![]() |
Хороший трэк,неплохой диссок,удачи в баттле:horosho: |
Ну хз..:o просто не впёрло:cool: |
В целом хорошо отчитал вроде) Ток вот диссок надо было позлее дружище ;) |
Не не не, это пиздатая вещь ))) Цени моё :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/makey-sfu-to-chto-ostalos-za-kadrom-vs-259853/ |
Тэги классные) |
спасибо ребята :) |
отписываю, как видишь зачитон нравится, голос хорошо поставлен только интонаций надо было побольше, а то слишком монотонно местами рифмы :dovolen: перебежки в припеве неплохие вообще второй куплет посильнее по рифмам хочется от тебя услышать не дисс, а какой-то крутой трэк;) чтоб его нестыдно было зарепитить |
да тёма вообще жарит :horosho: |
спасибо парни :rolleyes: |
кул респект и уважуха за трэк |
по перым оценкам обхожу оппонента :) |
с подачей хорошо решил попробовать) поспокойнее) но иногда доходит до монотонности - избегай) текст напанчевал слабовато) мало чего запомнилось) |
Кипелов из Арии ушёл же года 4 назад ) Подача вроде спокойная спецом, но напора не хватает ощутимо ) А текст норм, только могу сказать ) Ибо для себя нового ничего не открыл, как и оригинального раскрытия темы не углядел. Баттловый стандартный диссок ;) :zooninja: |
спасибо чуваки :dovolen: |
Тема, скажи мне тему на 4ый раунд, я пойду трек писать |
Цитата:
|
Биток вставил сильно, качаю башкой прямо! Ееее! Текст очень хорош, нарифмовано плотно, очень приятно слушать такое. Читка также хороша, голос понравился, пение охуенное:DТрек поставил на репит, что очень редко бывает, когда меня просят заценить трек. Удачи на баттле и в творчестве в целом!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждёмс оценок от других судей :king: |
да да ждём :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже не плохо!!!! Мне нравиться...красавчег!! Единственое что..это бы рифмовочку по интересней и цены бы тебе небыло )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |