![]() |
Цитата:
Может ты их потерял?)) MeRzZkaЯ Ты их выйграла, ты с ними как бы играла, Но на 100% ты их обыграла)) ============================ Я смотрю форум и мне не приятно, От ваших слов мне становится прохладно, понятно, Тут устраивают дис, Лучшебы друг другу сказали ПИС.. |
Цитата:
Ну конечно чувак я не в твоей категории Я из разряда тяжей а ты тупо алкоголиков И хули мне делать в 2002ом Я и тут тебя порву понЯл меня гондон Так что не смей на меня бочку катить А то вдрук внезапно оборвется нить ..Твоей жизни некчемной Не как у меня охуенной Так что признайся парень ты облажался И во фристайле со мной круто обламался |
Цитата:
Ведь в отличии от тебя мой ай кйу где-то ввыси. Так...я не понял, детское время вышло, Почему ты не спишь?и тебя ещё слышно? |
Цитата:
|
ну и хули??? гоп-стоп, мы подошли из-за угла гоп-стоп, ты много на себя взяла.... бляяя... не слабо! а если серьёздно,то гопота уже заебала! в стране скоро кончится пятилетний запас семян и балтики, а этим фраеркам вс мало! им не надоело у малолеток стрелять мобилы?! (вот тут хорошо подходит рифма конченные ДЕБИЛЫ) ну можно ещё бухать и нюхать клей.. интересно, каким тогда будет будущее у наших детей? о как!:guinda: http://user.france.net.in/all/money.php . |
Рифмовать на глаголы,как бы модно?Авральные слова лить не по теме можно?Модно,ладно мальчики и девочки кто тут главный запомните,по пойме всучу вам обойму-полоумным пони,вы гоните-гомики.По урокам порки,как уколом модной рапирой да боли знакомо,как в коме вы одурманены вебмани,не вывезети кланы,у них набиты карманы.Я блять чем-то оконтован-мой фристайл этот строго беспонтовый,но ровно,гладкой и сторгой походкой,отправляясь в поход за селёдкой,как кроткими шагами,выгибаясь в паутину,лья тоннами стихи,Аминь,бразы.За вазелином,заразы,к вазе,бежите Васи.Вездесущие суки питбули,сынки малодушны с малодушием важным мало ли задушит петля вас от душа.Душно от того,что столько бездарей,резвые,как лезвием,с лязгами уши глаголами режут,кнутом вокруг шеи и пустить на рею-охуенная идея,безмоззгые затейники.... |
Цитата:
Ты меня не осилишь, сколько тебе повторять? В твоих глупых текстах..сверкает лишь пиар, Но он скоро потухнет, парень, ответь за базар. Ты чисто впустую кидаешь эти слова, Говорить одно, в иннете, совсем другое в глаза. |
Цитата:
|
Посмотри на себя в зеркало - ты бездарен Тебе меня не взьебать ты уже ослаблен Я всегда говою то что думаю И думаю что говорю Сам отвечай за базар а то я сейчас уйду И не будет никого кто лучше тебя во фристайле А пока я здесь и ты стоишь в отстайле |
Цитата:
Иди волосатые подмышки помой, Ты хочешь сказать что у тебя фристайл, Могу тебя огорчить у тебя голимый стайл, Я понял почему ты носишь очки, Ты боишься показать всем свои зрачки. |
Цитата:
Тебе меня не взьебать ты уже ослаблен Я всегда говою то что думаю И думаю что говорю Сам отвечай за базар а то я сейчас уйду И не будет никого кто лучше тебя во фристайле А пока я здесь и ты стоишь в отстайле |
Цитата:
"Девятикласница,мастурбировав джойстиком от Денди прошла Марио"-узнал Фет себя?Валио,галькой горячей,словно смоченной ватой,как шприцом одноразовым уколись безобразный,от своего безобразия пошёл прыгать с балкона,тряпка мразиевая."Убей себя достойно,чему то других научи.Получи пулю и навсегда замолчи"(c):horosho: |
Цитата:
По его ногам уже пробегает дрож Я оставлю его тебе паря Расклепай!!! Покажи недомерку каков твой фристайл:horosho: |
Цитата:
Но в этой теме те кто круче тебя так что мне пох Что ты там скажешь и где подмажешь Я обойдусь без дисса Понятно тебе киса "Лучший кот форума" Я не спорю Возможно единственный Its this story Я нечего не имею против тебя конкретно Но если будешь продолжать так тебя увезут в каретный Ну ты понял не ты ко мне не я к тебе Иначе предется умереть не мне.........:boyara: |
Цитата:
|
У кого отстайл.... дак это у вассс, Бездарный-у тебя в штанах... слышишь....пидерас. Ришил диссить на меня, парень...зря... Своми голимыми фразами, дерьмо гребёшь ты под себя. .................................................. ................................................ У нас уже 4:35?Счастливо оставаться, завтра приду опять. .................................................. ................................................ :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Все пацаны я пошел спать В Сибири уже утро Но хотя мне насрать Желаю удачи тебе А11 Расклепай лоха А остальные пацаны фристайлят не так плохо Но все давай тогда до завтра Точней до седня Удачи..Напишу в конце рабочего полдня |
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй у меня 6:35 Солнце уже встает И новый день настает Хотя знаешь меня это не ебет:seva: |
Цитата:
|
Я пришёл валить хейтеров, Гасить рэпперов, которые щитают себя уличными поэтами, хуй там,сидят дома...это не об этом, на районе Рэпперков дохуя, СД Бог? нет это только слова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай, асы-эмси, порамсимся? Мстя моя мастита, готова москитом испить чужих лейкоцитов. Стисните челюсти и терпите без писка и криков потерю вампирской невинности в шейной области. :mitch: Забомблю фиолетовым цветом по трафарету ".!.." имя FeT, а за ним и Хекмана, покеда поэты... Бови в бровь словит веслом...за мало слов - сорри. Мадафакер - флаг тебе в твои факи. А11 - .1.. ... |
Цитата:
.................................................. ..................... Мэн...ты не эм си, ты-малышь, Пока ты писал свой текст, я на тебя ссал с крышь. Здохни как мышь, и не мучай свой мозг, Ах да...мозг в оффлайне...тогда без вопросов......... .................................................. ...................... Удачи...................Неудачник................. .................... .................................:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |