![]() |
Цитата:
Попал под раздачу Буду плакать теперь весь день Меня обидела Шеридан, брачо А он мне "Че?" Ну Шеридан, такая злая тетка Бьет плетками реперков Заливает водкой Улыбается только под дулом пистолета А он мне "Тебе приснилось это" Да нет же! Ты не понимаешь! И в этот момент вспомню, что резать вены Нужно вдоль... |
Мое бухло - вино и ром с вкраплениями металлолома, мое курево - талый янтарь образованный льдом и кусками забытого где-то в астрале сердечного кома... мое счастье - капля дегтя на гладь водоёма общей страсти и общего блага духовного, моё богатство - пара баксов, найденных возле дома... моя рифма - говно, но вложил я сюда довольно много, на фактах основанного... |
Цитата:
|
Цитата:
ты слишком нервный и черезчур обидчивый да и сама я истеричка поэтому не буду бить тебя очередным эпитетом а отпущу нет слов других наверно кроме вы инфузория живите. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062242402&postcount=47 страх гопической казни мне неясен . я сам гопье, я сам пацан, и буть в бутырку мне давно уже заказан. Меня Тарзан своим "аАаА" без Образным и безобразным вгноняет в краску...что уж сказать о твоих фразах грозных нах...а стикер поверх замши классных адидасов довольно круто, я согласен. что-то пошло ужасно...наверное откланяюсь я, подмочивши репутацию. и закажу пожалуй мозга ампутацию....эй, санитары, дайте скальпель и зубную пасту... Маш, :muse: :bokal: |
Цитата:
|
нажала ссылку... не жаль... мне удалось поржать... я как лунатик в розовой пижаме... по головам шагаю не спеша... мне пох чем малыши понтуются своим восторженным никчемным корешам...меня тошнит от от их инертности манерной... я не хочу оспаривать такое первенство... они как на дороге давленые змеи и а я размеренно переезжаю их в котОрый раз не разбирая гОлоса в бессмысленном шипении... спокойной ночи мне - и добрый день тебе. |
пускают уебков на форум хрен я когда тут еще появлюсь че та постить варитесь в собственной тупости если вам так нравится .. фу блять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот... Пидарасы, блять, обидели девушку, за такое не стрелять, а обухом по макушке, затянув на морской узел уши, приковать в противогазе к батарее на пару часов в комнате душной. может, после такой эпопеи ваши подобия мозга б/у-шные заработают быстрее... хотя не факт... а кто из вас боец, а не актер проекта "наеби соседа насчет того, что спинурасцарапала озорница-прелестница, а не гопники, что вечером толпой добили репиров в очко у подъезда " |
эм цэ пердун несёт ерунду. наверное думает пипец жгун. не противно самому. карета скорой помощи увезёт не мамонта. скорее мощи динозавра. диагноз заворот воздуха что вместо мозга в черепной коробке мокнет в соплях слюнявых. слинял бы нафик. невменяемый :| |
Ах да Циник в том финале у меня не было времени, ты так и не знаешь о себе моего мнения, и тем не менее, стоит накатать пару строк о лирическом гении, на моем фоне ты как эсонец против бегуна из Кении, как против Кощея бессмерного Маккормик Кенни, как кормит циник своими псевдолирическими балладами, весь форум катастрофически заглатывая тонны наживки в различных баттлах, от любителей слов матных, которых тошнит он его текстов уматных, циник брось это нахуй, по твоим текстам я стал сомневаться в содержимом твоего паха,вот так то, блядь я сбился с такта, хотя его тут и небыло, ничего личного, бро, просто не претендуй на победу, кстати мы тебя звали в командный баттл, но ты видимо не работаешь без предоплаты, ладно не обижайся, это всего лишь текст , правда густо намазанный элексиром среднего пальца, для всех взявших у шотландев, привычку носить юбки, не парься.... |
О нихуя ну ты пацан моден , тебя на слив - ты уже негоден, ты протух как молоко 2 недельной давности, тебе пора на свалку, да это дело первой важности, и мне безразницы сколько хуев было в твоей заднице , я все равно ее порву . Я рву все что попадается под руку , в этот раз это ты - ясно сука. Зря ты лох начал со мной тягаться тебе предется уебаться...В ноги мне или будет тебе непосебе |
Это посвящается тебе грэйт |
Цитата:
PS Посмотри как это выглядит глупо и так не пиши, не строй дурака из себя, у тебя не получится написать как я, поцелуй в залупу меня. PSS Написал хуйню.:guinda: FeT посмотри со стороны на свой стиль, я специально использовал его, чтоб ты мог увидеть какая это Х-У-Е-Т-А. |
Пишите на меня дисс Мне стоит только свиснуть Для тебя будет miss парень И не проблема что виснет Интернет я задам тебе жару Так как не сможет и Ja Rule Знай паренек мой стиль рулит Жду многочисленных дисов и трясусь в испуге)) |
похож на остров какой-то. много букв тупо-острых и не меньше воды. я промок и в испуге свалил. не умею плавать, летать и ходить. как модный дисс. только авто. мой летальный исход нарисован из рисовых зёрен и просит убить его. ибо беспомощен сам и бездарен. ментальные сомнения к чертям и дамам в нарядах от гуччи. с миндалинами беззащитно опухшими. с волосами распущеными. они сами прутся от себя и умного винни пуха. и чья вина, что меня от кучи бессвязных слов плющит. боязнь мата как оружия массового суицида. имбицилы читают книжки (фигасе!) имбицилов. а я с теми, кто мне был не верен. игра в себя под запретом. попса и бред это. и ноль на термометре и по теме. з.ы. кенни офигенен. |
Цитата:
|
это торо-боро. ну и не только. з.ы. "торо-боро" - в рифму как видно. |
Ясно а я обрадовался что меня решил ужалить а жаль обламался я так ведь?) |
ты хороший (: не хочу сыпать крошки слов невесомых на твою голову (: |
ну спасибо тогда уж за положительные строки хотя я и ложил на оскорбления вроде... в общем кто нибудь давайте дисьте меня как можете только прочтите перед тим словеарь Ожегова) (про Ожегова шутка пишите даже если ваш словарный запас мал жутко) |
делать нефига:| а вы спойте мне реквием и порадуйтесь. режущим голосом смейтесь. себя оправдывая. топором по темени. штопором в темень глаз безрадужных. я изнуряю себя рассказами про завтра когда вчера уже в беспамятсвтве праздничном. больничные палаты и палачи в масках. плачут раствором иголок. не верю. без толку всё. а ты плати за счастье своевременно. учащая пульс до конвульсий. стань трупом и обуглись тупо. забудь про воздух. обшарпанный и защупанный. тут чувства вылились наружу. и никому ненужные валяются витаминовыми лужами. в пыли уже. приплыли. жесть. :| |
действительно жесть правда правильно ли своими действиями влиять на и без того стесненные мечтаниями о знании снов авроры не более, мозги присутствующих изгоев и еще пуще прежнего нового отрицательного героя) |
Росту во всех напрвлениях, нет, мне не быть гением, вы правы я половина а вы стопроцентные, но мой мозг весит 20 центнеров, а ваш великий только 50 граммов, знающий только травку и развраты, да ещё как тёлку трахать, я знахарь рэпа пришедший лечить а не убивать, пришедший возрождать, но я я упал на кровать в своей коморке, ушёл мой поезд, уплыла лодка, иронии нотка, в моих рассказах о моей грёбаной жизни, блин, а ведь всё как в фильме, да как в том самом фильмы, нет Жи, я не нытик, мне не хватает прыти и везенья, для того чтоб воплотить в жизнь свои идеи, нервные удары о стену, зачем мне все эти проблемы? но видимо так надо чтоб добратся до правды, мои треки сплошные диссы? тогда ты нихуя не понимаешь в рэп индустрии, иди слушай Стима, он твой миссия...купи себе кепку и футболку как у Сд, и будешь богом, правда не везде, не дай бог тебе попасть на нацистов...блять а ведь это в рифму) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |