![]() |
фрэд - Чёрная дыра vs. IREN (sasisa battle 2, round 5) Всем доброго времени суток. Представляю вам уничтожение девочки. Скачать песня или послушать: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9055&rid&point=1 :| |
бодро:guinda: |
бля пиздец :guinda::guinda::guinda: |
Хорошо так,прикольно,Ursa_MajoR'a послушай в 3м,против неё тоже был,там тексток потресковее:guinda: пора уже слетать ей. |
заебись! другого раскрытия и быть не может в данном случае:guinda: |
:D надеюсь пройдёшь |
коры :guinda: у ирен же теперь стоять не будет!!:tomato: :horosho::horosho: |
ооо мафака интересто пзц что-там,щас заценимс ;) |
ахуительно:D:meat::meat::meat: |
припев вкусный такой. Так и надо этой ебанатке:krik: |
трек :guinda: |
Не говори мне не слова, я сею страх, У меня на пол шестого я так устал, Я бы тебя долбил, но твоя дыра чёрная, Заебала, побрей уже хипарюха чёртова. Я в угареееее:guinda::guinda::13pm: |
нихуя се пара, щас приценимс:guinda: |
нормально:horosho::morj: |
малорик :) строго далее |
классно постебал, и вторая часть, прикольно ваще:morj::morj::horosho: |
заебись, постебал чисто от души так))) |
в твоём стиле Фёдор) но тут зачитон как у бабана( |
раскрыл заебись:D |
блин, ну достаточно ожидаемо, что про дырку спел. но всё равно за тебя в паре тут. |
спасибо ребәтки))) |
ахахах))) крутой трек!!! припев вообще крутой!похуй что грязно! :horosho::horosho::horosho::horosho::guinda: |
От души:) |
По моему это слишком...Да Ирен вообще за словами не следит,но она девушка...Некрасивый текст,очень низкий,раскрытие банальное,ничего особенного,голос не поставленный,натужно звучит,по рифмам ничего особенного не увидел,кароче трек не очень,слышал я от тебя гораздо лучше треки,думаю тут ИРЕН далее проходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предпологаю,исходя их её уровня она она повыше,естественно если она запишет фистайл на 15 секунд без минуса то пройдёшь ты,ну а так я думаю что пройдёт она |
печально. редко встретишь даже 3 строки что роднит смысл и связь хоть какая-то. рифмы слабые, местами притянуты за уши, только чтоб закончить строку. для сохранения размерности и ритмики текста куча неуместных слов использована. подачи нет, напора в голосе и интонаций тоже, тараторка обычная. в слабые доли не попадаешь вовсе, вероятно, что ты о них и знать не знаешь. и это не беря во внимание че ты там лепетал про соперницу свою. |
у Ирины Владимировны много поклонников |
Чёрный бублик, чёрный бублик, девкам очень нравится. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: Нормально Серый, не знаю, что Ирушка сделает, но это батловое, молодежное и проходимое творение :kiss: удачи. и ты мб писунлся на наш тречок :saint: |
Для баталии - отлично, коры, почти, в каждой строчке. :horosho: |
Охуенчиком :horosho: Вот это постебал :D |
Блин я такой плохой репер. Просто жуть. Мне таких комментариев никогда не писали:( всем спасибо:* |
Охуенчик:Dирен пора на хуй слетать:skaldust: |
ну текст хорош,но вот исполнил не очень:o |
И на том спасибоньки. Буду стараться делать лучше |
заебись:horosho: чётко,внатуре чётко,должен проходить мужиг:morj: |
На сайте ещё вчера послушал,бодро) |
хахахаа)) хипорюха чортова))) ХАХАХ)))))))) ну я ожидал такой трек от тебя)) |
Припев крут безб:horosho: |
От души. Всем спасибо) |
ахуенно:guinda: красавец ) |
ахахахаха Просто ахуено, ирен убрана :guinda: |
грубо:o |
тему пизды, нельзя было не затронуть в треке "Чёрная дыра", тем более против ИРЕН:guinda: |
ахахахаха крутая хуета :horosho::horosho::horosho: ирана идет в офф |
спасибо парни)):D |
припев крутой:) |
поржал)) |
где все те мол я мимо бита стелю. ну и да кто яро защищает Иру явно не имеет чувства юмора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |