![]() |
free space - за и против [Lymph Project prod.] "...мне бы напротив тебя стоять погибать Под Drum или Dubstep" текс/читка - free space битос - Lymph Project - Vacuum [demo cut] запись - амстердамРек сведение - Дима Радио скачать группа вк |
Саня хороший минусок смастерил , мне понравился трек исполнил лучше ,чем обычно видно что растешь по тексту тоже немного удивил молодцом :horosho: |
Цитата:
|
впорядке трек то:horosho: |
классно так по эмоциям) хорош!:horosho: |
хорошо навалил:bomba: |
мясной трэк :meat: хорошо вышло:cool: |
качаю:horosho: |
неплохо так. Саня как всегда сделал так сделал на совесть. что то не помню я у него этой композиции.. |
При сводке балдела.Хорош тречо,бгатка:horosho: |
Красава..трек хорош)) |
отлично ващееее:horosho: |
ахуенски просто_))оч порадовал тречок)еще демка трека поперла)а щас прям ваще заебок |
заебись!!!:horosho: понравилось... |
ахуенно. читочка прям вообще эро:D:horosho: звучит пиздато, да!:horosho: |
ахуенный трек :horosho: |
заебцом:horosho: |
пиздато,это же трек на баттл? |
интересный трек понравился "небо - наркотик" :inlove: |
Вполне адекватный трэк):horosho: |
отличный трэк:dovolen: |
прикольный такой локи доги=) и минус крутяк) |
Понравилось) Молодой Dom!no такой) :) https://www.hip-hop.ru/forum/s-key-talant-ne-uzel-acid-ba...nd-367451/ Забегай ;) |
домино |
локи доги:confused: |
Ёба,ахуенно просто:meat: |
вполне так кстате:horosho: |
Цитата:
|
минусок:horosho: зачитал круто,пиздец понравилось,вроде бы и мало,но бля,голос приятный очень. правда как то на домино смахивает. сведос:horosho: трек на 5-ку,скачаю. молодчина ваще. |
Сам бля все знаешь:horosho: |
Хорошо:horosho: Прикалывает такой стиль:) |
трек на уровне такой:horosho: |
Охуенно сделал. Душевненько так. Атмосферно. Небо - наркотик:inlove: |
минус хороший такой)) лок дога да напоминаешь чем то)) вобщем и трек понравился :horosho: только трек как то обрывается в конце) |
ахуеннно вообще ! дабчик просто суппер !!!!! тока коротко:| |
из всего что я сегодня встретил в демо-музыке самый достойный трэк)) на лока правда похож, на мой взгляд даже лучше чем он))) сведение тоже на лок договское смахивает, по менее вот этого ревера было бы круче на мой взгляд) |
Начало не сильно а вот с середины :meat::meat::meat: |
Цитата:
в чём я собственно и не сомневалась:rolleyes::kiss: |
Круче чем кто то! :horosho::seva: |
;) в целом все заебись, звучит ваще без напряга, единственное соглашусь что и доми локи тут имеются вроде)) |
клевый трэчо!!! тока поболее бы..! |
хорош:horosho: |
че то не пашет ргхост |
охуенно ! нравится то, что ты делаешь. :horosho: загляни в подпись, пожалуйста |
как то не знаю) не по мне чтоли такое) хотя фишки есть хорошие |
о,заработало) сейчас отпишу Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну что ж..Как по мне лок дога не напомнил,а вот на Домино смахиваешь в этом треке) Пиздато зачитал,красивые слова и ахуенный минус. Есть лишь одно но. почему так коротко?! надо дописаааать! или мб опять че то с ргхостом.. у меня трек длился 1минуту и 3секунды |
Молодчик, понравилось ) |
красавец, интересно подал |
охуенно эмоциями играешь жаль короткий трек |
сведение уже намного пиздаче! трек хороший получился, понравился:horosho: но зачитал лучше чем текст написал :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |