![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то рад чо пишешь? сам погнал теперь мне очко лижешь? слышишь: иди спать,тебе завтра опять сосать у меня, так что иди лудше отдыхай...Зиг хай Гитлер!!!бай бай Ниггер |
Цитата:
Где Асы Рэпперы...или чото типа того, Вот теперь такая байда,слово моё! |
беспонтово у вас тут, скучновасто, склеить ласты и то уместней...счастливо оставаться, драться не с кем. пысы: юрок, пишешь ты дерьмово, удачи.))) учись |
Цитата:
равных тебе в нём точно нет! а чё-нить нормальное написать слабо (но врят ли ты на это способен) хотя мне уже всё равно... http://user.france.net.in/all/money.php . |
Цитата:
|
Цитата:
Став реппером не будь отрепием, Досчитай хотя бы до шести, Тогда сможешь новую жизнь обрести, Поставь на жопу большой замок, И не забудь выключить caps lock.. |
А вообще Фет,А11 и Юрок!Вы писать вообще не умейте!Давайте выложим на форуме ваши фристайлы и наши с Файредапом???И голосование проведём??:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не относишься даже к калу, ты Гонишся за славой? разве мало тебя загасят даже Лохи с твоего бала, ты жрёшь сало,поэтому такой жирный, ты штопаешь дырки на столетних джынсах.... Короче пошёл нахуй,защеку возьмёте обоя я в ахуе, ахайте хейтеры,веляйте задом,Пидарков оказалось не так много, но ты относишься к ним чмо ты убогое!!Строгова рэпа не слышали с роду, Вашу пароду давно к сброду прибили,ты хилый паря иди ты в Дибилы!!! |
Цитата:
|
БоВи, да не парься! они как никем были, никем и остануться... тратить на них время даже жалко! http://user.france.net.in/all/money.php . |
Цитата:
Ты Клин застрявший в жопе "ГАрри Поттера! |
:morj: бови, я за, мне что-то не спиться... ну и для рифмы "птенцов убийца" пысы: мадафакер лечи уже опасный вирь свой, а то юрок заебался) |
Короче давай создадим тему!!! Типа Бифф...вы в двоём и мы в двоём...хотя силы не равны...надоб на мне рифмача пизатова... |
Цитата:
|
|
так поприкалываться! |
Цитата:
Ты подумал, чтоя съебался? Ну ты тупой. Это ты обложался написав эту чушь Да я и не пидор, у тебя же есть муж А про рожителей писать ниже всего Мне противно с тобой общатся, ты воняешь говно. |
Год строк Это место гоп-сток Довольно большой срок Роковой несу итог Словно ток. Топ-топ Твёрдый шаг через порог Строго излечу порок Слово вау-вам подаёт пророк Тут топ Где любой зелёный плод Лезет перейти вброд Вод поток, засоряя огород Гоп-стоп Не поможет свисток Столько грязи листок Не обязан содержать Только гроб |
Народ respekt, Dr.li передаёт всем привет, Щя нужно писать канспект, Но я полажил на него,и пишу вам аплет, Может вам пакажется что я несу полный бред, Но я обычный тип, и мне не мало лет, И надеюсь здесь не сидит мент, Ато я курю траву, бухаю и пишу этот сэт, Кстати пацанам из Сибири асобый привет, Я просто там жил пару лет, Знаю что такое холад,знаю что такое свет, Ну да ладно патом дапишу, Ато лавэ на счету уже нет. |
Цитата:
О а вот и ты хуило воскресло Чувак ты стар тебе пора в качальное кресло А погоди я понял У тебя синдром неваляшки Да у тебя замашки как у педальной коняшки Ты уебался в нокаут о рифмы И тебе не соченить на меня сокрушающей пифы Ты понял гондон о чем я сейчас После меня твои рифмы кончатся тОт час................ |
Цитата:
|
Все на текстовый баттл Люди заходите на текстовый баттл где нахожусь я! |
Цитата:
А я уж подумал, что ты обосался Нету рифмы и нету задатка Ты проебал, но вот в чем загадка Нахуй полез ты диссить кого-то? Тебе это посоветовал кто-то? Ладно кончай, надеюсь задело Просто хип-хоп не женское дело.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |