![]() |
Цитата:
=)))))) Бро заканчивай с наркотой это хуйня.. "Кроме травы" ))))) |
Цитата:
валит через край моя клава лучше ручки пишет побыстрей a чернила ещё и заканчиваются, Боже, и бумага тоже |
Цитата:
|
DST, и я с тобой не дисю и не спорю да, я учился в медицинском, и этого не скрою :D |
Бля етот сайт много трафика жрёт Я смотрю на цифры,и меня тупо гребёт Короче мне на всё пох,меня нечё не ебёт Трам рулит вот, токо печень дастаёт!!! |
Цитата:
и то только на 52 метра! )) |
Цитата:
но я знаю что твой похож на жёлудь плюс ещё твой стиль словно обжора и в этом батле ты убран мною с позором у тебя отвисает от бедра и до пола но не член это только кусочек шторы ты целяеш под штаны и надеешся на уважение но за такие заслуги ты заслужил ошейник мля.... |
Цитата:
тут пишу фристайл для таких как ты - боров твой гонор без основы мной на части порван ты не заслужил хип - хоп корону просто ты болен на районе тебя зовут Колей но это имя псевдо отсасал у соседа что б дал денег на мопеда *Победа* |
Цитата:
ща делаю ещё один вздох, Дыма с сигареты Мальборо, Меня оно подцепило Бро.. Бля нах тебе тот трам? Цитата:
|
Цитата:
в аптеках не продаётся, под домашним арестом И с Белгорода в Харьков тоже немножко, зато как даёт в бошку! |
О бля хейтер всю тему ламает........ |
Цитата:
человек, это не тема для рекламы своих произведений. Может быть вне форума ты рифмоплёт и гений, Но здесь ты просто рядовой из сотен тысяч. Какой-то ты мои глаголы посчитал. Не убивай меня. Ты очень вспыльчив. Кстати не алень,а олень. Поэтому иди в пень. |
Ей МикСТапе Незнаю как тебя по папе Кто ты,откуда ты взялся в етом чате??? Твоя попочка хорошая подстилка для меня Парень твой реп нешто,твой реп херня Микс ты следуюшяя жертва моих строк За твоё изнасилование я буду на зоне сидеть срок И все тотально будут увжать мой поступок За мой реп на офицельном дадут мне кубок Я хоть и не молод но задора хватает Мой хер стабильно на рыло тебе кончает А ты ещё просиш,жопой своей поносиш А говориш что крут,хотя ты тупо дрочиш Парень не спорь со мной парень ты здесь чужой Я тебя накормлю своей волосатой колбосой Збрейся нах отсюда Тогда бить не буду,и все ошибки твои быстро забуду |
Я вам отвечу на Че стиль беспечный вас брошу в печку в кастрлю с гречкой обед вкусный канибалы мы - честно всё по чёткому ваши нервы натянуты лезкой очередная жертва чото типа Чаплина что Чарли несмешной парень как и фри ваших куриц на безударные |
Цитата:
|
ГАГАГАГГАГА ОН вышел с форума))) |
Сегодня не прёт тема сори ребята повторюсь на губах спера когда ты поддатый мля |
Цитата:
его разработал с братом Вовой друган а что ты знаешь про меня в натуре? походу дёшево продаёшься в копейке-фуре а твои слова, словно реклама - Майонез Обжора, микстэйп вафлёра не знаю кто кем убран, но в твою сторону от дула макарова летит от меня привет. А на той пуле написано: "делаю с бубна омлет" уважения к таким индивидуумам как ты нет и никогда не будет и пусть нас хип-хоп РФ рассудит |
Vegas зачем же с гостем так круто,он нормальный тип просто решил выделится и нагнать,так прально делает,мне хоть разминка будет))) |
Цитата:
но у нас уже закончился дис |
Тьфу! Вот вы глупые! за чат без рифм в этой теме По пяткам хуярят палками из дуба! |
Цитата:
бубен - это твоя голова... перед тем как дисс писать, помой её от блох сперва |
Цитата:
|
,всем пока всем здрасьте, ,я ухожу не навсегда, ,до завтра лишь, ,и до тугодоходящих, |
Давай бро я тоже погнал, тут чудак к моему подьезду тачку подогнал, меня позвал. Ладно всем пока короче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |