![]() |
EnergiZzzer, это Легальный Бизне$$... А песня так и называется - "Она знает" |
Нет, ну на что это похоже? :) Если так глубоко копать, то получиться что все поэты в мире - плагиаторы!!! Нцжно не придираться к таким совпадениям, как отдельные строки, а смотреть есть ли копирование целых трэков, минусов, смыслов текстов"! Хотя и тут есть нюансы. К примеру - сколько стихов было написанно на тему "Весна"! Что все поэты их писавшие плагиатом занимались? :) Зато каждый из них внес свой колорит, потому что весну каждый видит по своему. И потом, нужно еще обратить внимание на такую вещь как актуальность! ( Я про Fake MC's ;) ) |
2 Merridian Не чувак... ну если человек берет строку или уникальный образ и нагло переводит для того, чтобы потом "презентовать"... это что, "поэзия"? вроде бы тут достаточно примеров чтобы догнать это... ЗЫ вот за то я люблю dob community что они, кроме прочего, никогда не пиздят строки... (ответ Madafak-е)... |
Послушайте бэнги хэп "поломал" - это vanila ice "roll'em up" без изменений. Peace кому-то с форума, кто это подсказал :) 2ArcheryTXS Не знаю не слушал, но в раше-федераше может быть всякое :) 2Merridian Понятно что не стОит говорить о совпадениях, ведь везде будут совпадения слов (как в словаре), но тут такие примеры, что большинство не может быть простым совпадением. Но это на самом деле хорошо, когда хорошо и в тему звучит, просто лично меня улыбают такие "совпадения" и разговоры, типа мы всё пишем сами :) СПИЗДИЛ - ПРИЗНАЙСЯ PEACE |
pastoruza, кста, у Банги Хэп на обложке так и написано: "Поломал" - ковер Vanilla Ice "Roll Em Up" :)) И еще так какой-то ковер, металлистов вроде каких-то. вот так и говорят - да, сп*здили, нк и чё? :) :) :) |
Пиздец! Да ещё у Касты, "На мне доспехи из чистого золота" у ву-танга спизжено и "Марихуана пылает моя карма". Особенно раздражает когда Шым гворит в теме "Главный Удар 97" - Шими шими я, шими это я.... |
2Andy Gurov Ну и зашибися. Я же не говорил, что именно БХ не признаются. Написали - молодцы, так и надо, просто я не покупаю их и не в курсе, что у них на обложке написано, а вот да108 покупал и там написано про House of Pain и др., а вот от куда взялись переходики типа айс Купер мамапапа (ICE Cube MF) и дигидида 108 (diggididas efx), там не сказано, но это уже мелочи как и шими шими я и тут нечем раздражаться. |
А я слышал русский вариант "M.E.T.H.O.D. MAN":) |
А чей вариант-то? |
pastoruza ты на Рэп Мьюзике02 был? |
2 Слог - а че там было-то такого? :)) |
2 Слог нет. Неужели там стали рэпы вычитывать ;) |
Там просто исполнялась та тележка, которую я имел в виду;). А какая именно, угадывайте сами:). |
Mix Mc или DLB увлекались сравнениями в текстах типа ".... я как Роберт Де Ниро...." и т.п. Это была фишка в текстах группы "House of Pain". По- любому, слушали H.O.P. ;) |
есть предложение совершить акт стёба всем любителям цитирования классиков жанра =)) а конкретно взять текст какой-нить широко известной композиции галимо перевести чем-нить вроде магик гуди =)) и заделать трэк =))))))) ну естессна текст предварительно немного потредактировать но..немного =) просто шоб хоть рифмованно звучало =))))) мнения??? =)))))))))) |
Чё то странно что никто не вспомнил как Легальный Бизнесс нагло спиздили у LL Cool J песенку Ain't nobody кажысь и переделали на "Я хочу быть лишь с тобою" это пиздец и минус и припев, так что наш "всеми любимый монстр хип-хопа" Лигалайз пиздит не тока фразы В))... |
Если не ошибаюсь, то минус к "Быть с тобою" в альбоме ЛБ записан на счет то ли Элэя, то ли Shooroop-а... Так что Лига почти вправе кричать "Я не знал, меня заставили :)" |
Однажды у 108го минус странным образом совпал с минусом Паблик Энэми, на что Паша торжественно заявил, что просто он пользуется теми же пластинками :) |
Минуса- это не интересно. Их дофига напижжено. Лучше вернутся к словам! |
2Andy Gurov: спасибо, миня давно мучил этот вапрос+) |
В Албоме Bad B "Just Pro" Михей использовал фишку Snoop Doggа с "Lodi Dodi" Что-то типа "Зерколо зерколо,кто самый красивый и мелее всех Ты без сомнения" (давно не слушал так что цитат корявая) "Mirоr Miror On The Wall Who the Top Dog of the All ...U Are U can seedet soo blasted"(что-то типа этого) Само произношение заимствовано и смысл. Лига в "Ты должна Остаться" "Хотел сладкую пилюлю Получи пулю" метафора след. слов "Every nigga wanna peace of pie Fuck Off N Die" Cypress H - Killafornia |
А КАК НАСЧЕТ ТЕХ ПИДОРОВ КОТОРЫЕ СПЁРЛИ ФРАЗУ ИЗ ТЕМЫ RAPPERS DELIGHT ИЛИ КАК ТАМ ЕЁ... ЩАС И SELA HIP-HOP ХУЯЧИТ ПОД ЭТО И ЕЩЁ КАКИЕ-ТО РУССКИЕ ПИДОРЫ ПОД ПОПСУ ВЗЯЛИ.... И НИКТО НЕ ВКУРИВАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ... БЫЛ БЫ Я RADMANом Я Б ИХ ПОРВАЛ!!! |
А что это за телега Ты Должна Остаться? Я такой не слышал...:confused: |
2Termit:КАСТА - Что нам делать в Греции |
2 All ну не хуя себе тема развернулась... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |