![]() |
Цитата:
Хотя всё же тебя в эту тему пропускаем.. Мои линии и стайл точны, а твои рифмы тупо проточны, Тупо закрой ебало, потом говори про шлюх своих , Да ты видь знаешь как у них лимонить надо, ты научился у них штук больших, Чё ты там сопиш, а ты уже затих... Парень заканчивай свою тупость показывать на людях, Тебя мы скушаем позже в других блюдах, Сегодня в меню Vila MC, Эй бро давай перекуси... |
Цитата:
Будь проще и соси, твой девиз по жизни, что очкуешь покажись мне Вынесу пьяным фри, малыш не ссы ты, не обижу, лишь только зад тобой вытеру Хорош уже выть, от боли, только баба стонет, а сколько ты стоишь??? |
Цитата:
Обьясню тебе дебилу многоязыкому, Что за малыша щас дам в ебало, Что у тя уже подстулом побежало, Сосать сдесь будеш только ты, А не колотить свои понты, Вообще сдохни! СУКА замри! То что я написал выше, детям расскажешь, Потом сто раз наночь перескажешь.. Потом они скажут папа иди нахуй ты ... Нам не нужен отец которого загнули в болты.. Короче мне надоело... пойду я хавать смело! |
п.о.ч.е.м.у почему глаза закрываются, почему я спать не хочу почему инет отключается, почему я хип-хопом звучу почему соседка орёт, почему на неё я мычу почему звучит только бас, почему я в тональность кричу почему когда камеди клаб я смотрю, почему тогда гогочу почему сигарету кентовскую между пальцами махом кручу почему когда накуриваюсь не смогу сказать лечу почему когда рифма не ложится, почему я репу чешу почему я в хип-хопе, почему, почему почему только Богу известно и мне одному |
Цитата:
Для этого нужно иметь утончённые чувства. Ты играешь со мной, я с тобой играю. На глаголах рифмуешь, пока тебя обсираю. В твоих глазах не отразилось и моей подмётки. Кто после взрыва соберёт твои ошмётки? Тебя хлестают рокерские плётки. Ты садамаза, любят толстые тётки. Насчёт мишени - можешь поиграть в Макаров. Стрелять патроном в комаров. Он улетит и был таков. Так получилось с моих слов. |
Vegas прива!!!! Как там в Кировограде???)))) |
Вакс, Алькапоне, Баса-Ап и ДиЭсТи! Джокеро да Вегас пишут форматом тиЭКСти!:o |
Цитата:
И достаёшь свою марковку. Партнёр твой этого и ждал. Он у тебя всегда сосал. Потом ты долго ему давал. Он от тебя не отставал. Вставал, садился и вставал. Про то, кто как бывает геем Рифмуют все, рифмуй про плеер. Как слушаешь в метро Бандерос. Тебя вставляет айренби. Я слушаю и сдают нервы. Ты меня обморок. 03. |
Цитата:
|
Цитата:
Что на тебя насрать, как клизму В жопе только видно. Тебе наверное обидно, Что здесь какой-то малолетка Тебя засрал. Соси конфетки. Ты ненавидишь реп? Я чувствовал такое. Это хлеб. Для многих реп есть хлеб с паштетом. Рифмуют круглый год, зимой и летом. Продолжим, аппонент, дискуссию банкетом. |
Цитата:
Или весь день туплю. Но ничего мне не понятно. Пиздец как ёба неприятно. |
Цитата:
и как тут не крути и как тут не веди наверно всё таки сонный или что--то недопонял ;) |
Vaks-отето прикалол))) |
Цитата:
кто то с низу ведёт себя как потерпевшый, Бля заебала щас спущусь дам в ебало.. Как меня это закалибало... |
Цитата:
выход есть - пьём завтра корвалол в обед |
Цитата:
|
Цитата:
Да парень, ты прикалол Совет тебе штоб не было запора кушай фталазол (не в обиду сказано) =)))) |
Цитата:
мда, а на глагол, ведь рифмы я не знал |
Цитата:
Ну они пиздец медведи. Или это прекрасная леди В постели кричит, Или вонючий педик. Но в любом случае стоит дать. В ебало или бабе это на месте соображать. |
Цитата:
|
Цитата:
как будто ты рожаешь ее вагинально. своими рифмами на глаголы ты задолбал, я их очень много насчитал, пока прочиатал, потом еще раз прочитал, и еще боьше насчитал! ты, кстати, даже не марал, а рядовой алень, или сифилитик, как Володя Ленин- Пишешь хуйню девушке, и тебе об этом совсем невдомек, как и о том, что спать надо не только с подушкой, и в позе 69, а не "валетом" или поперек! :guinda: Кстати, не спеши строчить свои глагольные ответы! Родишь что-нибудь, когда хотя бы на треть сможешь закосить под это! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129079 |
Цитата:
Чувак у тебя температура,выпел Панадол =))) |
Да ну нах Тиэксти лучше блокнот или тетрадь Так намного удобней рифмой играть, Эй парни продолжайте, рифмы свои толкайте, И хватит уже всем дисить, Тупо повод другова принизить, Нах такие надо тупые выебоны, Ведь половина сдесь малые, безпонтовы. Лучше так в реале говорить, а не писать на форуме, лучше водку стопорить... |
Цитата:
нужно водный и такой втянуть чтобы долго долго биться в грудь |
Я не на кого не дисю)))),просто мы с Ваксом узнаём кто лучше мед.препараты знает)))))!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |