![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Открой всем правду что у тебя отросток что ты пидарсо не доросток Что у тебя закончился солварный запас и что ты дрочишь по начам пыхтя как камаз Это ты в анфас теперь передем в профиль Слушай не доеденный картофель мне даже не надо особо мозги напрягать Что бы тебя говном обливать в этой засроной теме Еще раз повтаряюсь мне надоели такие тупые дети Не пиши мне больше ничего моя квадратная рифма это максимум чего ты достоин мразь И для тибя означает одно подрасти гандон и больше ничего.:seva: |
Флуд и понос, но флоу, но скиллз, но смысл не киснет. Здезь же его и не было вовсе, нечему киснуть, киснет только мозг. Даже уже давно прокисший, в человеческих головах, а размером, как у мини-мыши. Здесь каждый второй, не то, что третий - лишний. Я бы даже сказал, где-то каждый десятый только хоть что-то. Остальное - гавёная вата. Рвота.. Очередь из рифмомата в вас, пиздоприматы лохматые, как лосята ) Эф-один - граната, чека - это нежатие на кнопку "К", а также "А", иногда "Б", "В" у меня в руке: "О" - осторожно! Хорьки убогие, ваш Бог - "Г" и его имя пишется гоБ. Полугоблин, полудибил в костюме "АБИБАС" и тапках "Gussi", супер-"М"-мэн для лох-МС отсюда, ублюдки грудами вокруг Храма Гранаты, с дарами идолу "Ф". Их тут "Н"-ное количество тонн, близкое к бесконечности, так как глупости во все эпохи было до хуя и больше, цифровые блохи, блокхэды анд упыри с лишними хромосомами "Х" или "Y", повадки йети, голова увеличена, мыслят как четырёхлетние дети - такими напичкан данный форум. это вам не Агора. Античными философами давно не становятся люди. Желание быть космонавтом тоже уже лет так двадцать не в моде, рулят иные культы. От разума позади подключенных к сети мониторов и блоков пульт у меня крепко зажат между пальцев. Я клацаю каналами, вы клацаете зубами и галлюцинируете, думая, что такова реальность. Ф-1 издевается над мальцами. МС-муха ЦЦ, текстовый укус.. Ощущаешь припухлость и силный зуд в районе шеи сознания? Задание выполнено на пять.. А если серьёзно.. ..грусть, и ничего боле.. Ее.. |
Цитата:
сэканд, твой пустой дешевый мимо летит рокот, строго, фри эдн фри, запомни хоуми фри не пишут по три недели, ее, фо фан мозги твои медведи с медом и кхтулху съели мм и фак ю фак, туда же фак ю тваю крю еее тебе бля не сниться эта наяву энд туэнми сэй факю хоуми малолетка бля квадрат та ты ок-ок аз-аз иль-иль -ть -ть бля 2пица |
Фри или не фри? Вопрос для кантемпорари принцев датских.. Ф-1 как МФ в маске и всегда готов воспользоватся опаской, греющей карман рядом с коробкой масти.. Прости-те, тё-ти, вы гоните чего ра-ди? для вас вещают ФМ-ради-о- станции. Попсово рифмую к "засранцы", но что напрягаться, тут слабая в массе своей аудитория, так сказать, хх-головы. Повесил на кол бы, было бы здорово, гопники.. Быдло и модники. Я ношу уши таких в своём рюкзаке.. скальпирую и отправляю трофеи в швейцарский банк по вип-почте. ТАм, в ячейке чего хочете, ловко использую свой мачете. Маньяк плюс з замашками Пиночета. Диктатор тенденций рифмации, фабрика неологизмов в моём мозгу, а вы - внизы.. Фанаты Ризы и плесневелого рэпа, фанаты Тима-ти, наконец. Пизда зелёной планете. Вступаем в ряды Грин Писс, а то скоро не будет расти грин грасс.. У меня в запасе трассирующий патрон, а глаз-алмаз. Я - это злости золотой запас.. Технологически совершенен, как десептикон. Зови меня Мега.. Зови меня Эф.. Зови меня только, когда тебе будет паскудно.. Я сделаю очень больно.. убью прилюдно даже квадратной стрелой в чело.. На одного стало меньше ещё.. Граната.. Йо.. |
Вредный, хокку для тебя: Яблоня крива, Тянется к югу, к теплу. Пень прям. Но скучен. ;) |
Космический обитатель пространства анти-материи перегрызает шеи шиитов из штаба Ашлама. Я нарушил шариат, моё тело - лишь швы и шрамы.. Это не цирк шапито, речь об адептах футуроислама. Как гласит Первая поправка Корана, датированная три тысячи сотым годом: "Народы галактики - враждебны, гуманоиды и негуманоиды - враги веры и Новой Мекки" Империя проклята самим Папой Истиннной Церкви. Крестовый поход на глайдерах, голограммовый калейдоскоп хроник истории пост-послезавтра.. В наушниках командира эскадры звучит хит-парад поп-эстрады.. |
йо-йо-йо..я не читал ошо..мне не хорошо..а кто-нибудь знает, как взломать BioShock? |
Посвящяется космической саге от Ф-1: Крыша протекла, Отремонтировать бы... Снесу лучше нахуй. :) |
Снесу лучше нахуй, зачем ей быть?..:D Мне бы перечитать "Айболит", стать добрее и проще, но так или иначе ночью я превращусь в монстра.. от этого не спасают в госпитале.. Лекарство моё - эти посты.. Просто.. |
для файрдапа (жалкое подобие хокку) Молодой и вредныи отросток березы Не может справиться с ветром мудрости, Он нихуя не понял. |
Цитата:
Ты строчишь грамотно походу у тебя в руках апгредный пулимет Я думал ты один из чмошников местных каторые пытаются быть интересны Пишут галимые тексты стешки безпантовые твои же строчки рифмованые Я начел напрягатся с легка твоя лирика не достойна 1го плевка Я уважаю тех кто держит свой член достойно а не в ркуках Ты не те каторые стесняются поссать в открытых толчак Кароче мужик я тебе выражаю респект и придлогаю покурить ништяков Если конечно ты хочешь со мной пофрестайлить жестко то я готов... |
Цитата:
Даа. хоку сочинять ты молодца. Только без рифмы стих это как-то по японски, совсем не заебца. На моих кедах пиздатые полоски, у меня от roca wear носки. У тебя на чиркизоне тискали соски. В моём плеере играет Underwhat. Тебя это конкретно не ебёт. Если тебе не важна рифма, у тебя же нет ни одного сплифа. Тебя прёт Каменская и Потап. Ты считаешь, что это тру рап. Может ещё раз включишь виагру? Я лучше её выебу поутру. Рот спермой ей вытру. Чтобы ни слова больше не пела, лучше чаще потела. |
Цитата:
собрался что л икого то ранить? я тут не выдержал долго смеялся, носки от РВ,мажор ты по обстоятельставам |
Цитата:
я не мажор. я на них потратил последние деньги. зато у меня трусы дешёвые, а стулья в доме пеньки. моё средство передвижения санки. У меня друзья беспонтовые. |
Да кем ты себя возамнил , да бля я не знаю все эти мазы Такие ебучии фразы типо флоу скилз но я считаю это не фристайл И вообще это иссскуство и не каждый к нему допущен Ты считаешь полюбому себя крутым репером носишь наверно крутую одежду расзных реп лейблов Но я уверен ты не видел улицы ты не жил в ней как загннаный зверь Поверь мой друг ты еще малой чтобы разговаривать со мной У тебя на глазах умирал друг от передоза ? Мать тваего брата ебали чурки прямо в жопу до смерти? И тоже на твоих глазах! Ты сможешь застрелить человека из пушки просто потому что это попонятием? Ты сам когданибудь стоял под мушкой? Или ты еще все играеш в игрушки ? Живешь мечтами как станешь крутым дядей у тебя будет крутая работа и куча народу будет работать на тебя в поте что у тебя будет леди миледи поп мадель такая чтоб все ее хотели и ты будешь ебать все и вся в любое время любого дня но поверь все это бред в этой жизни наш минталетет ровным счетом ничего пустая медная манета и если нет связий и больших денег ты будешь сосать хуй! Или сможешь его сделать калекой , порезать лезвием ? Да я уверен что тут даже 5 человек не набертся каторые знаю что такое жизнь! Вы все тут пишите а когда попадаете в просак еле дышите Эта тема для мастеров выебыватся он лайн так запомни тварь Я больше не буду копатся в этом говне я решил это не помне А ты можешь дальше тут писать что тебе угодно расскзывать истори и выставлять себя реп богом Но я уверен что ты чмо по жизни и завут тебя никак.... Ебанный мудак. |
2nm - мудило чтоб тебя грозой прибило MCnonstop - лошок рифмует хуже, чем горшок |
MCnonstop - ты типо гангстер крутой, с пушкой???... твою маму драли в жопу?? - ахуительная порнушка говоришь твой друг сдох от передоза на глазах... жадность губит фраера.. а он не знал и он - мудак.. забей пытаться слить меня - во фристе равных нет мне я гитлер - ты жидёнок в нём, ты миллиграм я - центнер кароче бля разминка это - я могу бля лучше а ты тупое гангста чмо иди бля, стой под мушкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, братва. Привет пацанам из России Я- Клименцо, братан нормальный, стильный Хочу показать вам рэпперы славные Что Дон Клименцо, Может стать здесь фристайлером главным. Просто не хочется мне чтоб вы так думали Что в Украине нет людей разговаривающих умно Я тонны книг перечитал и читаю И очень часто тексты глубокие высекаю. Ну ладно, это типа Я зарисовался Давайте общаться опытом своим меняться Впервые сюда попал, зарегистрировался,заинтересовался Ну все, Братва, держитесь. Насегодня будем прощаться. |
Пара советов и правил для молодого фристайлера: 1. На глаголы рифмовать нежелательно, а также на окончания, более созидательно отнесись к бумагомаранию. Золото то, что оригинально. 2. Не есть гениальное - тупая упертость рогами, с матоприправами сальными. Это банально. 3. Респект получает писатель, рисующий по пергаменту виртуальному не ямбами, а более плотными сочетаниями. 4. Аморальность карается веником банным в умывальне локальной. Такие дела батальные. :) |
Цитата:
просто барыжил, спокойно и честно шерстяных не жаловал, косил свое жалованье травил фраеров как скорпионово жало бля рубил по хоботу со сноровкой робота левый расклады выносил за скобки я... сейчас позврослел но душой я молод остался позади студенческий голод просто привык отвечать за свои слова плюс сменил колеса с 15 на 22 командный баттл каминг сун! Скалолаз-Подводник и Тощий Барыга покажут вам, детки, ху из ху на этой планетке |
Да нахрен англиский, Хоть я и не русский, Рифмую пыско, Ростам ниский, Работал сторажом у одной киски, Она общялась по англиски, Я её посылал и что, всёравно непонимает по русский. P.S.Реально такая дура была,а багатая :black: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |