![]() |
Цитата:
А подавленному дауну закрыта дверь точно... |
Цитата:
2. Я не говорю что я пройду отборочный или первый или второй, просто хочу попробывать... 3. Если ты такой модный чё ты не хочешь идти на 8? 4. На кого ты сказало даун? |
Zic бро, ну что, с тобой произошло, зачем опускаешь это гавно,ведь Vegas эмо герой Зачем тебе очередной геморой, с пиздюком, котрого опускает весь 13 район, ну что забьем пятку что было все в порядке,остальное в поряде вещей не обращай внимание на таких как он блядей |
Познавательно-развлекательная программа: "Отвечу на вопросы придурка..." Цитата:
2)Ну ну... 3)Дай мне студию и нормальных минусов, тогда без базара, а демки на компе в отстойном качестве туда сдавать нет смысла... 4) Блин ты опять опечатался, не сказало а сказал( вообще написал), научись песчатать нормально... А написал я это тебе... Вегас мега хит выпустит на 8 бэттл Но кроме судий никто не скачает, пойми это... |
Цитата:
Я перечитал два раза. без мазы. местами еётам попросту нету Было бы заебись если бы ты научился выражть мысли внятно Как я например. Спишь с Бьянкой? Баян! Лечись валерьянкой! Кувалда и гвозди. Брозер ты по ходу плотник пёздый Я серьёзно твой талант небоскрёбы строить а ты тут перед монитором на попе ёрзаешь. Мой пейджер пизже ибо по функциям он более чем ориджинал Твой хаммер - рама от камы пизженой. твой хаус - хижина Ты не психопат из Амитвиля а фофан с самооценкой заниженной Не знаю кто из вас к мск ближе но по факту вы оба лижите :inlove: |
Цитата:
Когда твои слова перекручивает какойто парень в трико, Да ты тоже красава, уважаеш других, Так наберёш себе братков остальных, Я несомневаюсь что Серая лига рулит, Вот например ДСТ фичи нормальчные чюдит.. Да весь UnderWhaT? рулит тоже, Мне ещё LX попрухе уже, Хейтэры идут в пизду, Ещё кого то отправим в туже ерунду.. Я набираюсь опыта день за днём, Покамисть тут все мы палку друг на друга гнём... Йо бро*з давайте лучше водки ебанём.... |
Цитата:
Даун ты.... Да мне пох... я хоть что то стараюсь делать....и студию я хоть пробиваю... |
Чё кто нить хочет против мну пофристайлить а то мне делать нех =) А ТО ВЕДЬ Я НАСТОЛЬКО РАЗБИТ ОТ УРБАНИИ =) |
Цитата:
И ебись оно конем, потому что каждый гном хочет быть как Ёминём... :o |
Цитата:
Я ведь сказал что ты фу бля...иди дерьмо жуй. Ты знаешь 52 поста, а хэутеров уже два, Вы вдвоем тупая ботва, Короче не парся и трахни Зика, Ты зови его просто " Вероника " Как там тебя Вила МС? Короче хэйт свои гаси... Или хуй соси... Ну что выбрал? что же? Или ты Зика протеже? Нехуй лезть в чужой фри, Запомни это Еблан и на месте замри... |
Цитата:
Я уже двух гномов вижу....я думаю ты знаешь о ком я говорю, Зик , Вила где ж ещё вашы гномы?? |
Ей ребята ,ненадо гнать друг на друга Мы жевём в трудное время, такая вот натуга И даже если, тебя предала подруга Скажи ей, пиздуй на все стороны сука!! Хлебнём водочки, поговорим с друзьями А с утра возмёмся за голову,обееми руками Уже непомниш нечего,тебя немного тошнит Да брат я понимаю,сильно башка болит Та ладно поднимайся ,ты же не инвалид Ты открываеш дверь она сильно скрепит Ты выходиш на улицу ,вдыхаеш воздуха в грудь Садишся на лавочку и чтото читаеш штобы не уснуть.... |
Цитата:
|
Ей...братишка я некому нечё обяснять не буду но...всё же здесь не выясняют отношения а фристайлят так что делайте выводы...=) |
Бля остались мы двое...все ушли нас скоро будет трое, я сейчас на нормальном настрое, В моих калонках drunkinphima - Round 4: Padal Letnii Sneg Парень делает хорошый разбег.. А что играет в ваши.... Эй я нахуй послал всех атаковавших, Расскажите лучше, как дела, и как погода, как семья и как доходы? А то тут некоторые настолько модны что забываются об обычных темах и их заботы |
можно к вам? я новенький, что мне делать? |
Цитата:
Что они тупые... я уже раз писал в ответе что всё меня подзаебало и т д А они хуярят дальше.. та ладно мне пох.... Всем отвечу.... |
я новенький что мне делать можно к вам? |
Цитата:
Видиш вверху тему она укрыта.. Просто делай свои фри... Раскрывай темы говори с другими, но тут половина упыри... Хотя хуй знает ... просто гоним..... тут каждый другим заменим... |
Тема Freestyle Session предназначена исключительно для размещения текстовых фристайлов, не допускается размещать в этой теме какие-то другие сообщения. Ругань в нерифмованой форме наказуема. За нарушение правил этой темы вы можете быть забанены в ней и/или отключены от форума. |
хм, что-то понятно а что-то немного не а рифма должна быть или не обязательно? а я вобщем как на войне сам со своими глазами они закрываются тщательно, слышу только ушами а интернет не отключается, грузит всё грузит спать хочется, мозг ведь конфузит |
смотрю народу тут много кто с Кишинёва, кто с Кировограда кто пишет просто, кто пишет строго а куплеты прямиком "с того" ну как с Ада |
а оно вам надо? мне вот лично - да! так, просто, мозг развеселить словами и чтобы другие немножко поржали |
да, походу надо заходить когда народу многовато а то тут сплошная вата |
Парни рифма,ето самое основное здесь Слова, музика,и всё что мне надо есть Пиво вот стоит,близко, на столе И если чесно, то я немного на веселе Купил за 2.50 Черниговского пива Я пишу текста хорошо, да и пою красиво И мне просто похуй на мнения других Я слушаю только двух:1)Маму,2)и друзей своих Да, ну кстати, ето канечно не в тему Vegas погода гавно, и с баблом проблемы Ну вобшем всё впорядке ,всё как обычно Ведь ето Харьков, мне уже превычно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |