![]() |
Цитата:
|
короче после прочтения напрашивается единственный вывод ... Хочешь стать популярным ??? СПИЗДИ )))) |
даааааааа......... бля...... вот пиздец((( как же так... ((( я терь пойду повешуся:( :( :( Бля, это ж КАСТА, ни ктот там... пиздееееееецццц.. я огорчен |
Цитата:
Кстати, дед мороза нет. И хуй ты станешь космонавтом из-за того, что через силу жрал манную кашу. Везде наебывают. :guinda: |
Может кто и писал, но не охота просматривать всю тему: У NTL старая песня есть, "Хороший день" чтоли... Короче почти полностью переведённый "Ice Cube - It Was A Good Day". И Многоточие "Скажи мне брат" - "2 Pac - Hell 4 A Hustler". |
Kanye West - "Stronger": "Th-th-that that don't kill me Can only make me stronger" Карандаш - "Интро": "То что не убьет меня, сделает меня сильнее" Карандаш - "П*здатый Бит" "Я не настолько черный, Как Майкл Джексон белый" Эту фразу, вроде, Эм говорил |
ребят, это ж пиздец))) вы не подумали, что не переводят, а просто пишут, мало ли, что совпало? допустим.. когда-то давно я написал песню перемены, быструю, бодренькую, записал, читаю, охуенно потом послушал тупака ченджес и что вы думали?:)) при этом я не перелизывал и не переводил, мне тогда 14 лет было)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
То, что не убьет меня - сделает меня сильнее (С) это не помню, чья фраза, но очень известная и какого-то ученого или тип того. у Вис Виталиса,т.е. альбом Сикстинайн назывался "Выживу - стану крепче" аналогия видна?:) И что? хорошая фраза, почему бы не использовать ее? Все ради искусства) |
Карандаш feat. YG & Dime - "Выбиваем Из Тебя…" M.O.P. C.N.N. "Stompdashitouttau" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Gravediggaz - Pit of Snakes и Каста - Рефлекс борьбы RZA-"Gold armor, surround my body" Шым-"На мне доспехи из чистого золота" RZA-"The marijuana got my karma glowin" Шым-"Марихуанна, пылает моя карма" |
почти весь Виктор СД у дипсетов,некро,лил вейна и немцев конечно |
Прочитал пару страниц темы и подофигел.Печально всё это( Особенно Каста огорчила.Интересно,Нойз тож переводит кого-нить? |
я в ахуе, неужели у нас в русском рэпе стока плагиаторов ( |
обалденная тема... оказывается лига всё таки самый лигалайзер из лигалайзеров!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс это правда фраза то ли философа какого-то или ученого! Но это касается только этого случая =) |
а лига слизнул у Jay z "я видел наркоманы продавали своих мам диваны" |
Цитата:
Цитата:
|
Можно в этой теме не отписывать? А то мне на мэйл заебали сообщения приходить! :guinda: |
Весь русский рэп эт перевод американского |
Цитата:
|
хм. "Не надо ненавидеть нас, ненавидь деньги во круг." ну думаю все знают у кого и как эта фраза прозвучала изначально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |