![]() |
фрэд - Чёрная дыра vs. IREN (sasisa battle 2, round 5) Всем доброго времени суток. Представляю вам уничтожение девочки. Скачать песня или послушать: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9055&rid&point=1 :| |
бодро:guinda: |
бля пиздец :guinda::guinda::guinda: |
Хорошо так,прикольно,Ursa_MajoR'a послушай в 3м,против неё тоже был,там тексток потресковее:guinda: пора уже слетать ей. |
заебись! другого раскрытия и быть не может в данном случае:guinda: |
:D надеюсь пройдёшь |
коры :guinda: у ирен же теперь стоять не будет!!:tomato: :horosho::horosho: |
ооо мафака интересто пзц что-там,щас заценимс ;) |
ахуительно:D:meat::meat::meat: |
припев вкусный такой. Так и надо этой ебанатке:krik: |
трек :guinda: |
Не говори мне не слова, я сею страх, У меня на пол шестого я так устал, Я бы тебя долбил, но твоя дыра чёрная, Заебала, побрей уже хипарюха чёртова. Я в угареееее:guinda::guinda::13pm: |
нихуя се пара, щас приценимс:guinda: |
нормально:horosho::morj: |
малорик :) строго далее |
классно постебал, и вторая часть, прикольно ваще:morj::morj::horosho: |
заебись, постебал чисто от души так))) |
в твоём стиле Фёдор) но тут зачитон как у бабана( |
раскрыл заебись:D |
блин, ну достаточно ожидаемо, что про дырку спел. но всё равно за тебя в паре тут. |
спасибо ребәтки))) |
ахахах))) крутой трек!!! припев вообще крутой!похуй что грязно! :horosho::horosho::horosho::horosho::guinda: |
От души:) |
По моему это слишком...Да Ирен вообще за словами не следит,но она девушка...Некрасивый текст,очень низкий,раскрытие банальное,ничего особенного,голос не поставленный,натужно звучит,по рифмам ничего особенного не увидел,кароче трек не очень,слышал я от тебя гораздо лучше треки,думаю тут ИРЕН далее проходит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |