![]() |
Цитата:
вся твоя жизнь это один сплошной изъян твой интелект ниже чем у обезьян, пойми, ты шавка давай дальше, в подъезде с пивком, ногами шаркай |
Цитата:
тебя щемили по углам всю жизнь и дали кличку сифа тут хватит даже двух строчек на эту поеботу)) |
Цитата:
Ты сука крутой да? Так слушай сюда крутой пидарас Ебашь ка обратна в свой Гондурас Там показывай свои припиздонский стайл Макаке на дереве читай свой фристайл Не засырай форум своей болтовнёй Я её не понимаю скажеш шо я тупой Нихуя это ты тут заведующий пиздой Я ,сука, парень крутой Не то шо ты и рэйден пидрилы с хуйнёй В голове и дерьмом в штанах Да шо вас пидаров слушать Идите вы оба НАХ :seva: |
Цитата:
Я не въебу или тя в рот давали Как и рэйдэну Скажи мне ,сявка, с какого хуя я трачу рифмы на тебя ХУЛИ? Я здесь распинаюсь Мне нада читать в клубах А я с тобой тут ебаюсь Причём при этом ебании я сверху а ты снизу Ты низкое создание Падшая шлюха лучше чем ты Иди собирай на могилку цветы С такими текстами Ты долго не протянеш И скорее всего ноги протянеш Извините за каламбур Мои слова пронзают тебя как железобетонный бур :seva: |
если ты виртуал, то твой создатель на голову болен если ты человек, то прокляни родителей, ты понял? рифмуй фристайл-стайл в школьном кружке для слабоумных ты жалкий шкет и я тебя одной строкой сейчас ебу бля |
Цитата:
Ну что же привет! Припоркавал ли ты у дома свой старый лисопед? "Я и бестолочь и дебил и радили меня зря" Ты чо знаеш больше меня? Ладно раскажи как у тебя дела. Опять девушка тебя лэйк делать заставляла, Говорила что ты тупая обизьяна. "Ага во блин зараза." Ты наверно подумал сразу. Нагнулся и зделал ей что нада а она угостила тебя шеколадом. Типа настоящая награда За зделанный лэйк. Она тебя лахонула паря. Ты опять наезжал на меня? Давно типа не получал рифмованого огня? И что ты ко мне пристал? Что тебе надо? Знай если зделаеш мне минет я найду для тебя шеколада Как та с шеколадкой баба. Ну тихо тихо слёз не надо. Хватит плакать паря. Ты ведь большой мальчик, Уже наверное умееш пинать мячик. Знаеш что? Спрачься в шкавчик А то я тебе оторву пальчик. |
МС Nоvа Ну да паренек,ты прав. Тут лажоват фристайл. Я согласен,что многие от рэпа в дали. Но ты не первый кто так говорит,и те кто делал это до тебя не привели бесполезный флуд к финалу. Можешь продолжать бесконечный бой в пустую. Но помойму здесь поможет только пуля. К стати,про G-uniт,ты думаешь что G это ганста? Тогда это ошибка,в любом случае G-unit рулит. |
Цитата:
А Gangsta Unit-это я. G-Unit в любом значении рулит мляяяяяяяяяяяяяяяяя :seva: |
Цитата:
ты можешь долго примерять на меня свои истории лучше бы рассказал как тебя батя за оценки порит ты не соперник для меня, лошок с хуйнёй на окончания в ответ на мои фри ты выдаешь одно мычание |
Цитата:
Спасибоо МС Nоvа Пойми парень я сам могу постоять за себя Лучше не вставай за меня А то наберёш не одного врага Как лоха так и героя Повторяю не вставай за меня Хотяяяя Если не боишся шквала огня Если у тебя рифмы до фига То можеш попробовать хотя это зря Я сам кому надо смогу дать отпор Если нужна помошь то буду кричать в рупОр |
to joe.k Ты думаеш што я виртуал Парень:D ты долго хуй сосал Бросал бы ты это дело Я не виртуал, я виртуоз мой кумир MC Noise И я ему подражаю Я это не отрицаю Но таких ублюдков как вы Я как и он ебаю Таких пидарасов от которых смермой воняет Я на районе в момент опускаю И вас опущу joe.k, я знаю что твой кумир ПИКАЧУ :seva: |
Цитата:
Ты понял что я хочу сказать тебе Твоё место в туалете Иди батлись с толчком белым Тренируйся с ним а потом приходи сюда С новой очередью рифм я буду ждать тебя:) |
to Demon 999 Ок Но некоторых пидаров грех не опустить Их нада день и ночь попускать Также перед серьёзным батлом мона рифмы нагнать |
демон, тебе скорей подходит ник, дерьмодемон я сниму с бомжа трусы пинцетом, и те на рожу надену мне как то скучно писать для тебя что то покруче ты в техникуме учишься по специальности сельский кучер |
МС Novа А ну тогда ладно. Смотрю ты парень зрячий,из тех кому по нраву проучить этих псевдо-ганста стадо. По началу думал ты как все просто так кидаешь понт. Но похоже нет,продолжай так дальше что б от всяких пидорасов слышался лишь стоп |
Цитата:
я те давно указал уже где здесь экзит когда напишешь хоть одну рифму на созвучие тогда и обращайся сосунок блять ебучий кучер |
Цитата:
Говориш работаеш Сельским кучером Да ты крут чувачело придумай чёт лучше Ты не загрузиш меня как Double V я буду покруче Хош объяви мне батл я против не буду Ты сука ёбаный шаман племени вуду Шаманиш на своём хуе шоб он хоть чуточку вырос Но он ваще уже к жИвоту прИрос :seva: |
Цитата:
Ну да ты прикинь только Я кучер а ты грущик Я тупой А ты умный но с корявой головой Я голый хожу играя мышцами А ты в костюме от Гуччи и в лифчике прячиш сиси Ты сочиняеш строки А я пишу куплеты Я ем хлеб с чаем А ты из собаки котлеты Я только строки ворую А ты пишеш темы Ты спокойно спишь ночь вторую А я за ночь трахаю бабу третью Я стебаюсь над тобой А Ты мудрые пишеш строки Я инопланитянин А ты Бальбоа Рокки Я музыку ворую А ты пишеш шикарные ноты :) :) : ) :) |
смотрю на твой стаф и мне смешно и тошно ты мелкая сошка, выступаешь, одев кокошник ты дотошный малый, разорванный мной как коршуном всё что ты делаешь выглядит сально и дешево |
демон пишет десять строк, течет пот, но он пишет в его деревне ему козы срут в рот кишмишем он на рифмы нищий на выражения жалок ему хачи на рынке в жопу прописали жало |
Цитата:
сиди там на кортах молокосос и не вякай |
Цитата:
Я разорван коршуном А ты дряхлай кошкой Я одел кокошник А ты колпак шута в горошек Я малый дотошный а ты большой дядя сочный Я мелкая сошка А ты овца среди волков НО ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО КОГДА Я ПИШУ ТЫ СЛУШАЕШ ЛЕТОВА? |
Цитата:
А ты думаеш что ты мачо Знаеш это так но искуственный не настоящий Я тебе за дисить себя помогаю Может хоть чуть чуть уважения от пацанов поймаеш |
to joe.k Это шо за нахуй тут нарисовался Слыш малолетка ану быра заебался Када ты хуй сосал Я с тёлай ебался Теперь ты бля освободился И решил выебаться Сука бля закрой свою щёлку Засунь свою морду обратно в норку Если ты такой крутой докажи реальным стайлом А не этими пустыми, гоповыми словами Если нету стайла закрой своё ебайло Не доёбуйся до ТRUE RAPER'S А то получиш в ебало Иди на детскую площадку и тряси своим салом А меня твои частушки уже заибали :seva: |
Чо парни веселиттись дальше будет круче Я ведь теперь КУЧЕР |
Цитата:
ты безграмотный щегол, ты лишь бубнишь вася, создавая гул сколько я опустил таких как ты, уже сбился со счета ты типо гопника возле метро "эй есть мелочь..чё ты- чё ты" |
Цитата:
Или ты пересосал у рэйдэна и дрочил на тупака С какого хуя ты возомнил шо ты крутой Ты же хуясос простой Ты никто и зовут тебя никак Хуя сос это уменьшитьльно ласкательное твоего статуса Пиздолиз так тя называет мама Припиздон зовут тебя в школе А ты хуй сосёш у директора в холле Рифма хуёвая но другой не придумать на пидара диссуеш и дисс пидарасский если кто сомневается у мя есть стайл но тока я не трачу его на этот фристайл |
Цитата:
ты при любом удобном случае берешь на клык рифмуй там на глаголы в своей тетрадке по чистописанию там же ты нарисуешь граффити обоссаный дизайнер |
демон входит в ранг бродяг и попрошаек на ебале лишайник, под ногами мешает у него кличка шарик как у собак бездомных он предлогает вставить палок в его булки сдобные ты злобный малый, с кортов сыплешь понятиями ты портовая шлюха и раздеваешься на вебкамеру в чате бля))) |
Цитата:
Парень лучше промолчи А то вдруг я буду хуй знает каким в твоём списке Всех кого ты слил в сортир Парень чо то ты писать стал как то не так Трудно писать незнаеш как на меня ещё обосрать Я гопник блин в красаовках а ты рэпер в туфлях Я кричу тебе соси А ты стонеш ах |
Цитата:
Верно ты всё подметил как всегда И шлюха и малый и собака у которой хуй мешает и и на ебале лишайник Бродяга нытик хлюпик малыш Под носом кукиш В кармане гашиш Ну прямо всё как всегда Но что же ты не сказал что эти строки про тебя |
Цитата:
ты за свою ущербность даже родным противен я не реппер но тем не менне ебу тут всех в два счета твоя жопа в гейских кругах пользуеться почетом |
Цитата:
А нюбасю полагается считать любого МС виртуалом Ты так злишся потому что у тя ничё не получается Ты решил выебаться но над тобой издеваются Иди поплачься мамаше в жилетку Скажи шо не получается у тебя рифмовать И с REAL MC' бифовать Скажи что MC Nova начал тебя опускать Ты хотел славы но тебя в рот начали ебать И ничего не рифмуется блядь Бог дал мне стиль и не нада его обсуждать Я сука не виртуал, я с детства рэп читал И на районе в этом деле я всех наебал И вот сечас на этот форум попал И тут свой стайл представил а ты засрал Сразу гнать типа я виртуал Ты просто лох, лол, хуясосан Ну чё тебе мало маленький уибанъ :seva: |
Цитата:
что в начале фри твоё имя, иди дальше ебись в очё ты выглядишь наивным считая что я тебя воспринимаю в серьез ты широкоштаный ублюдок фанат русских рэп звезд |
Цитата:
FunNut я бы сказал У тебя орех в жопе брат Хатя какой ты мне брат Я тру рэпер, а ты нюбась Вот так мир жесток К нюбасям, которые идут против течения Навстречу волнам Навстречу волнам могут идти тока сильные люди Нюбасям там не место понял, Невеста |
демон сначала принимал весь стеб на себя типо так и надо теперь понял что в жопе, и че то вякает, хей ты смешная падаль) мне хватает взгляда чтобы ты глотал слюни чувак ты скоро сдохнешь тут уже от безумиия) |
Цитата:
подумай есть ли на это мозги, ты шавка с запахом кала |
Цитата:
Друг друга не воспринимаем в серьюз Только я человек а ты пёс Интерестно сколько ты уже пролил слёз Парень не надо грёз Ты не справишся со мной Так как ты забытый герой Пойми мальчик мне пох на тебя но я желаю тебе удачи Не пиши мне больше а то я солью тебя точно Ты не рэпер ты сам сказал это Ты скорее всего звездааа Звезда минета Сосёш у того у кого есть монета |
Цитата:
ты кидаешь подъебки из дедсада в мой адрес бля)) реагировать на них, неблагодарное дело но я от нефиг делать кромсаю тебя, васю левого ты настолько тупой что не видишь отличий смотри вот тут твоя хуета и мои панчи отличные этот текст напичкан рифмами на созвучия ты бы очень хотел, но не сделаешь лучше )) |
Цитата:
мечтал стать сильным когда тебя петухи мылили туса у гастронома и ты напостой синий, пытался рифмовать ровно но принимал на клык бивнями |
Эй, мастера свободного стиля, ваш бред читать не осилил я. Ё внесу ложку дёгтя в бочку этого мёда (или всё же говна?) Ха, да не парьтесь, у меня ещё хуже дерьмище, но таких как мы много, нас тысячи. наша адская мощь снесёт всем крыши необратимо накопив свой шит, можно опустить хоть shady slim'a. :morj: Но зачем это нужно? оскорблять людей незаслуженно, или все так на жизнь обиженны что опускаются ниже и ниже? :tomato: |
йо йо йо мастер тут детка :inlove: начали!брачо я вижу не иначе что тебя контачит от собачьих удобрений. мои звери грызут мое зрения не хватает звеньев и я не знаю с кем я и где я но если гворить честно, ты хаваешь чипсы от честера жесть нах, вас ждет крах, вы обречены друзья мои спасайтесь от холода в самали, мало в тамаре шмаре гварцетели цитадель зла, вот Атлантида сука, ах ты гнида читай книги я родился ветром, блуждающим по венам, а мне бы налево но я сука слишком правильный, я сука пай-мальчик тачки у твоих сучек брачо а мне че? мой разум покалечен от врачебного лечениЯ ОБРЕЧЕНИЕ на ваши головы бездари, если ты хочешь пару тройку шестисотых мерсов, спроси у демона он подарит тебе аппарат чтобы вскрыть вены но мне честно похуй вы строго лохи, рохли и пидоры как райдеры и ридеры, реализуй отчаяние брачо йо йо йо тут был мастер вейкс бейба йо йо:skald: баунс нах:seva: |
Цитата:
В магазины с ходу скупаются мои касеты В чартах я стаю в 10 лучших, В постеле со мной актирсы модели, А в воей коовы с деревни. Я просто маста,завите меня гангстер. ПС. Текста с тёб пишу их по 10 секунд ы |
Цитата:
сорри за флуд. и эта стёб) |
Цитата:
Твои текст устроин из глаголов, А мои текста продаються теражом в миллионах. Мои 5 строчек вздрючат ваши текста. Ибо тупак мой отцет да во.:ma3im: |
Цитата:
Я крут ты мудак. Ты мудак Ты мудак. Твоё пёс лох, Твой баба лох. Твой ебало лох. Ты хачик лох йо.:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Интелектуально. йо йо |
что за еблофан, баклан про кличке Raiden:confused: не тот ли он петух из музыкантов Бремена косит под торчка, сам лишь знаток «укропа» но вы видим дурочка, не нам «ушами хлопать» ково ты там ебал? кому ты совал за щЁку? ты глуп и мал, дрочи свою гнилую попу:morkovka: |
Цитата:
Я тебе отрелил пенси яу йо..:ma3im: :ma3im: |
:mad: твоя "пушка":confused: твоя вялая сушка а чуть ниже твои мудозвонские яйца-погремушки тебе не даст даже бомжеватая старушка ты такой вонючий, что тебя сторонятся даже хрюшки |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |