Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид У тебя по прежнему остаётся заметный недостаток
Отсутствие элементарной памяти и невнимательность
Я всерьёз говорю - лечи голову
Иначе ты никогда не покинешь замкнутый круг Мы не судьи, но судя по всему у тебя тоже есть недостаток: спермотоксикоз.
Отчаянное сопротивление самому себе, ты хоть и женат, но шмот говорит что ты холостяк.
Твои слова как быстрая эвакуляция, причем в руку (тебе это знакомо))).
Я не вру, согласен это замкнутый круг: ты зажратый друг.
Советую промолчать и быть немного умнее; запомни ты ко мне с глубоким смыслом, а я в тебя с глубоким проникновением  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | Ты тоже не надейся морализирующая сука.
Что за сленг обебошенного гопника?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | Ты предсказуем как похотливая птушница.
"Дядя" у тебя под кроватью, когда мама с работы приходит  | | | | Метамфетамин
Ты предсказуем как похотливая птушница. 
Походишь внешне: на поспешно надутый контрацептив.
Я посмешищем буду, если дам последнее слово тебе.
И эта не "рифмованная брань", всего лишь: неформальный, своеобразный, недоступный для твоего понимания, крестообразно выгнутый в твоей трахеи член. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | Да, я неугомонный, но только гетеросексуал.
Я разобью твой череп об угол стола, кровь гармоничным орнаментом ляжет на стены.
Ты также опасен как лабродор ретривер, к сожалению тебе не узнать: формулировку слова клитор  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид Странно, гетеросексуал, а фантазии все о мужской любви
У тебя латентная гомосексуальность с признаками маниакальной понтовни?
Мистер точка джи  Что за параноидальные вопли? Мистер психолог.
Ты видишь насквозь меня как ланцетник? Честно?
Тогда угадай: твою деву кто обесчестил?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид жалобные кваканья уже похороненного лягушенка
на твоей шкуре пробы негде ставить
но ты всё пестришь беспантовыми понтами
какая жалость  В таком случае упоминай меня когда будешь завидовать
мне же! Я слышу скрежет твоих 24-ех зубов, напряжение как в сартире, ведь кроме говна у тебя ничего нет, и твой рот напоминает мне сфинктер.
Горилла утопичная  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид всё по прежнему печально и водянисто
это ты плачешь или ссышься счас? Ссу на лицо твое, водянисто стало в черепной коробке у вас.
Сюр да печаль: в голове твоей будто печать.
На перебой вас я отправлю в трехдневный запой
Ты как Том Сойер: креативный пиздюк  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид Удивительно, а ты видимо фениас или ферб? Финес и Ферб? Нет...
Твои слова не ругань, а просто феминизм. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |