![]() |
правильно делаем, молодежь не киснем, разминаемся, опята набавляемся... |
Цитата:
на этом параде - эмфантильных мачо ну че нормально ;) |
Kill "В.с.е.х" Мне шлют респекты, тебя шлют нахуй, Я тебя с полуслова убераю, А ты лиш говно за собой убераеш, Ты давно проиграл и ты это знаеш, Я тебя бью с ноги по ебалу, Ты бьёш сам себя, причём языком по оналу, Таких как ты милионы, таких как я нет, Я будущее репа, а ты делаеш касте миньет, Я твой босс, Ты мой отсос, Я твой хозяин, ты мой верный пёс, Напиши ответ если я тебя унёс! |
Цитата:
мистер званный ужин, скрипящий мотиФФ наглый, как Axe дезодарант, лезу тебе в ноздрИ, мда...хммм... вот так нынче ебут постЫ... |
я слушаю мафона за обедом и ужином а вы черных парней из гетто ваш мозг заутюжен гетто лайф я крутой рэпер в жёлтых ботинках а тен хуле обычные кросы носит с рынка :( |
Цитата:
На аваторе твоей 2Pac... А ты, ты конченый мудак, В магазинах одеваются мажоры, А пацанам по душе "Барбашово". |
вы выебанны в хуй через жопу, хлопайте глазами от кайфа,лохи,бля. :| |
Хм..........................., Что это такое?Рифма?Вам бы всем подрасти! Вы как канал культура,я как канал BBC, Вы-старый компьютер ,я-вычислительный центр, Вы-студенты-первокурсники,я -ваш проректор. Надоело.......... Было дело,писали,писали смело,темы истинные, Как только рифма в голове созрела. Искать пристанище,дорогу в жизни, Вот главный принцип,вот здравый смысл. Здесь все как в жизни........ Идешь?Иди. Помни в чем суть,это поможет тебе с пути истинного не свернуть, Легко с него сойти,трудней гораздо возвратиться ,вновь веру обрести. Я здесь чужой ,я вовсе не герой, Но в прямом противоборстве вам не справиться со мной, Ломая двери,круша стены,рифма идет, Какого хрена ? В ней никакой системы. Баттл-стиль легко,мозг не нагружен,нет в нем темы, В итоге все довольны,но на вопрос "Где мы?" Ответа нет. Вот). |
Цитата:
копил сполгода на майку с мороженым для этого ты торговал на рынке сдавал металлолом и стеклянные крынки |
Цитата:
я был свидетелем как те на клыка кинули на остановке |
краткость сестра таланта, я проиграл тебя в карты |
Тени ты бездельник, не можешь придумать нормальной рифмы. А я делаю из тебя биф, запивая биром. На фуршете все будет красиво. Ты особь женского пола, и очень страшная когда голая, но тебе не холодно, тебе жарко ты хочешь что тебя ебала рота солдата однако. Нимфетка ебаный гопник с барсеткой, ты на этом форуме как белый ворон или спидозная блядь. И я тебя не собираюсь ебатЬ. Съебывай отсюда пока не заразил эту тему, но это проблема, я отжог своим фристом, сломал шею тебе с хрустом. И все. Твое место теперь пусто. |
По моему единственный кто по теме может читать, это я Я бы всех вас здесь изнасиловал, но это по ходу статья... Гоп стоп прежде всего рифмуется со словом хип хоп А я ребята вас не перевариваю, я вас просто съем, переваривать будет живот. Волчара, сейчас лично к тебе обращаюсь, тет-а-тет Тебя невозможно убить, ибо панки No Dead... И если все скажут, волчара, ты ебаный гопяра То я земляк Димы Короба, Mc fUNk с Красного Яра... |
Эй , чуваки Мы ведь все здесь рэпаки. Никто из нас не гопники, Не бабы и не жопники. Давайте жить в мире, Делать совместные трэки Чтоб на наши хиты делали рэмейки. Возмите пример с крутово рэпера Эйки! |
Как же все таки хорошо, что Next live написал не агрессивно Ибо гоп стопом занимаются лишь педофилы пассивные Каждым новым фристайлом мы берем на одну планку выше, И мы это делаем всегда и везде, под пивасом и под гашишем, |
Цитата:
рифмовка хромает - и я ее тапчу, и похуй на твой корявый понт - повыебонить в форуме я тебе не клоун - чтоб ты мне так поносил а то кил я буду всех - и каждого нах вот так вот - брат |
Цитата:
тупова недоросля дожуй падла мюсли прежде чем сюда сюнутся или скачай словарь с рифмами ато ты чета - както - мимо |
Цитата:
Такая тупость !!! Оборжёшся , ебать. Такая , срать!!!:D:D:D |
Kill В.С.Е.Х. мне всё равно кто первый этого лоха опустит давай ты а может и я но это хуйня Aksay сука молчит !!! он зассал наверно он не ожидла наверно что тут его опустят и Battlе ему преджложат пусть скажет свой ответ это саная крыса !!! |
Цитата:
хуи и жопы твой рифмы скудны учавствуешь в батлах а такой нулёвый я даже не репер а попустил тебя и попущу снова |
про гопоты мне говорит камчатский парень тебя за бокал пиво пол бара в попу брали ты смешён и не более страдаешь от не достатки внимания пишешь тут напраслину и тебя не понимаю я |
напиши на меня ещё дисок реперок обоссаный я поеду посмарю себе золотое колечко послан бля |
Цитата:
батя не грузи я спокоен, вижу твои зубы на полочьке божэчьки, што за тухляк, неможэчьки, слушай базар а не крути фигню што за вогзал, я устал, убрал, масла собрал проснулся утром, интэрнэт, тебя ебу в онал................ точька |
Кто? Кто на меня зупы точет? Пусть дрочет Нимного пучет Гопарь да я тебя вздрючю Хоть в гучи Салам MC Кидаю вызов Разрываю пучи Грусть не скрываю Волчяры вонючии, сучьки... |
Kill "В.с.е.х" вот такой задам себе ритм: Kick, Kick, Snare, Scrach, мои слова для тебя как смерч, твои слова это остатки на туалетной бумаге, ещё неначалась битва, а ты уже высвечуеш белые флаги, в этой битве я король:king:, а ты мой шут:chet:, что бы ты неговорил, некто неповерит что ты крут, у тебя нож в руке? а у меня МАГНУМ КАРИЗМА,:seva: у тебя особо тяжолая степень пидоризма, я для тебя опасен как всемирный потом, ты дерьмо! особено твой хип-хоп, эти слова - подача тебе в зуб, после которой ты пустиш слезу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |