![]() |
Цитата:
Таких как ты ебали готы Ты не герой Минимум минимум пидор Таких рэперков как ты До пизды в России:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээ, ты, кусок навоза, взял мой текст, переврал, типа ты сам создал, даа....ни чё не скажеш, монстр...и в итоге получилась проза, и что же?? ну ты в натуре плагиат, рифмуешь на квадраты и глаголы…….))))) такое может вызвать только хохот и улыбку))))))))))))))))))))))))) ты работаеш быстро, бойко, только мало толку от такого идиота, твой рэп вызывает рвоту….с полу оборота меня наводит на мысль о том, что в твоём рэпе не бывает смысла, йоу, мистер адарённый на всю голову мастер рифмы и слова, зацени это........))))........ ТВОЙ РЭП ГОВНО)) ТВОЙ РЭП МОЧА)), ты сидишь на маминых хорчах с добовлением спермы и других ингридиентов, я читаю для тебя не слишком резко?? верно ты не привык к таким оборотам??? но те это знакомо, задроту..........))))))))):) ЗЫ: ok, я место собчак, а ты иди туда место Водонаевой Алёны, тебя там выдерут во все проёмы, понел??? удачи))))))))):seva: :trumi: :horosho: |
Gop stop mi podoshli izza ugla Gop stop v chom mama rodila (:D).c. Отключить смайлики в тексте |
Цитата:
потринирую свой флоу и стайл, паря, пока иди в баню.....)))))) |
Цитата:
Тябя ебали в ротовую полость живота, нет, пожалуй РТА Чтоб небыло тут никому обидно... ну... Подставь губу, а мы тебя отходим, трах тру-ту-ту |
хуйню лепишь . еебануться . шляпс. |
Цитата:
смысл - пиздить таких как ты, в разгул, Оставлять виды разбитых скул... Я твой хозяин, а ты ебучий мул... Пашешь, как раньше пахал нигер, Целкам отлизываешь киски, чтоб было чики-чики... Ночью над мешочком дрочишь, Чё-то базаришь, но не поймшь, чего же хочешь. При виде диссов мочишься в штанишки, Чтобы зафристайлить пиздишь чужие фишки... Спишь в обнимку с плюшевым мишкой, Для развития речи читаешь братишкины книжки... |
Я поэт с улиц холодных бетонных, Помню сколько было ночей бесонных, Мечты о чём? О счастье бездонном Помню ту злость, она словно тротила тонны... Вот вот вспыхнет огонь в серрдце, Вот вот рванёт злость килогерцами, Я вспоминаю темноту и лишь вдалеке просвет, Я шёл к нему, шёл тому свету вслед... Пока не нашёл себя, в этом стиле, Пока не почувствовал, в слове силу... |
Я снова здесь? Вспомнил меня? Цитата:
Глотаешь дома кефир через силу. Узнал меня? Я снова здесь.... Сейчас на тебя посыпется жесть. Иначе как объяснить, что ты Не рэпер а соска, и рифмы рифмуешь Для тех отморозков, что у тебя во дворе На твоей конуре висит что-то вроде "Здесь был Вася". Сейчас такое в моде. Осторожнее рифмуй, иначе ты Не рэпер, а хуй. А пока за кефиром пиздуй. |
Тук-Тук... Вы слышите звук? Это я принес вам ящик реальных мук... Не попытайся меня достать не хватит рук!!! Посылаю каждого второго в отстой, это мой стиль мой текст, только мой... Если ты думаешь меня достать оставь затею эту и спрячься под мать на тебя наложено вето |
пук - пук ! жук-пержук ! нет , нет, не переживайте , скоро уползу . пук - Оой ! - гной ! хуйни горой . за базар вывезу .завози ! |
Цитата:
Ты ебанутый на всю голову парень Можно рифмовать не квадратами и глаголами Мне просто лень бывает писаться)) Обычно я кладу хуй и ухожу в молчанье) Моя клавиатура молчит, кликает только мышь))))))) Слышь а нет гомик слышь:confused: Твои текста флуд для набирания постов)))))))))))))))))) Твой стайл хуйня, перебор понтов)))))))))))))))))))))))))) Убей себя незадачливый рэпер))))) Ры спиздил траву у папы:confused: или меня так глючит:confused: Я не понимаю твой стайл хоть раком встань Не дано может может правда одарённый Зато не как ты дрочер бональный)))) З.Ы. Я кстати Дом 2 не сматрю и не знаю кто кого там прёт;) Ддррррррррррррочитшь?:D :boyara: :netuz: :seva: :skald: |
Цитата:
Мэээн иди дрочи на колготки и сестры трусели Подрачиваешь, бабы не дают йоу Рифму я как ты тоесть как интернет задрот:) |
Цитата:
Ладно, я согласен, ты меня шокировал, громкими Фразами, сразу, словно выстрел из пистолета газового, Я рад что у тебя есть разум, но позволь мне умыть тебя В собственном унитазе…. йоу, тебе сочинять диссы на меня без мазы, Слышь, гиббон, заебали твои выебоны, ты танцуеш стриптиз в Дешёвом притоне, а по ночам тебя дрючать парни из ОМОНа, понел??? Ты позоришь Хип-Хоп своим существованием, убей себя, смело вскрой вены, Пока не вышло время……йоу, может я и пашу, как нигер, зато от тебя воняет Будто ты диггер, весь день лазил где-то в жопе, вдруг, ОПА!! и начал на меня Волочь, ну ты сволочь, пососи у меня, хочешь, не хочешь………. Пидрилка с рынка)))))))) Зы: тот дисс был ваще не на тебя, мальчик)))) |
разведу завозом ,мне на хуй знать что такое проза , какого вам, дети ?... я с хуем ! а вы с чем ?? вы под чем-то, или почем-то ? ... ЧиЖ-ж , Дда пошел ты ! я РоСТОВ на карте уже нашел, что за нахуй базар за картошку, Логин твой в порче .. сидишь ,..че то курочишь .. ? ( хуй пойми че !) ....ты людоед , короче . |
Цитата:
неее, не канает, паря, как-то не в рифму, видно мало тренировался лёжа под одеялом, развлекаясь со своим маленьким братцем, почесывая яйца, те нравится???)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть подруга? У моей грудь мягка и упруга. Ты сосал его младшего друга? Давай продолжай, разрешаю. Тебя по любому порешаю. Мой друг анаша. Твой друг, ю? Не говори моему члену "Ай лав ю" строго. Спермовый вампир и ненавистник женского пола. Тебя прёт пить пиво и сосать у хейтеров футбола? Самый полезный напиток это не пепсикола. Стопудово первый в топе кефир. Ты смотришь регулярно телеэфир. Я же качаю рил андерграунд. Не считал, какой уже раунд? Будешь дрчить в этом же темпе Попадёшь в полуфинал, сли дашь в анал получишь гранпри. Приз - картофель фри. Пойди в подъезде посри. |
Цитата:
уматно написанно:horosho: |
Цитата:
при этом ни одного листа не исписано. Всё печаталось с ходу мыслями чистыми. Как готовят еду в бистро быстро. Ко мне можно подойти на расстоянии выстрела. Ближе уже рассчитывать немыслимо. Моя голова и мои рифмы мне помогают. И не важно мнение тех, что меня ругает. Можно делать так. чтобы было смешно. Можно, чтобы было обидно. Второе делают специально только мудаки и быдло. Настоящий талант за версту видно. Но это может быть не я. Талант в себе находит каждая свинья, Но свиньи валяются в грязи по жизни. Во рту у них мотня. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по жизни зелёное лето. Развлекаюсь с бабенью Делает миньет мне. Не ходи за мной тенью. Я не асоциируюсь с ленью. Я больше уважаю качество, Оно приходит с количеством. И если всё будет по плану. Я стану твоим величеством. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |