![]() |
пидор гнойный сука иди нахуй нечего сказать? петух оттраханый? |
Ты просто снова окажешься в бане, влюблённый пидарок И от того что ты мнишь меня таким, я не стану такой А вот то как тебя бомбит Только о перьях в твоей жопе и говорит :horosho::horosho::horosho: |
чертобес сука двухярусный |
Ты просто снова окажешься в бане, влюблённый пидарок И от того что ты мнишь меня таким, я не стану такой А вот то как тебя бомбит Только о перьях в твоей жопе и говорит ;) |
иди в ясли. |
Ты просто снова окажешься в бане, влюблённый пидарок И от того что ты мнишь меня таким, я не стану такой А вот то как тебя бомбит Только о перьях в твоей жопе и говорит :D:horosho: |
Цитата:
|
Ты просто снова окажешься в бане, влюблённый пидарок И от того что ты мнишь меня таким, я не стану такой А вот то как тебя бомбит Только о перьях в твоей жопе и говорит :horosho::horosho::horosho: |
читай цитаты черт мохнатый вот именно, я таким не стану. а ты останешься сука чертом по жизни. гний дальше, маша. |
Отвечай за базар а не съезжай :horosho: Ты просто снова окажешься в бане, влюблённый пидарок И от того что ты мнишь меня таким, я не стану такой А вот то как тебя бомбит Только о перьях в твоей жопе и говорит :guinda: |
шо отвечай ты овца тупая? ты ж сидишь сука плачешь глотнула болта и не в силах больше болтать |
Пробомбило петушок рыбка? Теперь иди нахуй, с моим лещём в припрыжку |
Цитата:
гнусный сука гусь. казнили таких на Руси. иди на гей эм си жопой дырявой тряси. |
Ты так и будешь ныть, нет не я а ты? У тебя ко мне дело, ты себя сдал как пидор Ничего у тебя неполучается в жизни совершенно Ты пытаешься хоть что-то, хоть кому-то доказать Неудачник, ты и со мной ведешь себя как баба Требуешь и ругаешься :guinda: Ты жалок |
Цитата:
коллективное объективное мнение о тебе Цитата:
черт сука гнида, завали ебало гавно сука умом мАлое |
Ты даже в присутствии меня себя выдаёшь Тебе все подтвердили, что ты вошь А ты ревешь |
Цитата:
Цитата:
не пиши в мою сторону урина |
Так иди нахуй, где тебе и место Ты тупой как инцест |
Цитата:
вдвойне уродлив. иди блядь к лору |
Твоя психика примитивна, на уровне школьного креатива Ты хотел выглядеть сильным? А выглядишь как кретин Хоть пиши с тебя картину - хитрожопый выкидышь :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Сука? Да ты в бубен ударился? Некому пояснять, ты никто |
Цитата:
тебе не кажется это немного странным? |
Что? Мне твои сообщения повторять Петух это животное кидающееся на кого попало Аут :bad: Цитата:
|
Цитата:
балабольная шмара. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
крячка блядь, кляча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |