![]() |
Цитата:
|
Наконец то понятия разобрали Пусть время потратили Эмсы что стали на путь понимания Уже по идее старатили Ведь про "я №1" темы замучали Пишите про темы волнующие Что-б поделица, а не строки Как я заеёбся на всех злица "Мол не признаёте, но видеть обязаны Я король тыканья по клавиатуре", мы этим и связаны Пусть что на сцене не чаще чем воскресенье Которое мы пускаем вдоль по течению |
Цитата:
твой стайл как таллин и рига 5 км в час, ты минералка без газа я высшая лига, я суров как сталин заткни свой рот мигом парень хватит веселить своими текстами народ тут не хуя не хуя не цирк, и не хуя не боты я провел свою кампанию по истреблению калла а ты сиди дрочи на ноты пугачевой аллы |
Цитата:
Да к тому же я не друг подобным гамадрилам Ты не знаешь меня? Для меня не беда За мной всегда стоят семья и друзья Остальная байда не ебет нихуя Они всегда постоят за меня Стайл как Рига и Таллин? Парень да ты ваще банален) Но тем не менее ты уникален... Подобный отстой - единственный в своем роде, Наверняка ты кумир доярок в своем сельском городе? |
А черт сегодня не идёт рифма устал возможно но такой кал как вы соченять может каждый прохожий я когда иду в ПТУ отстёгиваю по сто штук дерьма похожего а от ваших фри у меня зут у вас рифмы ложные |
Цитата:
выходи на ринг, я докажу что ты олень не читай если не хочешь мне на тебе насрать ты на мой ник ночами дрочишь что с тебя взять 4 строчки глаголов-подумал ты наверное но даже они покруче чем весь твой стайл фермерский ты ублюдок колхозный мне тебя жаль... я тебя поставлю в позу...гитлер хайль :morj: |
Цитата:
4то ты курил? Вокруг тебя одни лица мужского пола? Ты либо гей, либо слеп, одно из двух - строго! Второе! Ты бы со мною прекратил биф! С форумом советую тебe take one's leave! Ты еще жив? И последний удар! Для фриста ты стар! Выпусти свой пар! И пойми, наконец, я девушка! Я хип-хоп Леди! Ты же как медведь, на последней стадии greedy Are you ready? Ты ни4тожество на этой сцене! Про4ь за кулисы! Адьес! Псевдогений! |
Нужен модер в разделе что бы не было флуда что б ревели соседи когда банил ублюдков что мол сыну бан дали когда калякал кал разный таких надо забивать ногами не играйте в игры опасные я бил детей в садике и мазал их пастой они говорили не врифму позорили мой район часто |
Цитата:
В садике деток бил-доебись до ребенка своего роста! И чтоб возраста был примерно такого же,как ты- Уверен,бездельник-педофил,получишь ты пизды!! |
Цитата:
думает босс он, но поздно!!! твой поезд тронулся с перрона, поэтому сбавь гонор, ты не дома.... ты катиш бучу, но ты не лучше, потрах сучий, ты усеял клаву плевками, в попытке, пригнуть выше собственного самовара, слыш паря?? ты даун... усвой это, и иди спокойно в свою хату, с тебя хватит, братка......... |
Круто)) люблю баттловый стайл) Рад что отрыл для себя этот сайт |
Цитата:
Но я тебя смету как пыль со своего пути... Кстати, когда по плану ты должен был мозги получать Бог в отпуск уезжал - в Куршавель баб ебать Я мчусь к победе на пони, Ты тащишься сзади в игноре... Думаешь крут, а я из колхоза? Мечтать не вредно, Но я как заноза Впиваюсь рифмами, Довожу до коматоза. Я не ем семаки, не колюсь героином В жизни просто другие мотивы Ты простое дерьмо, а я зевс с аганимом ;) |
Цитата:
лутше посмотри как я огр ебашу с ним мультикасты , ещё дагона на лапу, а вообще дота для задрота, забыл про тараску Зевс сосёт ровна у огра, он в нуле я ебашу так что отскакивает твоя кожа твоя молния как в жопе запор , кавыряться только :tomato: |
Цитата:
Mb суть прошла где-то мимо тебя... Да и с рифмой у тебя полная беда... С детства не дружишь с ней, да? Сказать по правде половину не понял нихуя... Да и стайл твой если честно фигня) Образные сравнения только для гениев Тебе не понять, даже не пытайся голову ломать Иди лучше с местными гопниками во дворы на гитаре лобать |
Цитата:
я тебя выебу в этой баталии , даже ротик не раскрывай свой, ибо я не квадрат лол, ты полная поебень гом, а теперь видишь делай выводы ты ремвмуешь как гомик, мне стало за тебя обидно, очевидно что ты в 8 ом класе иди читай книжки вася, ,пока дудки тебя н растрзал своим стайлом.... |
Цитата:
Неохота разбираться даже в этой поеботе... Твоё понимание этой баталии Это сведение все на уровень гениталий? Вылил на форум кучу гавна, Типа "вот вам моя хуйня" Хаха.. Не место в этой теме долбаебам из Албании Иди учи русский и правописание :D |
Цитата:
типо я крутой галоголы склоняешь, лижишь? неуодупляешь, я не из албании казбек тащит,приставка жке моё окончание, досвидание мистр далбаёбина....:dovolen: |
Цитата:
Извиняешься? уважаешь значит ты мажор? ну и что ж, твои тексты не кач меня в игнор? пожалуйста, молись на мои рифмы ночью и днем, я посадил твой парусник на рифы, сломал твою мачту ту что ты называешь флоу. ты лох, ты неудачник! твое место пастбище! ты клоун в рот тебе хуище ты мой клон, будь по проще и не пиши больше. пиздец позорище Спартак-чемпион! :dovolen: |
Цитата:
чювак прокачало, знначит он каллл :( |
Я здесь давно врос корнями, Я здесь давно уперся бивнем... А вас смоет как гавно с первым весенним ливнем :( Скажешь копирайт? Могу себе это позволить... Это получше чем как вы Своими кислыми рифмами всем глаза мазолить... Но увы я не админ и даже не модер Не мне решать кого в бан, а кого на постер И еще ... чуть не забыл одну вещь сказать special для тебя Спартак не решает нихуя ;) |
Вы мне надоели отбросы недоеденые ваша участь быть съедеными на батле с соседями рифмовать нет стимула с какойто вреденой или как там её ник * Мерзкая * у неё нет причин веских её фри тонкое как лезка и в остальном беспонт Черканите на меня дисс а то надоели зелёные попускайтесь чмыри или займитесь йогой ))) я серьёзно с вами не инетерсно - Вы задумайтесь стоит ли вам вообще рифмовать и каков ваш уровень, я в 5 классе рифманул покруче вас всех лохи. Читайте что пишите |
Хули ты дуля удивил думаешь? я чтоль буду лезть из себя ради какого то гомика? запомни гномик батл хуйня и форум тоже, беспредел дудки новедёт в твоей же комнате, без пестолетов и обойм, как смоки мо жарить мясо буду из покойников, а ну ко стройно дети нашего времени, не порали учить басни крылово или тургенева, в нашем в ремене на заборе хуй написан, не думай там дрова лежат, бутерброт с вореньём рюкзак на плечё э ё школу опять вас у стра нелегко... |
Ооуу ребятки,ну и рифмы у вас это полный АТАЗ... чтобы вам как мне сочинять вас должны негры в жопу ебать! ну вы только не плачьте если жопа болит каждому из вас это не повредит:morkovka: воспринимайте мои слова как чудеса а если кому то что то не нравится то его негр выебет в задницу |
На улице опять дождь... На форуме слошной пиздёж... Но вряд ли изменить что-то возможно, Перевернуть все с ног на голову довольно сложно... Но можно Все пишут текста, думают ярые Кто бы вам объяснил, что ваши взгляды отсталые? Время уходит - мысли все те же Только правительство меняется реже Штампуете диссы один за другим "Я супер МЦ и непобедим"... Ты вряд ли заденешь меня своим трепом Ты вряд ли станешь крутым рифмоплетом Ты вряд ли убьешь во мне моё flow Ты вряд ли нанесешь мне lethal blow Радикально и парадоксально Может даже и ортодоксально Но до "гениально" вам расти и расти Я строго выше ребят, гл и хф |
Цитата:
Банально, но от души, я выделяю тебе место у параши... Ты даже не в системе, зато выёб_ваешься слишком, Я вынесу тебя ляхко, не запуская в ход свои фишки... Дыши моей злостью, она отравит тебя медленно, Сожжёт тебя изнутри, твой дух испарится бесследно бля. Уебися черепом об асфальт, может поумнеешь несколько |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |