![]() |
Ебаное чмо, шаман-изувер с капканом заловил тебя в сети, продал в храм за марихуану в клеть с обезьянами. гвоздь обряда - йети. Карма, видимо определяет жестокий минимум экзэкуций на твою голову. Жалкое гавно-существо, шерсть есть йор нэйм, ступид слэйв. зомбак-щель.. |
REZZAVI ТЫ СВОБОДЕН:krik:НЕ ПРЕГОДЕН К ГРАДУ РАСКЛАДОВ, ЧТО ПРОНИКАЮТ В МОZZГ МЕТКО:krik:НЕ СУЕТИСЬ ВООБШЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕТКА:krik: |
В ладонь тебе чёрная метка, у куклы клешни оторваны.. кровь из твоих обрубков заполняет детскую комнату. Позорно убран самурай-выскочка, лох-одиночка ночью на двадцать первое в жизни короткой поставлена жирная точка. |
Сгинь, в общем-то.. :) |
:krik: Цитата:
КТО ВЕДЁТ СЕБЯ СКВЕРНО ,ВЕРНО ПРОКЛЯТ СИСТЕМОЙ,СХЕМОЙ РАСТЯЖКИ ТВОЕЙ ГРАНАТЫ:krik: НЕ БРОСАЙСЯ В ТЯЖКИЕ,ЛЕВЕЛ ОБЕZЬЯНЫ ДЛЯ ТЕБЯ ПИZДАТЫЙ,ZАСУНЬ В ZАД СВОЮ ГРАНАТУ |
Рэперки задисьте меня,а то скучно бла бла бля |
Цитата:
КТО ЛОХ-ОДИНОЧКА:krik:САМУРАЯ ДУХ ВЕЧЕН КАК ZАТОИЧИ СЛЕП:krik: ПОДИЩИ СЕБЕ ПОЦА СКЛЕП,И УСОПНИ ПОДБИРАЯ СОПЛИ В НЕОБОСНОВАННЫХ ВОПЛЯХ:krik: |
Тринитроталуола шашка примотана к башке шавки шёлковым поясом эстетика жестокости. "Казнить," - слышны возгласы. В космосе миноносец империи уносит в чёрные дыры лоскутья приговорённых дибилов, бросающих слова мимо.. Самурай, лающий, как собака.. Бакка, бакка.. Дай, мазафака, ты проклят и сослан во мрак нах.. плуг, неграмотный вася, соси цифровые болты рифма квадратна, как мозг твой. Да, но кто конь? Ответ: ты.. |
ты пришел в эту тему ты попутол раздел я разрушу твое темя буду первым кто тебя словом раздел хочешь нагрубить давай почему пишешь без прозы свою сучку на хуй посылай я разрушу твои грезы |
Цитата:
как буд-то ты не сталь,а героин критин жри аквамарин ты попутал, ты не номер один выходи из игры пока есть силы а то будешь уброн как тот-же Василий |
Цитата:
нет нечего одни ссаки чего хочешь непонятно пиши четче,читай внятно а то деградируешь на глазах раз-два тебя настиг страх |
D.R.G. на старте это фристайл, у нас это по своему, ведь это не 8 mile, слышишь броу,начинаем это шоу, B-RAMA здесь и это горячоу, поцы с нами все будет хорош,оооу мд сталь бьет всем по голове, и каждую минуту бегут мурашки по спине, сочиняю эти строчки я на ходу, это как адреналин рэп пускаю через вену прям как героин, я не убит но втертый этим и не сдержать этот секрет, удастса что то изменить когда исчезнет белый свет. |
:krik: Цитата:
ТВОЕГО ОПУСА РИФМЫ КАZУСЫ,ПРОКЛЯТЫ МНОЮ,НА ВРАШЕНИЕ В ПОЛНОМ ОТСТОЕ:krik: ДАЖЕ В КВАДРАТЕ,РЕЧЬ СЛЕПОГО ПИZДАТА ,БОГАТА ПРАВДОЙ,ЛИЦАМИ ИZZ ПРАВИНЦИИ:krik: ZАТРОНУТА ЧЕСТЬ,CАМУРАЙ БУДЕТ БИТЬСЯ:krik:В ОБШЕМ КОТЛЕ НА УГЛЯХ КОСТРА МОЕГО ЕСТЕСТВА:krik:СЛОВА bUS A buzza:krik: |
Что реперки нечего ответить Ну что ж имею право заметить Вы только способны друг друга заминьетить рифмо-глагол вставляю так как вы, я умертвляю выйди на улицу тебе уже давно не кто не светит чего жмурица Играешь в жмурки с самим собой Но потерялся и не знаешь кто такой!%( |
Цитата:
будь уверен пути дальше нет начинаешь шоу, брось опусти свой флоу любишь адреналин,парень ты кретин я врятле верю что ты крут поэтому проверю, good ненадо меня убеждать наврено буду спать :( |
Цитата:
ЛУЧШЕ ОТЪЕБИСЬ ,ПОКА НЕ УБИЛ ГОВРИЛА,ПУСТАЯ ГОЛОВА:krik: СТРАХ СИЛА ВОЙНА ,ДОСТОЙНОГО БОЛИ СВОБОДЫ ВСЕ ДОZЫ НА ДОЛИ СПОКОЙНЕЙ:krik::krik: ДОСТОЕН ЛИ ВНИМАНИЯ ВОЛЬНОГО ВОЙНА, РЁНИНА АФРИКИ И ДРЕВНЕЙ ЯПОНИИ:krik::krik: |
Цитата:
у тебя Спид или гипертония страх,сила,война????? да ты даже не достоин моего внимания не ищи на форуме вазимопонимания меня манит мания а тебя самурайская мантия Где твой мечь давай сруби голову с плечь что магазин игрушек закрыт???:) Все твой самурайский прикид накрыт |
Цитата:
ты покоришь свой колхоз, а я поеду в европу, ты будешь летать в москву на своих вениках, а я на самолете в солнечной америке. |
Цитата:
В провинции нравится, когда МС не читает, а лишь заикается? корявостью слога не удивить того, кто видел чересчур много.. Граната проходит вперёд, оставляя позади лишь обломки уродов. Мимика смайловых криков - кич лишь, дикость и варварство. Чем так выёбывАться, лучше слушать Францию, бастард.. |
некого тут дисить, только куча шлака, все уже слиты, с одного размаху, с высоты на вас я смотрю, только одни фэйки,но никак не тру. |
тебя спалят ближе к утру Слишком близко ты, тело, к костру. Труп вотрут затем в пыль и мазут. Так решают тут гопоту. |
Цитата:
то не попадешь в европу ведь у тебя есть единственный шанц помыть очко, побрить и разложить префиранс в Москву летать нечего я в ней живу а тебе при встрече яйца тисками сожму |
Цитата:
из-за того что я тут сижу и развожу рамсы парень побрей усы,они тебе не к чему а то похож на пса,это полюбому по любовному не давала мне твоя сучка и я держал ее крепко за ручки:kiss::morj: |
Цитата:
не вписываешься,здесь и без тебя тесно, ктому же твои выражения напоминают босяка, вернись в дупло с которого вышел а то позорится страна. |
Цитата:
i eta voodooshlyapa s etih strochek vynesla menya, derzhi ot menya kubok i zasuni ego sebe v mudya. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |