![]() |
Цитата:
Слова твои пустые, как и твоя голова, Зато распирает от самолюбия, которым ты полон. Тебе дай волю, так сам себя выебешь в жопу! |
йоу снова....мне лень что-то думать крутое и изощрённое..я на своей волне вою сегодня...как луна на заборе нарисованная...обгрызанная волками и съеденная холодом...короче я привык катать не вату..а кафель...хоть он и квадратен...как монитор мой залапанный...мне вторят в голову чужие мысли спресованные моим алгоритмомм сжаотия повторгоно...давай разжалуем бога...он не справляется с ролью....как в той теме про пароль и логин...я вспомнил...там рифма точная...мною слизанная бессовестно..с самог себя...ребят...мой бред читать не стоит...я по ветру буду послан как только выйду из комнаты в космос...и компас сломанный как всегда кстати...прокажет путь к пустой кровати на альфе центавре какой-нить....ой гон блин..там нет ни ветра...ни волн магнитных тупой земли...или есть я не помню...замените мозги мои на процессор атлон или пентиум....нейроны на пенсию или в печке пусть теплятся...йоу |
кстати лимит_вээс...если б дали мне волю...я бы полые кости заполнил собою...и пофиг на возраст носивших их динозавров...нои вымерли также..как я сдохну завтра...я бы прошивки мозгов придумал...и телефоны бы выкинул в урну...вместе со смрадным мусорром и пустыми пакетами из-под радости...а где-то известные люди выкидывают себя на улицу...тупо так...йоу... |
Цитата:
Я устал от дисов, бифов и баттлов Можешь считать что я улетел на шаттле Я на другой планете, я устал от вас Пусть каждый считает что он в репе ас Время докажет, всему миру покажет Кто то добьётся всего а кто-то никем не станет У меня ещё будут и бифы, и дисы Я приберегу рифму на них, слышишь? |
не кстати но всё же...я заморожен раскатами грома осенью....и обезвоживание невоможно без личного почерка на теле вросшем в каменную стену неделю назад примерно...я был первым...убийцей собственных принципов ради стремления к высшему...сейчас же низок и высечен на мраморе безжизненном как в смоле золотой какая-то птица...лиственные деревья могильника стали отстойными пихтами...вечнозелёными..вечно молодыми и пьяными собсвенной манией быть вечностью с кем-то...а с кем-то лишь дымом течь...йоу |
Цитата:
Время покажет, Ты прав. Отдыхай. |
я сегодня возможно всю ночь буду мучить глаза свои мутные безумными чувствами... и пусть бальзам на душу не глушит удары по сердцу...я всё же отдам его навечно и даром принцессе в чёрно-белом...я чокнут на процессе по покорению эвереста своих неуместностей в жизни не моей невесты....я между ресницами где-то...а метил ниже...можете спошлить на эту тему...я не обидчив...я прощаю всё...но не могу попрощаться.... моё счастье в оффлайне...а я тут в карцере с вами... |
Цитата:
Здесь для многих она бы пришла в пору. Кости динозавров? хз, не пробовал, Может и в самом деле вставляет. А где-то известные люди выкидывают себя на улицу... Тупо, да. Воля твоя..пользуйся. |
Цитата:
Ладно, жизненные тексты писать пойду) |
продолжим диа-моно-лог должным образом...сложности кончатся...и я кончусь...а мир розовых условностей повязнет в лозах вин стоящих дорого...как дорога в неизвестное....без света в туннелях и теней пригретых солнцем летним...а тут ленточные черви...или с плоским телом... их тесные оковы сожраны как молью головы на манекенах голых... я давлю их кедами...которым был спет реквием ещё в каком-то там классе... они обезображены и обмазаны сажей заживо...они дышали...под шалью бабушки прячась от мячей футбольных...я пинал его забавы...а им лишь больно... |
мои часы спешат...на развёрнутый угол в минутах...шах и мат не поставлен...я лишь за партией уснул тут....как за партой...или в зоопарке...кормите голодных мальчиков несъедобными красками... они добрые..только готовы вырвать глаза...что уставились...назад... провожайте на поездах... зарывайтесь под рельсы... лесная братва вас отмажет за двести граммов орехов и чистосердечность...мой бред - ветошь...а перцы вон в новостях по первому бесятся....забывать даже стал от нервов то - йоу! |
Цитата:
он бы знал отлично чего от жизни хотел да ты прав я не 'gangsta', но я тебя сейчас всё равно опускаю, твою гнилую рифму разрушаю а свою свежую заливаю, но ты и без меня знаеш уже етот раунд пролетаеш, время моё только убиваеш Сядь подумай.. сходу не пиши свою хуйню Я всёравно это всерьёз не прийму, а возьму и битой по ебальнику надаю Это я конечно пошутил, я знаю что у тебя не хватает уже сил Я тебя уже давным давно опустил, но ты педрил всё-ещё я вижу моей полной силы не ощутил. |
Короче если тема для фри свободная Буду писать про жизнь, тема модная Я устал быть мальчиком для битья Я принципильно пушку не использую при друзьях Меня охватывает страх, когда понимаю что от меня останется только прах Короче в хардкоре посылаю жизнь строго нах Она отвечает ударом в пах Фу, ещё один этап позади Ещё один куплет на треке, всё вроде бы на мази Но я вижу, что мой реп люди не полюбят Потому что такой реп людей не мутит Они хотят чтоб всё было о деньгах и шлюхах Да, но никуда не дется от слухов Они могут просто наврать про меня и все поверят И ты должен определицца с теми ты или не с теми Сложный выбор, но надо чем-то жертвовать чтоб добится успеха Что мне выбрать коммерцию, или продвижение андурграунд хип-хопа И опять на улице лето, попадаюсь чаще, убегаю реже Меня в любую секунду могут нацики порезать Да ещё родители, хотят чтоб валил отсюда Мой новый бит звучит глупо и нудно Но похуй, мне класть на чужие взгляды Если надо ради этого пройду семь кругов ада Бабушка, люблю, но не переношу когда она меня корит за мои решения Не оставайся здесь, тебе ничё не светит С твоей фамилией и тёмной кожей И с горбатым носом на твоей тупой роже Я не хочу видеть их больше Не могу больше справлятся с этой ношей Хочу видеть токо её, мониторы, микрофон, да полный зал Хочу загребать деньги, белый и чёрный нал Есть тут мажор, кидает на меня понты Говорит что я стал реппером после того как познакомился с ним Просто до этого не было денег, не было лавэ Нарыл каким-то чудом, купил одежду себе Он тут рассказывает сказки, что я его копирую Была бы воля убил бы как хейтера... |
Цитата:
А не занимайся хип-хопом |
Цитата:
ты даже не способен напечатать полную фразу |
Не сдержавшись, перед сном, рожУ пару строф поднажав Поднатужившись подниму слой ржавчины раздавивший И без того шаткий шалаш вещества серого обветшавший... Веки тяжестью наполнены, но всё же держатся несомкнувшись, А те, кто матом здесь пыжаться, - облажались, и в миг стухли, Выгорев пухом, осев прахом, на мои руки обрушившись надоедливой мухой. Сухо в омуте...Там каждый второй чёрт, как и здесь глух на оба уха... На каждом камне лягуха или выхухоль, простите за глупый юмор, Но сугубо таков глас грубой рубящей правды звенящей в рупор, вгоняющий тупо в ступор... пс. Цинику респ)) |
Цитата:
Можешь тоже в подписи написать что сделал меня Токо в живую у тя не получаецца ни фига Я уже писал что забил на все дисы Но что с тебя взять ты же крыса Иди-ка ты лесом... |
Цитата:
но тебе подходит в гей клубе барменом стать ты ещё наверное не врубился что путь другим рэпперам закрываеш уже каждый знает что ты только русский рэп засираеш Ты же фейк МС, твоё место около гей групы AC/DC |
Цитата:
Раз не способен сиди тихо в безопасной зоне, а щас свободен, не хочу тратить на размазней и заразных позорников запас словарный... ты сделан, разрезан и по скалистому граниту размазан... |
Цитата:
Ты не можешь диссить других, падла? Невероятно но факт, тебе лично посвящая пару строк Ты лучше не реп читай, а напевай рок У меня всё получается, когда нужно Но походу для тебя, мудак, фристайлы чужды Знаешь в реп идут только реальные пацаны Которые знают что говорят, на себя смотри Ты не реп читай, а иди соси у ближних Ты неудачник и тебе не везёт по жизни! |
Цитата:
К тебе даже не обращался я, так что сиди в углу и соси свою хуйню!! |
DJ Andrew Можешь даже не писать, я не отвечу Считай что я залез на печку И я вне зоны деёствия сети Просто дай мне в реп свою историю внести... |
Цитата:
Я просто даю тебе знать, что таким как ты рэп не надо читать.. |
Цитата:
|
бездарные поэтики опаздали на раздачу котлет с цианидом... тут в рифму конечно бы было назвать кого-нибудь гнидой... но вы все крутые без спору и порите много и многих... я опасаюсь тупоголовых отбросов...я же лох ведь... но с вами мне безопасно...вы мастера публикаций... и рисуночков разных на часах кварцевых...тик-так... чёртово время....сломать бы вселенную нафиг эту.... короче я опять ушёл от темы куда-то в дебри серых клеток... всё равно йоу...вы крутые репиры.... |
я стал писать строчками...для вашего блага... рифмы к чёрту все..вместе с тик-таком... я не знаю кто рад тут а кто разукрашен... короче...я просто убит стихами вашими.... задолбало...но спать нельзя... и мозг не взят в рай или ад... |
Цитата:
на твой пустой базар не обратит не кто внимание Я прошу лутше покинь battleground зарание.. |
Цитата:
Чтобы говорить мне что я отстой? Ещё раз говорю, отебись от меня Я даже не хочу мысли тратить на тебя |
ДЖ Андрей спасибо, постов на тебе я понабивал, А теперь и спать пора, закрываю дверь, пока-пока.... ухахах...) |
Цитата:
постой куда-же ты убегаеш, всё моё удовольствие разрушаеш Не стесняйся говори что знаеш ты же всеравно сдыхаеш, всё дерьмо себе забираеш А мне от тебя нечо не нужно, просто существовать тебе тут не суждено.. |
DJ Andrew Заявлюяю официально Что на твои дисы срать мне Можешь хоть всему миру рассказать что сделал Правду Чего ты хочешь? Ты моего трона жаждешь? В общем, официально, говорю первый и последний раз ПОШЁЛ НА ХУЙ, ГРЯЗНЫЙ ПИДАРАС Сказать хотел не это, вырвалось само Короче, заслуженный боец сумо, Забудь про меня, ты в игноре Считай что я с позором покинул это поле Мне до пизды И если тебя убьёт какой то негр на районе Мне будет похуй, я буду просто сидеть на троне |
отстой в общем-то....так бы мог на неделю растянуть все свои посты тут отдельными темами...но больше нет времени...ростки от жареных семечек тупо так ждать и лелеять с надеждой на солнце вставшее уже почти в моём долбаном городе...Наташ, прочти эти строки..и те в моём дневнике...которые там будут скоро...и жаль, что топор уже на пути к шее сломанной...а самолёты так часто падают с неба....эх... спокойной всем ночи... и вообще удачи и всех благ.. |
Цитата:
Надеюсь ты подаришь нам пару строк ещё! |
Цитата:
выставляеш себя тиром, ты лутше согласись с миром Ты не кто, ну может быть какойто хуй в пальто.. |
Цитата:
|
Эй ребята вы че за пургу разогнали! Незная слов вы весь форум своими словами засрали. Так вот захлопни охапку и послушай меня , я не лудшый но побить в бэтле смогу я тебя! Этот рэп я писал не день и не два а лишь пару секунд , Ты слышиш меня? Я не плакал как ты я не ревел над тетрадью лишь из колонок музыка лилась прядью! :meat: |
В жизни правда одна Если ты хочешь то ты можешь Если хочешь стихи, если хочешь прозу Но только если ты прикладываешь массу усилий Жизнь - говно, но надо заслужить идиллию Одного я не понимаю, почеему одним, другим другое Почему одни богаты и сыты, а другие имеют всё второе Но я знаю почему гении приходят из низов Потому что есть к чему стремится, сначала познавание азов Потом работа на полной скорости, им есть к чему стремится И они будут бится, пока их сердце не перстанет бится А тем кто в шоколаде, ничего надо Деньги, кокаин, шмотки от прада Они не трудятся совсем, они довольны тем что есть Им даже не приходится, что-то делать, вокруг лесть В большинстве случаев они подонки Иногда просто мажоры Но бывают просто невротебенные уёбки Что лучше утопиться, спрыгнуть с лодки Я не с низов, но и не сверху я Где-то посередине, и не судья Спросишь почему я могу судить этих людей Скажешь что это затёртая тема, давай пару новых идей Но я буду говорить об этом потому что это вечно И потому что в своих текстах я пишу искренне и честно Но мне тяжело, и может тяжелее чем тебе Встречаясь с непониманием людей Превосходством нацизма среди маленьких детей Я иду к этой столь желанной цели Но для кого-то жизнь закончилась, тело обвели мелом Его бедолагу даже не оставил целым А мы пускаем во всех подряд свои ядовитые стрелы Каждый выход на улицу проверяет на сколько ты мужик насколько быстры твои ноги Ну неужели не видят они, за что это нам , о боги?.... |
Цитата:
Ударься о стену с разварота, в полете, В стиле гелликоптера, его же- вертолета Рифмоплет бля, рви когти котик нахуй Загляни в рифмо бутик, а то пахнет Пресуй слова я в пачки мальчик, Чик-чирик отчикаю тебе каждый пальчик Начальник смены прачек, сын баклана внебрачный Невзрачный как дуб, рэп неудачник, нуб Груб че ли? пурга, стужа? простужен? Я прям обескуражен и обезоружен ну же Задави меня стайлом грязи из лужи, умоюсь... А пока покопайся в своем фристайле глубже.... |
Цитата:
|
Гладко, шито - крыто Мы сейчас сажаем на член всё быдло Мой ответ расистам, металлистам и просто гопникам Дьвол может появится в любом облике Даже в облике миссии, да это так Сейчас мы всем хейтерам дружно показываем фак Эй, нацисты, фашисты, шовенисты и прочая нечисть Вы сгинете сейчас, как сгинул я с печки Я теперь на ногах Микрофон в руках Водка в рюмках на столах Я из вас уродов сделаю щас фарш Ну что пойдём по порядку Нацики, ну что вы пацаны в паряде Не курят не пьют Таких как я хачиком зовут Странно, в переводе с армянского это слово "крест" значит Странно, но войну не я первый начал Я вижу много этого дерьма От своего подьезда, до школы и улицы, бля Эти парни серьёзно настроены Бля! Да они настоящие воины Вот сейчас мы и проверим себя на быстроту и ловкость Так, не паникуй, разум вроде чёткий Пушка? нет пока рано Бежать? да уже пора бы Они за мной, их много я один... И не поможет мне мой чин ТАк! знаю...нужно бежать в соседний двор Фу блять теперь парняга я подсел на спорт Так вот там Антифа и Азеры тусуются При виде их нацисты сразу тушуются Бежать далеко... Блять вот говно! Они уехали на стрелку со скинами Оглядываюсь, толпа уродов за нами ДА ЗА НАМИ, По дороге встретился с парнями Бежим теперь вместе, осталось метров двести Блять! Опять облом! Что делать? Делать ноги! Боже, но я на ходу придумывал строки Всё тупик, увидеть бы девушку в последний миг И вдруг идея БЛИНГ-БЛИНГ Есть тут лазейка одна дедовская Вот он-то и спасёт нас Лезем туда, всё оторвались в роде Повезло, Поймалиб, накостыляли б по морде фу........ |
Цитата:
Ты тоже ебашишь, всё в поряде! |
Цитата:
Я чуть не убил себя стулом и фурнитурой! Гениальны сцуко строчки Всё я закончил, точка. |
А вот мой новый трек о России РОССИЯ, россия погибает от правительства которое не знает Не понимает что произходит, страна на месте бродит А надо двигатся вперёд но под ногами буд-то лёд Правительство, великое правительство ворует в страны деньги А люди доверяют, всё ещё надежды не теряют, где каждый божий день когото убивают, все прекрасно знают но продолжают молчать И не понимают что правительству на них насрать Страна где вырос я, я почемуто всегда считал что это святая земля для меня Ну что же получается?? Это страна которая подводит самого тебя Страшно на это всё смотреть, впреть эти строки не пустой базар Это дар которым владеют многие, законы изданы строгие Но кто их соблюдает?? А хуй его знает, я вам не судья, я не создаю правила Можыте их не соблюдать, отрецать, или даже не читать. *Припев* Да, эти строки посвещаются тем кто на моей стороне Как будто на войне, как на холодной стене знамя Не погашайте это пламя. Я питаюсь, но всё равно возращаюсь к этой теме Как можно стоять на месте, сложив руки в карманы, если страна как падающие бананы рушится на наших глазах, всё превратилось в прах Страх - это главный наш враг, люди боятся ночью выходить на улицы Каждый школьник уже давно на героин подсел, сын уже не слушается что ему отец велел, а что же будет дальше?? подумать даже страшно Вы всё прекрасно знаете, но всёравно глаза на это всё закрываете Не ужели вам похую на будущее страны?? Указы вам не даны Вы должны действовать сами, потомучто с годами становится всё хуже Верёвка затягивается туже, и мы останемся все в луже.. *Припев* |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же из Масачусетса? |
Цитата:
А ты откуда?? если не секрет )) |
Цитата:
Для общения есть ЛС все это знают Я из Москвы, Moscow City And i think it's the realest city Но вообще я армянин, южный паря Бля, я не сплю, а у меня строгий батя:) |
Цитата:
Но согласись... Страну продали за монеты, теперь там правят страной воры-авторитеты.. |
Цитата:
Bro, we're gonna be richa ya? |
Что за хуета Тебе братишка нельза отправить ни хуя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |