в коробке. а это и вправду кстати смешно, не заметил, автор герой любовник  Просто ситуации не знаешь. Не буду же я объяснять, что по аське переписываюсь с девушками, и они мне на вопрос, кто это дают именно такой ответ. | | | | Пур-пУр-пуР
23 января 2010, 11:02
| | |
#93 (ПС)
| Непонимание царит тут | | | |
23 января 2010, 11:04
| | |
#94 (ПС)
| все понятно  | | | | |