![]() |
йоу, в реале, парни, правда, о чём спор то??? верно моем кости новому гостю, держа в руках горсти семак, в микрофон плюём шкурки, называя очередного MC “сукой”, для нас это не новость, засунув в зад свою гордость, ведь это чистый спорт, выиграет тот, кто быстро мыслит, по хую с кем ты бился в баттле, с врагом заклятым или лучшим другом, через минуту будешь жать ему руку, и говорить: ты классно дрался, братуха, давай в том же духе, что за муха укусила нас??? мы ведём себя, словно разъярённые гиены, режем вены, на лице белая пена, бьемся в припадке, но ведь все мы братья, так может уже хватит???? |
Цитата:
Врятли бро он понимает,о чем мы тут ему втыкаем,да и врятли он поймет,он же просто гнилой плод,да и грех нам с ним возится,брось его,он же тупица,не морай об него руки,пусть лижит себе в грязи,(Обрашение к алькапоне)эй браток ты типа гангстер?ой не знал,вот мой узи,покидай понты на право,и налево зашвырни,вот теперь твоя расплата,мы с Tha'Kill's к тебе прешли,скажи здравствуй ''мистер пенис''.Здравствуй...здравствуй,милый друг!-Я давно тебя не видел,как дела,проучим сук?Ага ага,давай вставь в жопу,давай трахним алькапон,он же ведь такой предурак,самый лысый в мире тролль!Ну окей тогда вставляю,Enecond давай!!!Lec'go!!!Оу поцан как мы устали,твоя жопа словно камень,просто так не прошибеш,лучше я возьму биттою,тебе в жопу акуну,пол минуты,все в порядке,ты живой,теперь беги.Ты прости нас ради бога!Мистер Пенис?Ты все тута?Да братишка я все тут,где капоне?Вон несется там в дали!Он наверно испугался,мы гандон эго нашли...АхАХАХАХААА..ЭЭЭ...ЭЭЭЭЭ..ЭЭЭЭЭЭ...ой я не могу,мы гандон нашли,дашло?Гандон нашли,оооййййй,пойду поем,а то со смеху здохну!)))))))Гандон нашли....... |
Цитата:
бугагага, красава:morj: :D :horosho: :horosho: ток маласть не в рифму)))):) :D :morj: :horosho: :D :seva: :skald: молоДЧиК:D :D :horosho: :horosho: :meat: |
Цитата:
Но один хер спалица лох, Скайлайны и прочие алькапоны А так же ещё туева хуча местного гона. Ребята играют в гангстеров Лично я рисую монитору буквы, и пиво бахаю. Ещё ни одного достойного поста Со стороны этих ублилдонов не видел. НУ пусть лают Моськи, ведь так всегда было. Я здесь убиваю время, трафик трачу, Унизить кого-то обидеть Не было первозадачей. Хотят мальчишки сраться И меряться писями. Я знаю: мне не конкуренты Мужчинки с клиторами. |
Цитата:
|
хыыы:D :horosho: :trumi: |
Цитата:
Тупеешь, когда проводишь свои выходные в Ницце. Ты их можешь позволить там себе проводить. Я тебе позволю свои текста на рынке по дешёвке слить. Мои кумиры Андервот, Аггробабруйск, Кингринг. Тебя я очень скоро вызову на ринг. Ты слушаешь.. мне похуй что. Почисти уши. В твоих колонках полное дерьмо. |
Цитата:
оу, basa, ты как то рифмуеш стрёмно, потерял опыт?? или запарился на работе, те надо подлатать свою читку то биш флоу, а то походу, тебе не пошел на пользу отдых))) :meat: :horosho: ;) :) :guinda: |
Цитата:
Мои песни тебе совсем не нравлюсь? Спасибо, что сказал - срочно исправлюсь. |
Цитата:
всегда пажалуйсты)):D :D :horosho: |
йоу, мои братья спрятались в укрытиях, не хватило прыти у них, разбежались по квартирам, перестали писать толковую лиру, чё так хило, выходите, доблестные войны, доставайте свои микрофоны, сдуйте пыль с них, устроим здесь бойню.... |
Цитата:
Мой друг будет играна кантрабасе. Укуреный реальным ганджубасом. С тобой мы зачитаем басом. Хорошая бы получилась маза. |
басом?? о, класно, зацени, я типа Басков, золотая чаша, чаша, и прочая параша....... |
Цитата:
Ты смотришь телевизор? там есть чаша? Чаша моих весов перевесит зло. Слушать и пялиться в экран ну просто заебло. |
бро, откуда стока ненависти, будь естественее, вижу, у тя напряглись жилы, внутри кровь застыла, так не долеко и до нервного срыва, Большого Взрыва, выпей валерьяны, парень, раслабся, я не док Курпатов, но тебе нужна помошь психиатра, она канеш платна, но не в бабках дело)):king: |
уоу, значит так... Busa-up, tha killa и прочие подпёздыши, слушайте внимательно... Я и Алькапоне - одно целое, Идеальная боевая машина готовая к действиям, знайте каждый поступок имеет своё следствие, вы что впали в детство, баса, ты из какого класса? неужели ты не видишь что Алькапонэ объективно выше классом, Килла.... какой ты килла? негрила, без скиллзов, кип ит рил, мазафака, я стопудово знаю что ты не держал в руке пушку, не бил ножом человека, может быть "киллой" называли рабов в 5 веке...может...в общем, смотрите на свои возможности, мы для вас не преодолимая сложность бля... |
Цитата:
|
Цитата:
она незбыточна, но желанна у тебя смотрю спермы в яйцах избыточно? не успеваешь дрочить я знаю ответ... РИГА!...я тебя буду лечить там живут тормоза, я читал об этом в книге можешь писать что мои тексты хуйня из первой лиги но я прошел в командном, значит попиздаче я а тебе факи, дули и фиги... |
Цитата:
йоу, бро, послушай, во первых, пиши имя с большой буквы, не пухни, выдручиваясь перед этим лохом, смотри не пукни, увалень, ты не выше моего уровня, уже распустил слюни, ты ниже статуса и интелект как у палтуса, такая рыба, понел гнида??? вы типа Адам и Ева, иди соси сперму у своего друга верного, твои тексты перевод бумаги, выброси их в топку, иди намаж себе вазилином попку, гопник... |
Цитата:
ты ему не нравишься? жаль не разделенная любовь двух пидарасов за твои тексты тебе пора давать медали колхозные частушки. ты кумир гали я сталь. ты шлак баса... я на пути твоем шлакбаум я питбуль, ты колбаса ты даун и клон сектора газа. я три семерки, ты нуль |
Цитата:
ЗЫ если ты действительно не вступаешься за друзей, то ты и есть гопник))) |
Цитата:
но у меня пиздаче, а в твоем менты-ублюдки каждый мой пост похож? протри глаза, умойся...золотой дождь на горизонте скройся шевели задом под мои тексты, я твой вождь твое место знаешь где? хорошо что знаешь я повторяю: ты пидарюга. ты не понимаешь? ты гопарь, дерьмо. слушай мишу круга а лучше езжай в тверь, за фичем к его супруге |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята просто хуячут друг друга,может от злости или от испуга, Бояться,что пропустят событие-стать рэпсуперстароткрытиями) Любители,на радость зрителям,бросаются словом хип-хоп)) Ребят,вы забыли про тему-а тема,ребята,-Гоп-Стоп!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |