![]() |
НаживОй? Или всё таки Наживой?)) Не понравилось как подал припев. остальное прикольно, по рифмовкам и тексту в целом етсь прикольные моменты |
Понравился трек...хороший))) |
неплохо, может быть даже скачаю:) |
Голос и минус понравились зачитал тоже нормасово думаю проход :king:! |
читка весьма неплохая,понравилась,рифмы тоже на уровне и все дела,скорее всего пройдешь:horosho: |
норм че. качественно |
так себе... припев не вкатил! ниче особенного... ничем не удевил... удачи) |
зашел на хх.ру тебя увидел, включил сразу, минус понравился, читка ровная у тебя, тект нормальный, крутой трек, мне понравилось, молодец |
:p "убери с читки сонное настроение" !!!! |
хорошо сделано:horosho: |
спасибо ребят :) |
Цитата:
|
Классно сделал Тёмы4,припев вообще порадовал меян,хороший трек:horosho: |
Жидковат текст,а так неплохо достаточно,голос неплохой и подаёшь достаточно неплохо |
Проходной трек, и по качеству лучше чем у Gall'a. З.Ы. "...Убери с читки своё сонное настроение" - Охеренная фраза :D |
Четкий трек, прям то, что надо! у Gall'a трек не такой клёвый! Отпишись плиз. Вот здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/woozee-byt-samim-soboi-1mc-battle_r3-259583/ |
неплохо в плане голоса все :horosho: рифмы заезженные напихал.. много. спел ужасно))))) автотюн можно вся хуйня))) удачи кароче)) опонента не слушал)) |
бля залей куда нибудь в более нормальное место. Сука качать не хочет. |
Нормас..Так...Подача местами не вперло чтото..А остальное кул.Удачи.;) |
прикольный бит и прикольная читка, мне по душе... думаю ещё в плеере послухаю, голос нравится:dovolen: |
Спасибо семв :) |
:)ой помоему я слышал уже его)) Такое не обыденное исполнение, не накого не похож это очень хорошо, припев цепанул прям хочется слушать)) ХорошО! :) |
Круто зачитал!Нарифмовал тоже нормас...Припев только не понравился...Удачи в бэтле!))) |
благодарю :) |
припев неплохо так замазал* в целом так уверенно и с подьебами, ну ваще заебоко я скажу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |