![]() |
Ладно брацы, я к сожалению не вор в законе Хоть и впадлу, но надо и работать я вам завтра подчеркну, что тут и кто тут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/21/1298395587257521fb4.jpg |
Цитата:
Лучше голову вниз и топай домой. Тебе здесь не место, писать не дано. Я бы завязал на твоем месте давно. |
Маарид, заглохни уж буйвол пока ко лбу не приставил дуло мой нью скул кульный а ты нуль сынуля Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
с тобой вообще базарил кто? захлопни пасть пока не отодрали или ты хочешь этого, а Валя? |
Цитата:
Ты в рэпе гной. Сидел бы на месте и не дергался даже. Нет надо выебнуться, ты хуже параши. Я тебя раздаалю левым мизинцем правое ноги. Пока ты будешь писать СВОИ НИКЧЕМНЫЕ СТИШКИ Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Меня назвал Валей? Комлекс неполноценности? Тебя зовут Таня. Не знал, блядь, прости. Откуда пришел? Ебать не должно. Я на форуме дольше, чем тебе подобное чмо. Однажды поймешь, что геи не люди. Что пора бы тебе выбраться в люди. Сменить ориентацию, перестать носить стринги. А пока что проебывай один за одним рэп поединки. |
а теперь послушай старшего ты сам и есть парашник у меня хоть стихи у тебя - непонятная каша ты можешь мат писать хоть пятиэтажный но люди все скажут что это полная лажа но ты за всю жизнь не запишешь реально чумовое адажио как это сделаю я не хочу с тобой биться даже ты еще нулее Маарида Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
я не воспринимаю всерьез такого как ты утырка иди проспись милка ты где гея увидел тут дебилка? по всем понятиям ты уже на бибиси был бы в бутырке все потому что за базаром своим не следишь сиди тихо мышь пока не пришили на расстоянии как лох пищи вы лохи все кто катит бочку без адекватных причин ты лох, запомни, зассышь один на один Добавлено через 9 минут 21 секунду кто старший тут вообщечто это за петушиные бои где понятия где достоинство где честь что это за параша хип хоп ру вашу Добавлено через 18 минут 26 секунд Маарид, пост 4722 ты вообще перепутал алечерт ты неотдолбаный. вот по сути ты кто Добавлено через 21 минуту 19 секунд Маарид и Валя вы кто такие, черти? аледавайте до свидания! |
Цитата:
Так лень отвечать такому хуесосу как Вы Но все же с компексами по поводу ориентации я угадал. Переходим на ТЫ. Ты проиграл -> Вызвал меня на батл?, немедли .Буду биться до конца, Тебя заставлю влесть в петли, Хавай свинца, Тебе это прямо к лицу. Рэп для тя не перспективен, дайте оскар этому певцу. Один мой куплет равен твоему альбому, Попробуй меня перечитать, я выиграю полюбому. Не стоит злиться, и хмурить брови, Просто попробуй свои текста потавить с моими вровень. По характеру не лучше ты, чем ху*плет со стажем, Я тебе заклею рот и по стене потом размажу. Не дергайся даже, это не красиво ,Но за то пока мы пересчитываем твои зубы, ты можешь повыть тоскливо. Добавлено через 13 минут И еще добавлю парень, что ты в ауте.Некто голубой как упаковка Баунти Не сравнивай себя, дружище со мной. Но попытаться ты в праве, отныне бездарь больной. Ме достаточно, рили сказать тебе слово, Что бы ты понял что здесь нету крлме меня чемпиона. Ты назвал меня Валей, Но зовут меня Влад. Ты настолько долбоеб, что перепутал гавно и клад. Для тебя рэп боловство, шел бы отсюда, коси Я родился с кепкой, а ты с клеймом "недоэмси" Добавлено через 19 минут 36 секунд wezuviy, где твоя рифма скажи?Когда бог раздавал талант ты видимл спал и, Однажды поймешь, что хуйню сочинял Пойдешь работать на завод со словами:"рэп это калл" |
что и требовалось доказать много слов, только бла бла бла |
шо ты там угадало отверстие в сортире читай внимательно пост 4794 ты с каких делов так базаришь Варя как педик целуешь Маарида от которого пахнет гарью как с тобой после базарить тварью Добавлено через 17 минут 36 секунд Маарид видать приблатнен искусствовед и носит на зону в анале запреты под метом лепит страшный бред и просит вызвать скорой помощи карету но рядом никого нет и льет кровь носом Биг Рашн Босс твой Бог ты под него походу косишь Добавлено через 33 минуты 45 секунд вы соски хоть думайте что лепите в строкинеобоснованные сопли будут жестоко обоссаны Добавлено через 43 минуты 58 секунд а я подожду осени пока бошки не напитаются солнцемпусть нет сил бросить зато не трачу бабосики на спор могу не курить хоть год худ как Снуп Дог, но могу и ударить в лоб в ухо дать чтобы подоглох лох |
Цитата:
Я смотрю ты ко всему и пиздабол. Родители роняли тебя в детстве головой об пол. Ты возомнил себя здесь лучшим? Ну да... Тебе здесь максимум стирать носкт маарида Ты кстати повторяться стал, иди проспись А лучше блядь сиди на масте и заткнись. Что ты здесь забыл? Наверно лифчик. Лови, и больше не теряй,счастливчик - В прошлом. А в быдущем обоссанное мною, растоптанное 28 раз, Ты булешь малить о пщаде, но я отвечу: молчать, пидарас. Добавлено через 10 минут 38 секунд То что ты пишешь- детсадовский треп, Бональные рифмы, в чем тут подъеб? Божее.. а в большинстве строчек рифма пропала. Неужто ты думаешь что ты лучший, шалала? |
слышь ты петух, заглохни ты протух я тебе указал твой шкварный пост в парашу встал ты в полный рост пищишь тут что то как комар ни стоит цента твой базар ты балаболка как Маарид походу сильно давит твоя врожденная бейсболка Добавлено через 2 минуты 20 секунд ты идиотина пойми, не в рифме силасила в правде так что тебя я победил, твой стиль детсад ты понял? Владик |
Цитата:
Тебе читать не дано, я твои рифмы все еб. Ты говоришь, что ты лучший, и ты почти угадал. Ты лучший с конца, твой рэп это кал. Тебе в рэпе не место, позоришь лишь ник Тебя даже слушать не буду, включу Son of kick. Ты сын не дорос до меня. Ты косишь под всех, в том числе и меня. Твои текста лишь залупа По другому не скажешь, Ты пишешь ну очень блядь тупо, Облить б теья сажей.... |
твой потолок добавить в рифму шалала походу точно ты Маарида шалава шо вы как бабы, угу ага шалала ей Богу не вру, сопляки, детвора |
Цитата:
Свою гнилую правду засунь себе в яйца Какая нах правда в фристайле, сынок? Здесь главное закрыть опонентам их рот. Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
Тебе не мешало бы прочитить мозги. Придумай что нибудь новое, заебал уже бли. |
ты в диссах указывай на реальные косяки чтобы было видно мысль а то так тупо - лох болт соси писать в силах и имбицил Добавлено через 9 минут 10 секунд я практически не использую матникого не оскорбил просто так это факт я хоть как то стараюсь иметь чувство такта учись школота, вот так то. |
Везувий, я твою матчасть писал, Но пидара из себя ты делаешь сам Сколько раз повторить? :| |
на кой мне плакат Тупака мне нужен тт мне нужен ак чтобы утихомирить быка жить так чтоб был страстей накал маваши в печень чтоб нокаут шалавам на ротан по будням муай тай по воскресеньям чай и даже в шахматах когда король один то может быть ничья |
Продолжай, я буду тупо ржать |
ржут кони, тебе меня не удержать Добавлено через 2 минуты 17 секунд как у Ву Танга 16 чемберOr a disco duck, I'm strictly hip hop Yo, Ason, what's up? I can't stop... |
Кому ты нужен, калека? Ты вчера убился об стену Но не въехал? |
калека есть твоя лирика с которой капает млеко то ты у себя там в мирке кого то убил ты такой тут типа Крокоп Мирко, :facepalm: Маарид не мори |
Не бравируй пустыми значениями Я твою аватарку в гугле нашёл на слово ... |
Маарид не мори, Маарид не мори я тебе говорю, Маарид не мори ты тупо тип, куда тебе мир рифм? кури бык, жертва на карриде прикидываешься крутым снимай парик, тебя обрили Добавлено через 1 минуту 26 секунд хочешь уличить меня во лжидавай заключим пари? |
Ебалай, твои рифмы в стиле окончаний Я кончал ещё в детском саде |
каких еще окончаний щас погоди почитаю Добавлено через 3 минуты 25 секунд не мори Маарид, мои рифмы крутыучись чтить стиль созвучий и окончание - над тобой сгущаются тучи |
Хуючия, на твоём рифмованном табле Тебе легче без них, чем писать вообще :guinda: |
ну шо ты мелешь ты реально еще мелкий? я помню ты там царапал за гаш и шины или нарыл где то в паутине? |
Цитата:
Не смеши |
сквозь тучи те бьют солнца лучи по голове себе постучи ты что учитель? каков твой чин? по голове себе постучи |
Все мы под богом ходим Но тебе мало что перепадет |
все что мне нужно я заслужу а именно деньги и оружие с чертями дружбы не вожу а мало перепаст бомжу |
Проблема в том, что тогда тебе точно ничего не светит Если ты небудешь сам с собой дружить |
два богомола ссорящихся,кто же из них пойдет на ужин самке... |
Алё , самка, тут для енота приманка |
не два богомола а балабол и роял |
ты очень самокритичен |
учти я лично читал притчи за жизнь наварил молочины на тридцать сильных мужчин |
что-то тебя на ересь пробило, траблы в игиле или в могиле? |
Вложений: 1 да не, все дело в растения силе Вложение 572183 |
ты скатился до пахабного чата поц я залупой водил по горлышку, опс |
мне больше негде прокачивать скил если я не сделаю рэп то сдохну с тоски тока шоб он был как ядовитый москит оПАСНЫЙ Вася, чтоб звучал из крайслеров. |
нет, я понимаю, но то, что ты тут лабаешь, называется - дерьмо учитывая, что большинство спассовало давай создавай тему, пиши стих И раз так звёзды сошлись буду я тебе говорить что в своё время говорили мне и остальным молодым пиши |
чем дальше в лес, тем громче шуршит листва вашего скотства и хвастовства. |
Пускай раздел стихов давно уже не торт, И передоз от муз меня уже давно не торкает Не закипает в венах кровь от слов и чувств Смотрю на этот балаган спокойно так... но не надо превращать тему фристайлов в отстойник из двустрочий и смайлов, в тему, где можно писать бездарно и не получать за это по еблу лопатой. Хотел обойтись без мата, но видимо это из другого батла. Ребята, идите лесом. Откуда повылезали вы туда же и залезте. ведь фристайлы это самая сокральная тема этого форума, то что отличает хип-хоп.ру от куска говна, то что выперает как из серой скучной стены выперает ржавая арматура, то, что делает хип-хоп культурой - меня культурным, за что боролись ЭмСи, летели пули. а вы... "хули, я сынуля у мамули" "у меня есть амбиции и потенциал, но я бездарь в сумме"... уберите свои кривые лапы от клавиатуры, куда-нибудь засуньте их, забудьте как называется тема, свой логин и пароль на всякий случай тоже позабудьте вы. займитесь чем-нибудь полезным - чините стулья, валите лес, торгуйте деревянными стульями. з.ы. зная особую одаренность некорорых людей отмечу, что в тексте присутствуют элементы иронии и самоиронии, сатиры и математического анализа. |
кроме первых четырех строк ни сколь не серьезно, в позе криво прозой на кой вам мозг? дал бы Бог розг вам да еще мал ваш возраст просто Добавлено через 7 минут 13 секунд Маарид, что тебе мне говорить?дверь запили. я читал еще в пятом вспомни где тогда был ты |
В 96 у меня уже были треки Без железа и интернета В пятом? Заканчивал третий альбом Уровень форума сейчас, мой второй :p |
тогда понятно, это диагноз я извиняюсь, но на рвоту тянет от твоего передоза прозы больше нет вопросов толку ссориться и спорить с абреком горцем я живу в андеграунде и не знаю где солнце |
Так не ссорься, хули тогда выебонишь? Или ты как тёлка, пиздишь на всех не взирая, что в говне своя рожа? Тупость пошлая, ты уже в прошлом, таких как ты по паре в год прохожу, как нфс порше |
есть че кроме добермана Добавлено через 8 минут 59 секунд а я и не ссорюсь, таким как ты надо бить чтоб дошлосмотри сюда: твой стайл выглядит дешево и пошло строишь из себя крутого коршуна а на самом деле лошок от а до я пропитан ложью, а я для тебя как яд кобры для злых злой для добрых добрый как Данила Багров иди в горы. Добавлено через 13 минут 5 секунд как один в конце трехи не хотел ставать со мной на левыхтипа он уже достиг всех тайн концентрации вселенной в итоге нахватал в бубен и от тех времен со мной стал нем |
Хуя ты базаришь, леона мне напомнил Ну хуй с ним, он на танцополе, а ты просто Фристайл балабол, лузер и тролль :p |
а на танцполе нету свободных мест в твоих словах я вижу жест кудесника я только начинаю стенами узоры плесть не барышня, в речах нуждающая лестных |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |