![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что ли, мы ведь мальчики взрослые, мериться мышцами, пыжиться, выёбываться перед себе подобными, клонами, на штампованные, со штрих кодами, клоуны, вы все склонны к самоповторению, будто запрограмированнные роботы, вам не хватает опыта, ходют тут всякие Капоны, чё то гонят, думают мол они короли Хип-Хопа, после дозы героина, во критины, идите в баню, ебланы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу, пацаны, зацените, в моих колонках звучит Mobb Deep, и мне насрать на тех кто про меня чё твердит, это мой вердикт, на Алкапоне и его дружков я плевал с небоскрёба, строго, мои braza на форуме поддержат меня делом и словом, niggaz 4 life...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с баранами действуем по плану: отрубаем им рога, стрижём шерсть, дальше самая жесть, отрезаем всё чё есть в пахУ, и ведём на плахУ, на мясо, такая маза))))0 :meat: :meat: :D |
Цитата:
Забань себя и удали акк с форума... Сорри что в прозе, но когда так ржешь написать ниче нереально :D :D :D |
Цитата:
и если ты не увидел в моем тексте рифму, значит ты олень. |
Цитата:
мат-рад полный-понты-порву-гнида (я с тебя в ахуе) P.S. незачем было 2 раза перепечатывать припев свой сраный. у тебя все-равно нет вокальных данных :p а теперь пройдись по моему тексту также. и ты потерпишь фиаско :boyara: |
Цитата:
тут тебя реально поддерживают только потому что вы за одно. ну не может нормальный человек с такими строчками обвинять меня в непрофессианолизме. а теперь внимательно прочитай свою байду с припевом и мой текст и искренне ответь: чей текст лучше? то то же |
Цитата:
По тебе пла4ет 6 палата! Обложу тебя так, 4то ты вспомнишь Сократа! К себе на хату пригласи бл.дей! Хей, мистер Гей! Всем давно известно, 4то ты гопота местная! Интересно, Ты сам со4иняешь свои тексты? Вместо того, 4тобы полу4ать образование, Сидишь штаны протираешь на естествознании! Твои старания доказать, 4то ты лу4ший на арене рапа Только доказывают обратное! Ты король унитазов, "папа"! Ты как директор моей школы Агапов - Ни4его не смыслишь в дисах! Выходи на бис, Выходи на бой! За свои слова я отве4аю головой! :meat: |
кароче, типа два павлина, в брачный период распустили свои хвосты цветастые, хвастаются, будто перед самками, чтож, дело ладное, демонстрируют свои flow и skillz'ы перед пресутствующей здесь чиксой, по имени Мерзкая, да бэйби, не буду терят время, передаю флаг этой лейди......:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он бревно ее не достоин она достойна таких как мы войнов наши рифмы жарят, как его лето знойное а со рта у него несет помоями отборными |
Цитата:
Я не только в его снах! мы с ним на небесах, Ты же бездарь, рифма отсутствует! Вот тебе мое напутствие: Засунь к себе в жопу свой поганый флаг! Good bye, guy, you suck! |
Цитата:
тебя бил папаша оставлял раны по плану за курения плана спала планка сбежал издому, ослаб не перелез изгородь изгоем стал с телом гнойным вторяк а не ширка ты пеной брызгался... |
Цитата:
на столе хихргов с меткой сук венерических тебе побарабану практически но как же родители ты ничего не оставил после себя жил как потребитель |
Цитата:
микстейп сиди дрочи на постеры урганта тебя скорее нужно лечить дать номер больницы? там пиздатые врачи рубашки с длинным рукавом, мягкие стены тебе знакомо это? да? тогда ты в теме я тебя взъебал...смотри теорему... |
Цитата:
в тандеме с тендером пил сакэ в разгар веселья тут дома били розгами какой позор уже поздно ведь ты хмельной пришёл домой часы показывали шесть твои сто двадцать киллограм в постель уложили на утро прошёл хмель ты пропил мозг без извилин |
Цитата:
ты не хуя не V.I.P., меняй ник свой на ВИЧ мои рифмы рвут тебе лоно, вы с ним похожи словно клоны как тебя раньше? xclusive? его alkapone? вы пиздец похожи презерватив и гондон блин жуйте сопли твари, ведь я не дождусь ответа...вас заклинило а ты сучка можешь сделать мне минет пока, милая :cool: |
Цитата:
копай картошку, дрочи антошку, болей за динамо соси член мой, вылечис фло свой от калла голосуй за ющенко, на майдане в палатке дрочи во славу своего президента, спанч боба, тупого оранжа такого как и ты, вы с ним одно и тоже... |
Цитата:
сам бездарен, а на форум как шлюха лезет |
Вы интернет бойцы, все конечно удальцы, но тру стаил дан лишь только мне, и все ваши претензии мне по бороде, тупые хари в монитор устремите, еще чуть чуть и вы с раскачки в небеса улетите, в говне вошкатся не моя работа, краснеть после батла это ваша забота, ответьте мне на мой ненавящивый фристайл, не надо скрывать что мой текст вас всех уже вставил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |