![]() |
ты с Марианской впадины просто не видишь орла ты свой стайл сначала от хамства избавь а потом попрекай |
м да, от поста в пост, ты тупеешь в полный рост |
свою почитай рыганину, хаджибы какие то при чем тут те кто не еть свинину? Добавлено через 1 минуту 37 секунд стоимость моего поста твоих в стоя научу тебя палубу драить матрос |
да ещё и не просто, а с дибильностью поздравляю щенок, иди в школу, поучись |
о чем ты сейчас толкуешь себе в платок у меня есть чай, есть лимон, кипяток а ты кто такой? Добавлено через 1 минуту 34 секунды а, нет вру, лимона нетесть монитор и интернет |
А-гу а-гу а-гу Извини, умнеть тебе не помогу :p |
когда я был щенком мы из свинца отливали кастеты тогда еще не было дисков писали рэп на кассеты Добавлено через 1 минуту 16 секунд угу ага угу ага, сопля из носа потеклатвой потолок добавить в строку ага угу |
Ты ещё о погах и турбе вспомни Ни мозгов, ни таланта, Просто пиздишь из поста в пост :bad: |
что еще за поги? я живу пока мне позволяют мои дикие Боги пусты твои строки, необоснованы в основном |
Я тебе могу обосновать любое своё слово Но тогда тебе прийдется никнейм новый Взять |
мой мозг не так прост как гласит твой пост ты опиши критерий мастерства и его роста я тоже могу сказать что ты пылесос но пыль это бархат балахона лакоста обоснуй хоть одно, млекосос |
Если твоё мышление не способно связать доводы и реальность Ты абсолютный балабол, с тем и зашквар, куда бы не сунул свой нос |
ну давай обосновуй я жду как ждет нарк дозу а не то я тебя отлхестаю розгами Добавлено через 1 минуту 12 секунд давай обосновуй а то буду хлестать тебя снова и снова |
Не считаю нужным, распинаться перед нужником :horosho: Есть возражения? Формулируй. Иначе ты то, кем тебя давно назвал, лузер :horosho: |
ты ж сказал что могешь или ты не мужик моя рифма кружит как опасный злой джинн ты уже готов снять джинсы? трусы пока что оставь, уловил смысл? Добавлено через 2 минуты 4 секунды ты за базар не в ответе, ты все еще относишься к детяммои плети истреплют тебя до полусмерти |
Аххах, да ты точно зашквар, на херню разводить будешь свою маму, мусор Я твою логику лоховскую слушал ещё когда ты в яйцах бушевал |
а после ты начнешь в Бога верить но поздно тебя уже вертят на вертеле |
Рукалицо, боец и яйцо |
ну что же ты пустослов, ты король для ослов прими бой достойно, не будь навозом взвешивай каждое слово прежде чем рисовать столь неслыханный вздор Добавлено через 1 минуту 32 секунды а как за щеку брал, помнишь? это же просто финал |
Ты мне напоминаешь украинскую логику, сеня Я не собираюсь опускаться до твоего уровня |
ну давай по порядку, хоть чем? обоснуй хоть одно, а то на готове мой член Добавлено через 1 минуту 44 секунды ты слов своих пленник или полиэтилен для спермы |
Ты своим прыщиком не маячь, не смеши толпу Нет мозгов сформулировать вопрос? Глотай молча и не долдонь дуду Добавлено через 1 минуту 49 секунд Беда не в том, что ты не остановиться, беда в том что ты тур понять когда:p |
мисье, вы уходите вновь от ответа я по честности сделал из вас уж котлету |
Защеканил ты с момента, когда я тебя предупредил об этом Это твой выбор, так что на меня не пиняй, сеня |
с вами спор конструктивен словно трясина а все потому что вы сударь брехливая псина Добавлено через 1 минуту 48 секунд вы просто чурбан неотесаныйв рот навоза вам воз ваш монолог это словесный понос |
Аххах, защекан и зашквар поясненный, бычит и корчит из себя героя, убейся о стену, уволен :horosho: |
вы можете предупреждать сколь угодно хоть в чем но только поймите что это все вскользь и ни о чем |
А-гу а-гу хуйню выдумывать могу, рагугугу Ты жалок и смешон, как фаршированный патисон |
вы себе позволяете необоснованно меня оскорблять ну тогда вы просто грязь под ногами вы вообще в адеквате, вы ловите связь? |
Ты хотя бы запоминай что несешь, щегол Скучнее тебя, только деграданс - осёл :horosho: |
есть ко мне конкретные какие претензии? я вас предупреждал мои строки - острые лезвия |
Твои строки мусор, как теперь снова пара последних страниц Из говна что ты лил, выделю резину, и то это скорее нечайно, нежели твой кульбит Себя ты показал как говнаря, школьника и плаксу Перечитай, я честно пытался тебя направить, но ты просто упертый баран, Жаль, но не больше :rolleyes: |
я писал что вы истинный пустомеля и это чистая правда, не трудно проверить. |
м да, и чем дальше, тем печальнее и глупее отсутствие интеллекта имеет вид везувия в ответе :horosho: |
капец, а ты прям риал генста щит ты свой базар не вывезешь куда тебе еще тащить основа - слово, если не ищешь в людях ослов перестань пустословить, больше сути, меньше постов |
Давайте наберем 200 страниц в этой теме. "Запретное искусство" утарело в самом деле. Пора начать бы заного .. И посмотреть кто круче. В бой пустить все рифмы, посмотреть кто вам поручит И стабильно продолжать всех посылать покругу, И не щабывайте выебать его/|\ подругу :3 |
Цитата:
Да читал бы молча, что я тебе обосновал и когда :bad: |
ты можешь повторить одно и то же хоть раз сто но слаще не станет во рту от слова халва пойми по сравненью с тобой я массон твой потолок - респект детворы со двора |
Цитата:
пора начинать, что-то новое, но что и когда? (я бы подсуетил, да) ;) Цитата:
но ты слеп узреть, что ты среди шёлка керза |
не видел я твоих обоснований скорее потому что попросту их нет ты приложи хоть капельку стараний пытаясь дать вменяемый ответ |
иди ной в другие темы сколько тебя можно нянчить? ты же калека |
Кто подумал, что круто, ждать пока твоедерьмо тута не опубликуется модером сука Вы издевАетесь? я хотел попиздрЯчить здесь написАл свой текст В лету кАнул день и че кАк теперь? Да все тАк же мэн ОЖИДАНИЕ |
а я так не считаю а ты тут восемь тысяч кинул писем и полный ноль, полнейший, отвечаю. |
бля, ты хоть сам прочти, что за херь ты написал но то что ты ноль, я бы не сказал, скорее 0.2 от тебя даже зрители уходят, блоха |
вообще ни рифмы нет ни мысли слова не обоснованы, какие то нелепые плевки ты просто мандарин, в натуре чистый и думаешь что есть в тебе мозги твои стихи имеют аромат как грязные носки |
аххах, ну предположим, я согласен, мне плевать но у тебя то вообще нет ничего, ёб твою и драть :p |
Здравствуйте, дети. Сегодня урок. Аккуратно входите через порог. Все по местам. Ну ка живо. Достаем тетради ручки, пишем число красиво. Хаха наебал. Выкиньте все это с парты. Сегодня будет рэп урок, достаем аппараты. Два вертака, микрофон и вдохновение желательно Ах нету ? Где же? Дома забыли? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Тема урока - запретнок искусство. Эй, Маарид открой окошко, Душно. Спасибо, брат, садись, веди себя послушно. Ну что , кто готов - записал трек? Неучто Везувий (wezuviy)? Ну давай, зачитай свой бред. И что это блядь было за гавно? Не позорь меня и сядь обратно! Маарид, тащи лопату, биту и вино. Закапаем хуесоса, выпьем и пойдем...:voin: |
да, был и бред с моего берега но ты там сам вопил что поджимает время это лишь жертва качества но что ты знаешь о шахматах и о Ву Танге? тебе лишь бы почудачиться |
аххах, едрёна качерыжка везувий ты поймёшь когда утонешь в собственной отрыжке |
это еще что за черт вылез из ануса ты воняешь дерьмом слейся в унитаз пока не случился какой нибудь с тобой казус |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |