![]() | |
О, сіз лас, тері сен жыртық, Жуылмаған шошқа, жарайды? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну не говоря о том что он трется с пидорами, сам же ш признался и мои предположения подтвердилДобавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 44 минуты 3 секунды как вообще носит земля такого бля идиота. ему же блядь все хором вторят - ты говно, один хуй спорит. ну ебаный же ш бедный йорик |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 57 минут 42 секунды надеюсь этот переклиненый сгинул в бездонной пучине говна и мочи. правда ведь лучше когда когда это гнида молчит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд бьюсь об заклад шо то шо тут тока шо было это маридо не по тем сайтам носило. благо админ зрит, а марине в бок шило |
о ты вернулася дуся. думал я объебуся гусь? как там гей.ру? Добавлено через 6 минут 9 секунд вот кто кто а ты хуй когда меня наебешь. тошо ты блядь вошь, по крайней мере мозг такой же |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд я считаю что так будет справедливо и правильно. нахуй мне впало терпеть это унылое говно?Добавлено через 2 минуты 43 секунды чмо это безобразное. бессмысленное бессвязноеДобавлено через 6 минут 46 секунд отвечаю. со мной еще никто так не базарил. даже в сети. а ну да был один пидор captain его как и марида нахуй хором слали.Добавлено через 7 минут 57 секунд а потом забанили |
|
ану марина если ты не ссыкливая шлюха придика сюда forumtyurem.net. я посмотрю шо ты там наобщаешь. я в отличии от тебя пидора по гейсайтам не лажу. да и вообще не люблю моросить полную лажу. Добавлено через 2 минуты 33 секунды тебе там враз место укажут, неделю не вывезешь как в говне измажешься.Добавлено через 7 минут 34 секунды я там правда тоже в бане. против дока пошел, кстати за рашку. но есть и иной акк, придешь сразу поймешь кто ты и где ты.Добавлено через 10 минут 1 секунду вообще рекомендую. это именно взрослое общение. не эти бирюлки |
Готовь на первое число Правое и левое весло! Есть одно из условий, Если мы с мамочкой словимся, Будет полна тетрадка рифм новых. Где твоя старая плойка, Что выпрямляет волосы? Где бигуди твоей тёти? Какой размер груди твоей сестрёнки? Твоя тёлка уже в возрасте, Когда стринги носить стрёмно?.. Если так, то это правильно, Держи краба, братан, Давай, новых рифм наваливай! Наливай полный бокал до краёв и выпивай За свои чувства э, уо! На негатив не обращай внимания. |
не обращать внимание как на пожар на соседнем балконе это еще ладно. но когда в хате насрано, наверное убирать настала пора. баста. йо. я накуренный и злой и нихера не хастла. лох тот ученик, который не хочет стать мастером. фарту масти Добавлено через 1 час 21 минуту 38 секунд ... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд тебя вообще тут быть не должно. ты не фристайлишь. ты тупо жирный калл, невменяемый.Добавлено через 8 минут 59 секунд ну вообще то тот кому похуй шо на него пиздят тот сука черт во первых, во вторых лох, чмо и вообще все то, что о нем говорятДобавлено через 10 минут 40 секунд не я придумывал эти понятия но тебе не понять этого. твоя шляпская хартия тебя еще не так замарает. все видят шо ты просто БАБАДобавлено через 14 минут 20 секунд я уже начал подозревать что он не по шутке то пидор. а по самой серьезной натуре. куда катится мир?Добавлено через 18 минут 8 секунд готов спорить на сто гривень шо этот черт готов хоть в задницу выдолбится, лишь бы меня выбеситьДобавлено через 21 минуту 24 секунды :mad:Добавлено через 21 минуту 57 секунд здесь не должно быть этого кретина, но не могу стучать админу |
да у тебя по этому делу голова онемела |
а че ж тогда ты всегда тогда базаришь про эти дела? наверное ты всех нас обманываешь, как раз ты и самый первый в этих делах. смотри не надорви пукан Добавлено через 51 минуту 50 секунд изначально не понимал почему именно апокалипсис. по факту здесь только один лишь завис, но не моей крови жаждет, а дохнет от зависти, увы уж его не спасти.Добавлено через 1 час 3 минуты 12 секунд ну во первых это даже не стих, во вторых напоминает жалкий девичий псих, когда уже все средства бессильны, в третьих - стрелочництво, чтобы подозрения от себя увести, в четвертых - самонадеянность, что никто его не навестит и объяснит как для тех, у кого мозг не развит. и что? вру я разве? |
а он мы мог стать человеком, если б слушал меня. если б не любил плевать людям в души, читай и слушай, хотел бы быть лучше, не бил бы баклуши, компьютер микрофон и наушники, боксерский мешок и или груша, холодное и огнестрельное оружие, говорить то что считаешь нужным не боясь быть осужденным не так сложно, достаточно лишь перестать идти путем ложным. хоть жаль и увы настоящему зомби этот спич не поможет ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. | |