![]() |
Цитата:
|
СэВэ я не в курсе кто ты И я не смогу притащить на концерт свои боты Рэпака слышал ништяк музыщще Короче удачи тебе в зарабатывании тыщи |
Цитата:
|
Цитата:
Пока я молод и драться буду руками И при гоп-стоп не размахну ножа над вами Я круче любого самурая, я выше званием |
Моя окраина - город Тобольск Не подходи - скользко Становись ноги врозь да ладно шучу я, просто поделаем зарядку... |
Цитата:
вуду пламя фааяяр не zнаю чета zнамени наzОВИ шамана по имени во имя рапа святыни остыли принцыпы илла пока гряzь тлела смелым не будь смотри кто преграждает путь:krik: |
Красиво кто-то убирает Стима А я варую рифмы у касты-про максима Ведь это же нападение из-за угла Смотри чтобы в весок не вошла тебе стрела |
Цитата:
я простой, я просто занимаюсь йогой я могу сказать только одно аллах акбар и свою пластику я превращаю в удар |
:krik::krik:[QUOTE=Chеt;1062846384]Красиво кто-то убирает Стима А я варую рифмы у касты-про максима Ведь это же нападение из-за угла Смотри чтобы в весок не вошла тебе стрела[ моя стрела быстрая, мой меч острый траву тронул тлеен поzдней осени:krik: |
Цитата:
Дарю тебе букет роз хоть в солнце, хоть в грозы Траву тронул? тронь языком металл В зимнюю погоду, думай что ты уже встрял |
Цитата:
но не много останеться тех с кого zима спросит, |
SV, а у тебя есть записанные треки? Говоришь выступать будешь, скинь мне -калеке Я хоть послушаю, мирно, в покое Говорить всем буду: вот я общался со звездой! |
Цитата:
только оставь мою мокрую, потную майку |
:chet: |
Цитата:
...аж голова зачасалась, наверное в голове у меня вощь!:D |
НЕ внимаю кто во что встрял,а йонаверно папутал мой стаел брутал,раz попал в угол,на галяках, мой псевданим страх для левых хуепутал:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
в моей башке пока горит искрица не прерывай меня вместе со всем залом |
Цитата:
так кричишь ты на репите буква Z твой навеке козырь подабрал наверно на навозе... |
:krik: Цитата:
скуке нет места в рационе ямайского zлого раста, скажи кто твой папа, кто чисто реальный маста:krik: |
Изменю я ник тогда, когда мне скажет Чет А пока я гопник говорю всем НЕТ И не удевлюсь что он придёт сюда и меня завалит Ограбит меня и с трусами меня оставит |
погряzz в раzzzмышлении герой нашего времени:D:D |
Цитата:
с ноутбука реально несётся вонь ты не злой, ты просто раста-мафия-бэйби ты сладко спишь в обнимку сфеями |
:pямайский злобный раста глотни зубную пасту доведи себя до рвоты и иди дальше в школьные ворота |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |