|    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |       
            27 февраля 2007, 13:40

|     |    |    
            #101 (ПС)

|       ахуенничком       |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |       
            27 февраля 2007, 15:59

|     |    |    
            #102 (ПС)

|       результат на лицо      |          |     |    |     |                |    AkadeMama   

27 февраля 2007, 20:19

|     |    |    
            #103 (ПС)

|       Вот только треку года 3-и....!!!    |          |     |    |     |                |    AkadeMama   

27 февраля 2007, 20:36

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от 3ее4    что там с 4ым?     Скоро, совсем скоро...... Ещё немного утрести!!!!     |          |     |    |     |                |    отчаянный гитараст   

27 февраля 2007, 20:49

|     |    |    
            #105 (ПС)

|       тру стайл    |          |     |    |     |                |    .   

27 февраля 2007, 20:58

|     |    |    
            #106 (ПС)

|        -Цитата от Головорез    Скоро, совсем скоро...... Ещё немного утрести!!!!     так уже 4-й будет ёпт ? это же пиздато,       |          |     |    |     |                |    р.э.п.   

28 февраля 2007, 00:54

|     |    |    
            #107 (ПС)

|        -Цитата от Головорез    Скоро, совсем скоро...... Ещё немного утрести!!!!     ждёмссссссссс     |          |     |    |     |                |    Особый Персонаж   

28 февраля 2007, 21:40

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       Короче я не понял идею и смысл, но факт не в названии..... Факт в материале, и его качестве.....   
В чём я думаю промаха не будет.....В большинстве своём должно быть на ХОРОШО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!    |          |     |    |     |                |    Стиль Плохие Новости   

Регистрация: 05.05.2002  Откуда: FreemindaZ,Малаховка        |       
            28 февраля 2007, 23:54

|     |    |    
            #109 (ПС)

|       ну да уже все готово то в общем...и альбом фэмили и 4ый микстейп архивный со старенькими трэчками    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !   

Регистрация: 15.05.2006  Откуда: StarSoul prod.        |      Пора мне уже прописываться а у меня бля с записью шяс напряг......опоздаю не дай бог )))) на мт 4.....))))    |          |     |    |     |                |    AkadeMama   

Регистрация: 17.08.2002  Откуда: С ЮЗАО        |     Будет материал..всё будет....!!! Вы главное, ждите, получайте и цените....!!!! Друзьям о нас скажите       |          |     |    |     |                |    Если что не так,ЗАДОХНИСЬ   

Регистрация: 30.08.2006        |      Давайте...... думаю, что тут уже будет всё в цвете....!!!!!   
ФриФэм то же не стоит же на месте)))!!! удачи вам мужики...! и девчёнки)))    |          |     |    |     |                |    пис_бро   

Регистрация: 26.04.2002  Откуда: Москва, Россия        |      -Цитата от DayMC    ну да уже все готово то в общем...и альбом фэмили и 4ый микстейп архивный со старенькими трэчками     затянули вы ребятки, а где кузьма?     |          |     |    |     |                |    Стиль Плохие Новости   

Регистрация: 05.05.2002  Откуда: FreemindaZ,Малаховка        |        |          |     |    |     |                |    AkadeMama   

Регистрация: 17.08.2002  Откуда: С ЮЗАО        |      Кто знает тот поймёт...   
А кузьма, всё тут же....!!!    |          |     |    |     |                |    пис_бро   

Регистрация: 26.04.2002  Откуда: Москва, Россия        |      откопала я на старом диске папочку с вашим стаффом... мило.. ностальджи...    |          |     |    |     |                |    красный свет   

Регистрация: 03.02.2006        |      жду новых треков от вас    |          |     |    |     |                |    AkadeMama   

Регистрация: 17.08.2002  Откуда: С ЮЗАО        |      И я.....думаю скоро появится всё    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      фотокарточка)))        ждем 11mix version)    |          заглавная тема из 4400    |     |    |     |                |    Стиль Плохие Новости   

Регистрация: 05.05.2002  Откуда: FreemindaZ,Малаховка        |        |          |     |    |     |                |    AkadeMama   

Регистрация: 17.08.2002  Откуда: С ЮЗАО        |      Спасибьо за 03...Старался..)))))....     
А фотка жесть)))))!!!!..... палит всё...!! и вся....!!    |          |     |    |     |                |    Berlin-Under   

Регистрация: 23.03.2002        |     Фримайндаз это то что заряжает по полной,  
ребята, весь берлин ждет нового материала от вас...      |          |     |    |     |                |    Berlin-Under   

Регистрация: 23.03.2002        |     Все в норме, пытаемся альбомчик пропихнуь через один лэйбл, 
eсли интерессно, можешь тут посмотреть, я что-то дэя не могу 
выловить уже в течении очень долгого времени.....с ним все нормально?      http://sporonositel.com/gipnoz.html    |          |     |    |     |                |    Особый Персонаж   

18 марта 2007, 19:54

|     |    |    
            #124 (ПС)

|          А мы вас всё ещё не слышем!     |          |     |    |     |               |    Ваш Email не подтвержден !   

19 марта 2007, 01:38

|     |    |    
            #125 (ПС)

|       Слушал новые Дэмки и пару Целых треков...просто пиздато....!!! 
Всем Фримайндзам Респект....        |          |     |    |     |               |