a.k.a. Vonnegut
5 июня 2005, 14:41
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Roman : Если кто считает что рэп - это свобода,тот вообще не в курсах.Рэп - это протест.Рэп - мужской рэп,а не гоннор молодого петушка.Поэтому в посл.время и развелось столько групп посредственных... блять все рэперы должны делать умные, серьёзные лица и читать про всякие умную и важную поеботину...
не нужно загонять себя ни в какие рамки, брачо, каждый рэпер творец он делает то что ему ближе и интереснее | | | | Моно С Петербурга
5 июня 2005, 14:41
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Моно С Петербурга
5 июня 2005, 14:47
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Маста Кэш :
блять все рэперы должны делать умные, серьёзные лица и читать про всякие умную и важную поеботину...
не нужно загонять себя ни в какие рамки, брачо, каждый рэпер творец он делает то что ему ближе и интереснее Поэтому посмотри - сейчас рэп у нас такой стал несерьёзный и не проффисианальный...что ебать в рот - пора за голову браться...
Не спорю - нельзя загонять себя в рамки - но и нельзя делать так чтобы было стыдно за рэп.
Вот тебе пример - повторяю:
Дай Стима и меня послушать Америкосу\ведь полфорума считают что до америкоского рэпа нам далеко\ - и он скажет что и кто лучше!!!
п.с. - наверное понимаешь кто лучше??? | | | | нормальный пользователь
5 июня 2005, 14:59
| | |
#79 (ПС)
| стимуля тебя взьебали...народ сахарный не хочет признавать...нам похуй...ты скоро узнаешь что такое выносят...
пссс  "ждём в гости - твои молодые кости"
-Fred - "Эмигранту"-) | | | | Йо-Хо-Хол
5 июня 2005, 15:13
| | |
#80 (ПС)
| гггг ... Ждете ответа?  Наивные  )) | | | | top secret
5 июня 2005, 15:33
| | |
#81 (ПС)
| Тухлый номер этот дисс!Нет аргументов никаких-гон самый натуральный,СКУКА,с трудом до конца прослушал.
Зачем ты это выложил?  | | | | ---} 2MD {---
5 июня 2005, 15:33
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Roman : 5)Подождём Стим что ответить...а то вылепили из говна конфетку..а хуй знает что она может...я его 25 секундами убрал... а где ты его убрал-то? ты как это определил?
там ни читки, ни текста, а музон два сэмпла, пц... | | | | омский ястреб
5 июня 2005, 15:35
| | |
#83 (ПС)
| помойму полная х*йня ... | | | | Миша
5 июня 2005, 15:56
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Roman : Если кто считает что рэп - это свобода,тот вообще не в курсах.Рэп - это протест.Рэп - мужской рэп,а не гоннор молодого петушка.Поэтому в посл.время и развелось столько групп посредственных... Рома, ты слишком узко видишь мир. - Цитата от Roman :
Это качество сосунки,мастерство бля,Frutty Loops... Это вообще ужас  Тебе это кто сказал, Бобби Диджитал?
Если да, то тогда все в порядке, если нет, то у тебя необоснованно завышенная самооценка.
Кстати, Fruity Loops... - Цитата от Roman :
Не спорю - нельзя загонять себя в рамки - но и нельзя делать так чтобы было стыдно за рэп.
Дай Стима и меня послушать Америкосу\ведь полфорума считают что до америкоского рэпа нам далеко\ - и он скажет что и кто лучше!!! Хм, опять возвращаемся к видению мира. Lil jon не в почете у тебя, зато наверное все альбомы NAS'а есть. Так и представляю как прихожу в клуб и все танцуют под трэк "Kill kill kill, marda, murda, murda"
Рома, одумайся, рэп может и должен быть разным. И кто ты такой, чтобы браться за голову всего русского рэпа сразу
Короче мне за мой город и пригороды в лице тебя стыдно ужасно
П.С. Ванич - ты здраво про самурая  На редкость
Послушай Ванича, Рома.  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
5 июня 2005, 16:16
| | |
#85 (ПС)
| Билять....Рома у тебя с головой все хорошо?....Кого ты убрал 25 секундами?....прогундосил что-то про правдивую историю....со своим мороженным флоу....Вообще бред какой-то...."нельзя сьебаться дважды....дык....дык....ё....парень если ты уехал....это еще ничего не значит...."....идиотизм просто.... Время не трать зря даром - молод ты или стар,
Учись ударом отвечать на удар.
Пусть крепче булатной стали будет твоя рука,
Чтобы зря враги уповали на мощь стального клинка!
[Окинава-тэ XVIII в.] | | | | Моно С Петербурга
5 июня 2005, 17:15
| | |
#86 (ПС)
| Марто - а мне нисколько не стыдно:ни за одну фразу,ни за один сэмпл в этом трэке.И городу знаешь тоже-да ему похуй просто.
В трэке есть качественный минус,текст и читка.
Удачи... | | | | Приятный аппетит
5 июня 2005, 18:09
| | |
#87 (ПС)
| Пестетс | | | | давно тут сидим...
5 июня 2005, 18:12
| | |
#88 (ПС)
| "Стимми, Стимми, Стимми - глаза твои красивые"
Прям Доктор Блеффф
Зу Фэм жжет, в общем=) | | | | будь всегда
5 июня 2005, 18:42
| | |
#89 (ПС)
| "Это Вииии... "  | | | | a.k.a. Vonnegut
5 июня 2005, 20:36
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от Roman :
Поэтому посмотри - сейчас рэп у нас такой стал несерьёзный и не проффисианальный...что ебать в рот - пора за голову браться...
Дай Стима и меня послушать Америкосу\ведь полфорума считают что до америкоского рэпа нам далеко\ - и он скажет что и кто лучше!!!
п.с. - наверное понимаешь кто лучше??? несерьёзный совсем не значит непрофиссиональный... вдаваться в подробности сейчас не буду...просто слегка пьян в данный момент...
и я готов с тобой на 1000$ поспорить, что америкос( ненавижу блять поганых америкосов) скажет, что стим охуенен
просто мне кажется , что ты живёшь представлениями о хип-хопе периода примерно середины 90х годов.. пора выбираться из этого... | | | | Моно С Петербурга
5 июня 2005, 21:02
| | |
#91 (ПС)
| а как мы выясним кто спор выйграл??? | | | | ВСЮР
5 июня 2005, 21:10
| | |
#92 (ПС)
| - просто мне кажется , что ты живёшь представлениями о хип-хопе периода примерно середины 90х годов.. пора выбираться из этого... просто мне кажется, что вы мозги друг-другу трахаете. Кто какими представлениями живет, бля... гыгыгыгы... | | | | Миша
5 июня 2005, 21:24
| | |
#93 (ПС)
| Роман, я скачал оба дисса
ты наибездарнейше проебал всё что мог
ей богу не понимаю как тебя в ЗУ взяли
там из всех кого помню - Гост, Блэйд, Наемник, Джей - в 1000 раз каждый из них лучше тебя
я даже в шоке немного  | | | | давно тут сидим...
5 июня 2005, 21:29
| | |
#94 (ПС)
| Марто, нихрена ты не рубишь в рэпе  , это наше будущее - просто дает ростки новый питерский стайл | | | | Моно С Петербурга
5 июня 2005, 21:34
| | |
#95 (ПС)
| Марто я тебя воообще не понимаю...
Взяли и взяли.Что дальше???Не тебе решать это,понимаешь.И это уже наши проблемы.Проблемы ZU так скажем.К этому трэку ZU не имеет никакого отношения,т.к. повторяю уже в н-раз - это личное желание.Меня другие люди поддерживали чтоб написать этот дисс...
Ты судишь меня глазами фаната Стима,а те кто судят честно,говорят что - Стим написал очередную ебатню,а FRED - в норме...Ты просто не можешь подписать под FRED'ом,т.к.репутация твоя на форуме важнее тебе всего.Но я сделаю,чтоб ты сказал:"FRED ВЫШКА" | | | | Миша
5 июня 2005, 21:35
| | |
#96 (ПС)
| А бля че это я....
Трэк "Раны" это вам не "Ностальжи" от умбрияко
фрэд это охуеноо  хаха | | | | Первый НАХ!!!
5 июня 2005, 21:35
| | |
#97 (ПС)
| Фреда, послушал наконец то твой "типа" дисс... Я вообще не увидел читки, ты просто рассказал что Стим переехал к бабушке... И хули с того??? | | | | Миша
5 июня 2005, 21:39
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от Roman : Марто я тебя воообще не понимаю...
Взяли и взяли.Что дальше???Не тебе решать это,понимаешь.И это уже наши проблемы.Проблемы ZU так скажем.К этому трэку ZU не имеет никакого отношения,т.к. повторяю уже в н-раз - это личное желание.Меня другие люди поддерживали чтоб написать этот дисс...
Ты судишь меня глазами фаната Стима,а те кто судят честно,говорят что - Стим написал очередную ебатню,а FRED - в норме...Ты просто не можешь подписать под FRED'ом,т.к.репутация твоя на форуме важнее тебе всего.Но я сделаю,чтоб ты сказал:"FRED ВЫШКА" Ромочка, фанаты ходят на стадион болеть стадион и пиздить широкоштанников которые этого, по-моему, достойны.
Я не фанат вистанции ну никак, сынка  А то что я со Стимом сотрудничаю еще ни о чем не говорит, если бы ты хоть что-то толковое сделал я бы тебе об этом честно сказал.
Один сделанный мной кик стоит всех твоих битов, Рома.
Могу дать пару уроков  | | | | Миша
5 июня 2005, 21:40
| | |
#99 (ПС)
| йоу  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | 2Марто: РАНЫ - это трэк 3х летний давности,который был записан при становление как МС.Такие трэки есть у каждого исполнителя,и здесь это не причём.
2Anacondaff:в ближ.время услышишь как за 2 минуты моей читки хороню Стима... | | | | |