![]() |
FreeBeet [Area 51, HorrorShow] - То, Что Осталось За Кадром [Diss on Gall] - (Kadastra Pro | round 3) Вложений: 1 Вот бля нужно было простыть именно когда нужно было прописывать трек, кто не верит могу сфоткать направление к доктору :rolleyes: . А дисс написал на этого типа...Послушал его второй раунд, читка пистец нудная, нихуя голосом почти не играет, текст ещё не плохо, но в некоторых местах не особо :| . И ещё бля жаль что не получилось записаться на микро у чувака, если бы не мой баланс денег :guinda: . Если пройду, то следующий раунд по любому запишу на пиздатый микро ;) Читка/кашель/сопли/поёт/свёл криво: FreeBeet :dovolen: Оттрахает Gall'a на баттле: Он же :inlove: Ссылки на скачивание трека a.k.a немного гавнецо: :saint: Dump.Ru Послушать Вконтакте Контакты: http://freebee1.promodj.ru/ http://www.myspace.com/freebee1 http://vkontakte.ru/id17489571 Коментим чуваки ;) |
ну как всегда пиздато=):horosho::horosho::horosho::horosho: |
Школьник) давай не прогуливай в школе) все остальное в аське сказал:p |
круто сделал!:horosho: |
канешь подал хорошо,но чет меня не вперло исполнение... Рифмовочка айс :horosho: Подьебы насчет школы пиздатые.. Ебашь короче! |
хороший трэк,голос хриплый))по тексту нормально думаю пройдешь дальше:bad: |
минусок не вкатитл такой))рифмы хороши:horosho:зачитанно ровно но нету фишечки такой крутой какойто чтобы прям запоминался и хотелось переслушивать))но для своего возраста ты очень круто делаешь))я в твоем возрасте никогда не думал ещё что чето делать буду а тут уже треки нормальные) |
бля тема ты охуенный)))лучший среди 14летних раперков стопроцентов блять))) охуенно!) прям тянишь слова красиво на припеве, текст крутой, исполнением просто очень понравилось)репит, кстати качество крутое! |
Неплоха так мне понравилось и рифмы есть добротные:) пали мой в подписи:) |
Если чесно, то лучшее что от тебя слышал !! :king: |
Хороший трек, ман :cool: Удачи! :) |
1) где респектос мне? 2) хороший такой трек братуль, подачей понравилось. 3) не надо делать модные рифмы тебе. не коси под оксимирона 4) удачи тебе:inlove::kiss: |
пиздатенько))при простуде ваще круто)удачи ;) |
Спасибо ребят :) |
Подача и рифмы хороши:horosho: |
:horosho: хороший трэк, индивидуальности какой-то нехватка) |
слушать вконтакте сцылку исправь выходит на МОИ:o |
Цитата:
;) |
Розовые очки от ферре это Gillia и Enfleurage:p:p:p |
Цитата:
трек комментируй :D |
как всегда технично:horosho::meat::seva: :p:p:p |
Заебок трек+) ток диссы не особо люблю) |
хорошо застелил Тём=) |
читал дис будто на своего друга понарошку.. злее надо а так нормально вполне.....) |
Припев мне не вкатил если честно, а вот остальное довольно таки круто сделал, мне понравился трек, рифмы крутые, подал тоже круто, проход сто процентов за тобой=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |