![]() |
Цитата:
а ты парняга иди соси все лучшие будут на восьмом отбросы без микрона борються в текстовОМ |
Цитата:
Я твои стихи читал. Реально красиво, не спорю. Но во фрисайтле ты неформал Поэтому слушай Пашу Волю. Ты сам уйдёшь или я тебя отсюда уволю? А с аватара бабищу ты убери. Тряпочкой монитор протри. Многие могут не так понять. И возжелать тебя обнять, И остальное. Тебе всех не расстрелять. Ты же не тру ганста. Может быть парень дредастый. Но не пидараст же?) |
Цитата:
Я посмотрю как ты на 8-ом, под столом, ребятам даже заганять тебя будет влом, Ты ещё не набил сообщений, а уже грубиш на людей ты считаеш ты гений? Гений с приставкой *ГЕЙ* НЕе груби на людей.... Дисреспект всем б\ушным ОПЕЛЯМ! |
Цитата:
В текстовом я тренируюсь Чтобы не было проблем с рифмой. На баттлы пока не суюсь. У меня ни одного сплифа. Потом найду реальных потсанов Кто меня спонсировать готоф. И уебу всех панков и готов. Мне бы хотя бы на уровень Андервотер. |
Цитата:
|
Цитата:
Respect всем basa-up`ам :D :horosho: |
оу, всем здарова, всем здрасьте я тут новенький в 7-мом фристайле кто мне скажет а что тут нужно гнать я чтото не пойму! объясните мне хоть одному писать слоганы на тему гопа-стопа? ру хип хопа?:bomba: |
Tha'Killa , OPEL , basa-up и Vegas + я чёто не пойму что за ересь вы пишите?:guinda: |
Цитата:
А Ты дегустируешь члены на вкус в в публичном гей-доме, Что ни удар твой - то промах Ты терпиш прах, а я побеждаю снова и снова.... Знаешь я не сторонник суицида, парень, Если сил хватит убей меня сам, ощути запах славы, Ну а щас ты со злости долбишь руками по клаве, Бросая на ветер тупые слова, ну ничё, хоть на это ты в праве... Мои выебоны тебя заебали? Так заёбанных в роддом живо! Там отработаешь технику своего речетатива, делай красиво, Пока я пью пиво, ты грузишься, ища варианты ответа, "Я облажался, ребята" - теперь это твоё кредо... |
Цитата:
тебе чёто не нравиться?????? |
:chet: |
Tha'Killa Чё, всё сдал? Чувак, с диссом пропал, В разделе фрисса твои посты-кал Поршень тебе на анал:krik: |
Цитата:
Запивая чаем Липтон испрожниния выдры Ты не гид и не гетеро, ты не бэтмэн, бэйби!!! Ты из череды чернильных чертей. Бей БИ!!! Ты нелепо слепленный олень во фристайле Дристаешь постами, но ты сплошной смайл:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
Цитата:
Кстати клоуны вы учавствуете в КТБ - №3, интерестно было бы посмотреть на ваше фиаско... З.Ы. если вы не поняли я сейчас писал прозу просто чтобы разъяснить ситуацию, но мне кажется что там рифм было больше чем во фристайле скажем вегаса... |
Цитата:
Парень. Ты меня обделил, ты меня обидел. Ты моё сообщение одно из всех не увидел. И поэтому я не имел удовольствия читать на себя дисс. Парень, прошу тебя отписаться. Да это мой каприз. |
Цитата:
Это ты хорошо придумал всем basa-up`ам. Парень, и тебе уважуха, дай свою лапу. С тобой будем жестоко бухать и тёлок лапать. Другим участникам фристайла на мозги капать. На их антикварных головах уже давно копоть. Тем, кто был несогласный, я сломал локоть. В моих колонках играет хардкор, а что в ваших? Не факт что рэп, но я уверен, что каша. Мои рифмы пиздатее, чем ваши. Мои текста решают, ваши параша. |
Цитата:
Какие же вы дети... Эти дети тебя в раз отминьетят... а твои .... потерю бойца не заметят.. Ты говориш что ты не гот... ага... в этом уверен только мой домашний кот.. Походу когда ты с кем то говориш ты слышеш только топот.. Парень помойся от своего поту..... Потому что твой голос берёт слижком высокую ноту.. Видно кто то сломал тебе ногу, Сидиш дома и ебашыш батл... Слава Богу.. Но не говори что ты мастер.. а то всунут в жопу фламастер, не сцы так надо ну ладно, я затянул свою речь в правду...но эта речь хоть выглядит нарядно... |
За окном идёт дождь, кто-то ссыт в кусты. Я хочу по жёсткому дать кому-то пизды. Тучи на небе белого цвета. Как лицо шлюхи после миньета. Красного цвета стены у дома Как головка у леприкона. Жидкость белая сильно пахуча Она остаётся на трусах от гучи. |
Где те в кого можно кинуть кирпичи Дети которых пиздят блять хачи Сука не кричи, блик металла, перо в бок Вот и всё это твой зловещий рок Эй сынок, в натуре если ты игрок Давай кто первый клацнет на курок... |
В нашем городе пистолет носить необходимо. Главное уметь стрелять не сильно мимо. А так, если вечером идёшь домой, То неволей пиздец стрёмно, оступаешься ногой. За жизни свою и уёбков отвечаешь головой. Парень уночи ноги, пока живой. |
Клик-клак, клик-клак, клац сейчас прозвучит второй абзатц Впринципе пушка не так и обходима, А вот большой тесак это дело мило Шило на мыло вверх поднялись брови Сталью по коже и все руки в крови... |
Цитата:
Не хотел бы стоять с тобой в паре. Горе тому кто тебя пиарит. Любая тёлка тебе себя бесплатно дарит. Любой парниша задаром бухлом тарит. Я тоже хочу ходить с тесаком. Главное, чтобы не попалил местный нарком. |
Цитата:
я сталь , ты даун и шлак ты хер, я на пути шлакбаум ты приговорен к высшей мере...ты ничтожен парень |
Цитата:
Надюша я тебя люблю? Откуда такие нежности? Я свою тоже ебу. Поговорим о возвышеных чувствах. Это нужно уметь. Это тоже искусство. Надюша я тебя люблю? Я свою тоже имею. Не имею общих дел с геями. Мои тёлки были настоящими феями. Твои тёлки пластиковые барби. Они некрасивы. они просто бабы. |
Цитата:
Мясники и маньяки вам надо рвать всем сраки. Твое оружие тесак, моё рифма как автомат! Надеюсь не сказал ни чё лишнего... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |