![]() |
Voodoo ты из продиджи? нет ты Плутто Который из мультика говорящий будто Тебя обокрали круто, забрали мобилу У тебя горло больное? прими пастилку Потом убого зчитай рэпчину Тем временем я бухну с Альпачино |
voodoosamurai, ещё раз напишешь капсом с орущих смайлов массой в баню стремглав отправишься на месяц с удалением всех своих постов классных. пс: и я нихуя не шучу. |
Это сессион батл, я валю всех на пол Я здесь машина а ты всего лишь тапок Ты слехга тут квакал как жаба А я буду валить всех как гестапа |
Я вчера играл в конта-страйк Убивал всех подряд и тебя voodoosamurai Ты умеешь тыкать на смайлы и лаять Когда ты сдохнешь отправишся в ад а не в рай! |
Я тут звонил дядюшке Сталину Он мне сказал вечером продолжишь баталию |
Ох етитская сила, с головой накрыла. мама мыла мыло, да с такой силой тыкнулась об пол рылом, что папу взбесило. А я хочу на море, горе тому, кто чушь порит, ибо я буду первый кого горе накроет, ничего и зделать нельзя, рифма катится по скатерти, залетая на мозговые паперти, и там просит у жизни опыта, подключая голос, просящий шопотом. Где моя сила? Где моё признание? Постоянно занимаюсь форумным засиранием, каково моё призвание. Рэп? Уж увольте, мой меч хочет рубить бабло, в ожидании гибели или смерти, верте мне люди, верьте. НУ Я ГОНЮ:skald::jed: |
Массовая атераксия постигла всех при нападении на тему Я на полной скорости краду рифмы у всех без шлема Я словно Рикки Мартин завораживаю секси гёрл Я Мишы Крупина лицо и тело сексуальное обрёл Стены в Бастили стали пластичней Они боятся гопов что написали в личку Не помогла даже им информатичка Избежать нападения вирусов ВИЧ Монах не торопливо поглощает ганжубас Его прёт эта музыка, рифмы, биты и бас Полный релакс. Не напрягаясь в пляс Пускается он в журналы глянцевые Гопника решают послать в армейку Но он не тянет даже на копейку Ведь в армии все покупается и все продаётся А гоптик тупой только об стену ебётся Драка стенка об стенку Погодите дайте мне переодеть сменку Бьются фэны ЦСКА и Спартака Мне не нужно нихера просто хочу получить пинка) |
Цитата:
|
Цитата:
А мои друзья пошли играть в пески Я хочу к ним, смените мне подгузники быстрей Накормите, причешите и оденьте потеплей |
Цитата:
Сука за говно ответиш падла Зубы я тебе выбию реперской кувалдой! Офицер LIL_DEM не станет тебя прощать лучше сам отойди с моего пути и непытайся меня застращать! В рот тебя ебали тысяча бомжей тысяча клещей роят нору в жопе твоей! знаю ты мудак и это от рождения и это видно по твоему поведению! ты поднял своё ебало на сибирского пацана! зря ты это сделал сука! считай что тебе хана! твой реп просто похож на бливотину! иди соси хуй на панель КАЗАХСКАЯ ТЫ ПОЕБОТИНА! егр мне сказал что в жопу он тебя драл и не один раз=пиздец ты падла ПИДАРАС! ну что ответиш гнида?рискнёш вновь ебало открыть? жду твоих писим! И ТОКА НЕ СМЕЙ МНЕ ХАМИТЬ!:bad: :krik::tomato: |
Цитата:
Цитата:
"Героин-аквамарин", шо за стило, критин? Ай вон коз айм риал воин, от твоих постов исходит вонь, вон на хуй.. Василий - твой дед, ю лл би дед, иф ай кам лайк Кул Киф ин да андервеар.. Дип грэйв, ю инсайд, даун. даже обезьяну можно научить лучше излагать, максимум, что ты можешь, помогать Тимати делать баунс, Ф вилл скилфулли брейк йо боунс.. |
Цитата:
как DЕВОЧКА.RАКОМ.GАЖЕННАЯ. В АНАЛ ЕСТЕСТВЕННО:krik: ТЫ МНЕ НЕ ПРОТИВНИК.В ВОЙНЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. В ПАДЛУ ВРЕМЯ УДЕЛЯТЬ НА ОСЛА:krik:ПОВТОРЯЮ НЕ СУЕТИСЬ БЛЯ. |
Цитата:
CКАЖУ,ЧТО ТЫ ПО ПРОСТОТЕ СВОЕЙ-ПИРАТ АНАЛЬНЫЙ:krik: |
Цитата:
ВЕЛЬМОЖИ В ЛУЖЕ ЛОЖНОГО,ТОЛКАЮТ ЛАЖУ СЛАЖЕННО,ДАЮ ОТПОР ОТВАЖНОО Я:krik: Я ЧИСТО В ОБОРОНЕ БРО,ПУСКАЙ ZАБАНЯТ:krik:ВСЁРАВНО:krik: |
Вудусамурай выступает против системы. Как поступит Файред? Покажет время.. :D |
Цитата:
НАБЕРИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ZНАНИЙ ТАКТИКИ, Я РВАЛ ТЕБЯ С НОЖА,А ТЫ ЕЩЕ КЛАЦАЛ ПО КНОПАМ В ZАКУПКЕ, ТЕРОРИСТ МОЁ КРЕДО, А ТЫ МУСОР ХРУПКИЙ:krik: АЙЙ РАZЙДИСЬ ДУША-ГАШЕТОМ ИZ КАЛАША:D:D |
Цитата:
НО НЕ СТАБИЛЬНО ВЕШЕСТВО,В ДИССКУСИИ ВОРОВСТВО. К ОГОРЧИТЕЛЯМ Я СТРОГ ПРОСТО,ТУСУЯСЬ ПО ОБМЕНУ, ДЕНЕГ,НА ТО ,ЧТО,ВСТАВЛЯЯ ЛОМАЕТ СИСТЕМУ:krik::krik::) |
Цитата:
|
Доблестный воин сопротивления поздно сковал неуёмного пса. Но даже в венико-пенном пленении задрана гордо его голова. :) |
Здарова братки вы развели тут левые понты! У кого тут косяки или всё уже замяли? я скажу вам одно не делайте гавно стайл дисс как у Павла Воли. Вчера уидел гопов они делали меньет друг другу. короче бротки я пошол спать а вам всем удачи и не в коем случае не партесь просто раслабляйтесь...2 часа ночи и я нехера не сплю и + бутылка пиво и голимы дисс получился)))) :inlove::inlove: Любовь Эт ведь хорошо :inlove::inlove: |
Голимый дисс потому что под пиво - рифмуешь как и ссышь криво, сила в траве, трава не наркотик, а Павел Воля - это вообще гомик гламур и не эМСи, почтенье новому лэйблу "Отсоси", бля прости, это респектос по типу, накурен плотно, так я лечусь от гриппа, трипа и прочей залупы, вторяки за мной оставляют хаус и трупы |
Строгий на тебя дисс, потому что грыз солёный член под пиво - Думаешь, что рифмуешь, а ведь ты сука ссышь на себя, в хуй Виктору дуешь, Сила в траве, не наркотик, убей в себе Павла Волю гомика, Гламур и не МС, уважай наш лейбл "Отсоси", бля прости, что ты отсос ведёшь у Андер Си Это респектос по типу не тебе, накурен плотно, Так я кидаю на тебя залупы, вторяки за мной оставляют хаус и трупы... |
[QUOTE=LIL_DEM;1062853590]Яму вырую тебе, ты окажешся в дерьме! Сука за говно ответиш падла Зубы я тебе выбию реперской кувалдой! Офицер LIL_DEM не станет тебя прощать лучше сам отойди с моего пути и непытайся меня застращать! В рот тебя ебали тысяча бомжей тысяча клещей роят нору в жопе твоей! знаю ты мудак и это от рождения и это видно по твоему поведению! ты поднял своё ебало на сибирского пацана! зря ты это сделал сука! считай что тебе хана! твой реп просто похож на бливотину! иди соси хуй на панель КАЗАХСКАЯ ТЫ ПОЕБОТИНА! егр мне сказал что в жопу он тебя драл и не один раз=пиздец ты падла ПИДАРАС! ну что ответиш гнида?рискнёш вновь ебало открыть? жду твоих писим! И ТОКА НЕ СМЕЙ МНЕ ХАМИТЬ!:bad: Ты ущербен дружочек, вот несколько строчек Которые доказывают фразы сказанные мною раньше Превращать тебя в несколько кило фарша, нет смысла Ибо ты наверняка быдло лысое, ещё и шавинист в предачу Сказать по правде я озадачен, как твой рот поганый Умудрился что-то плохое сказать про парня из Казахстана Ты меня задел-сибирская коза ты драная Я смотрю ты в тесных с егром отношениях Он тебя порит, и расказывает о каких-то сексуальных похождениях? Мой фрис интелектуален дружочек Твоё чтиво-это несколько бессмысленных строчек Катка на друг друга бочек, безсмысленна по сути Ты пиздишь по нету, а мы в реале мутим! Уёбище бля. |
Цитата:
Я без цензуры опущу тебя ниже плинтуса! Посмотри на себя ты нечего не представляешь а,у меня есть банда! Свои текста я пишу за минуты,может где то пропадает рифма но есть смысл. Я сал на тебя и ебал тебя в рот. Твои глоза похожу на анус гипопотама. Закрой свой вонючий рот или будешь чистить свой анальный проход! |
voodoosamurai я у тебя спиздил пару косых Взял мобилу, деньги и вьебал тебе под дых ты сдесь по чащще появляйся ато у меня нехватка баксов |
Цитата:
Его ошейник давит на шею, он не друг Он не дружит с псом, это просто сон А у хозяина в руках огрызается клон Хоть и гордый пёс но он под наркозом Он в не доумении как оказался с этим барбосом Он видит что клон его с хозяином И ничего поделоть с ним нельзя никак |
Цитата:
Ты сюда зашол, отписался и тебе хана ты понимаешь бля? Ты под действием пива никогда не заходи Ато часто будеш получать здесь пизды Тебя внатуре обшманают и дадут сделать минет За тобой с твоими братками ищуть след в след И не приходи сюда больше Будешь жить дольше |
Емильен поставил себе на аву Эминема, грезя Эмми и лелея в себе гения, но хрен ему, в него не верю я, и он скорее нелепый Кенни, которого жестоко убьют в очередной серии...Хотел сквозь тернии в космос? А на деле в навоз оказался первым...нихуя не Коперник ты, и вместо злостных потений в этой теме советую лучше дневной фотокросс... |
Fired я не бегаю кросс, ты ведь просто отморозок Очередной отросток, не нужно набросок Я спарцмен и нихуя не лёгко атлет Ты скоро встанеш на колени и сделаешь мне минет |
Пока я встаю на колени, ты сходишь с мины, наивно и мило раскидывая вокруг своё содержимое. Пойми, я убийца, и назови меня хоть псом плешивым, все равно ты лежишь теперь, а я всего лишь поигрывал мышцами довольно большими блин... |
Показатель скилла дебила минимум смысла, когда мысль зависла лучше не открывать рот, чем делать то, что кисло А рифмовать аллегории транслейтом в стори-телл не мой профиль ведь я просто жестко рифмую плюс броско понтуюсь да и шучу еще плоско, во мне нет лоска, зато я пьяный в доску фристайлю остро,получайте кроссом навстречу в нос, соски :| |
Скеф-валет на туза типа претендент, а в итоге шесть треф. Самый бездарный реффери и тот удалил бы тебя просто от делать нех. Не грех превзойти тебя ростом, розгами отогрев, за отсутствие костного мозга. Я грозная соска, так что соси меня с должным усилием будто я Кевин Костнер или же Сигал Стиви... |
у вас опять тут что-то....а у кого-то пятницы ...или даже субботы вне планов...я писал в саппорт богу...он падла(( ему пофигу(( обед в ресторане с красавицей ангелом куда приятнее общества мальчика с глазами-яблоками...я блока не помню...плохая память...но он явно шарит своими стихами...не то что я такой офигенный и с понтом или гении этого чудного форума йо блин.... ещё чуть-чуть... просто меня запарило чувство что долго нет лоста...где там джон локк и флэшбеки доктора прилепленные как хвост к иа бедному и упёртому((( а ещё фредди крюгер порвёт нас как кукол...((( пиииииииу-пиииииу... |
Lil_DEM? Ты пидрило вырай себе яму скатина Меня не было тут пару дней, а ты тут на плёл всем своих тупых идей Я Young Buck, значит тебе пришёл пиздец Соси йо мой конец Ты не знаешь меня? Это плохо... Захотел батлла всё будет строго Пару строк и ты уже в пиздицах, а я МС значит тебе кранты.. йо йо йо Слышь меня я жду ответа смотри не пересторайся а то будет гетто.. |
Цитата:
Бездарный реффери не ты ли это, подписал меня в шестерки А сам наверно, числишь себя в тройке лучших Ебанная мойка соси ТЫ стойко и стоя во мне метр девяносто так не ты ли недоросток, тусоваться в отсосах не твой ли план лет на сто, блядь П.С. Кстати!Согласен, Стивен Сигал как раз-то что надо в кино для ебанного дегенерата :| |
Skef, да разве в постах дело, и про дегенерата верно, одно НО, мне похер что я невертел тут, а тебе не всё равно далеко. На Нобеля по ваянию текстов никто не готов и мало кто хотел бы, все тупо сливают сюда говно из уставших тел во время этих тексто-утех вечерних ) Все вы чертите ненавистью мечи на воде пока мой челн на свой волне плывет по течению... А рядом Новиел пролетел тоже сам по себе как нормальный чел йо...)))))) |
Цитата:
Я не взарвусь, т.к. я гоп Ты не убийца ты просто воришка И этой игрой ты увлёкся слишкоом Грязная тварь ты просто кощей У тебя никогда небыло блядей Ты метросексуал подобно Майклу Джексону И мышц у тебя нету, рифмуеш бестолку |
Лучше рифмовать бестолку, чем лезть кто по дрова, а кто в лес или совсем зыбывать термин "рифмованый текст" под натиском детского стресса. К виску обрез или на крест тебя? Чей-то фейс украсит старинную фреску, а чей-то дверь в сан-месте...ну будем тыкать кто где задействован. Ты девственен в своей невинной резкости, точи мачете, горе-мастер, пока не спел прощальный реквием тебе мой вакидзАси! :morj: |
to Fired Цитата:
А здесь фристайл... Ок |
эЙ , людоеды , вам привет от эминема . кто не танцует,тот Филипп Киркоров,бля ! - дуЭ спЭк Энглишь ? - ноуу ! с потолка наркота сыпиться,-жми седьмой этаж ! потом налево и направо - похуй даже ! потом приход,проход,гОол .. потом и день ушел .. нахуй, он оставил мне на память "крикет", этот . истерики невыносимы, ъ ..ъ и эти стены,ментовские антенны, спокойней говорите, . .. была где-то еще ракета земля-воздух,-порадоваться чтобы немного .. много и не надо , выше седьмого и не надо, торчит из батареи батл . |
Файрд без базара разрывает нездравых разяв в одиночку.. :horosho: Чека оторвана, на вечер тысяча смертей минимум обеспечена, впрочем корявые рифмы - почерк здешних выскочек - как червивые фрукты гниют и без вмешательства извне.. Мозг, как конструктор, Граната меняет местами детали. То ли будет ещё, море боли и криков фейк фриков, дикий берсеркер ворвался в ряды противников.. Колья в любого, кто сколько-нибудь больше, чем норма, гонит.. Предсметная мимика.. Корм для воронов.. |
Хей Дрянь, совсем ослеп после ракет своих? Какой крикет? На первой полосе сейчас футбольный евро-чемп с его везением среди отсутствия побед. Ты бедный, проебал всю тему в наркоте...Хотя не знаю даже лучше где. |
А вот и граната кинута в нашу палату психической клиники. Будет щас килить киловатами рифм непослушные ники кретинов и паралитиков, а я подосру из угла автоматом, криком "Убить их!" и красным от злости ликом. Я расстелю для вас вату...на дне могильном, а сам малину поем со смаком и буду вкушать аромат базилика. такой вот ахуй. |
Цитата:
Читать через строчку признания тех, Кто прикинувшись торшером, Палил липкие пальцы в чужих спальнях, Храня чужие воспоминания, А сам бы л паинькой по жизни. По жилам компот кислый гонял, А когда понял, что сперма-не виски, Рискнул расширить рамки рассудка, И теперь спокойно в белой комнате Делает погоду под собственым куполом |
охо, пипдог, не ждал от тебя такого абстрактно-образно-трипового) говорю РИП тем кто не вникнул. Ну раз такие пироги пошли, то держите стиль депрессивной улитки йо: вы все быстрые, как рыси типа модернОвые пиплы, куда торОпитесь? уже прилипните к плиткам пути своего и идите мимо витрин с лунатиками, что к стёклам приникли в надежде выдавить их...Вы видели выдр? Я вот видел вчера по видео, но не на дискавери, а на митингах в программе "Новости", на ЭмТиВи и даже во время домашнего чаепития. Ты думаешь о проспектах Питера и блужданиям по ним до пяти, а я тупо хочу курить, но бросил и говорю себе: "Сиди и тупи", размышляя кого бы убить с презрительным "Фи". |
2 pipdogg (не понравилось, слишком..) Настолько запутано, что воняет бутором мутным.. Культовое жертвоприношение в угоду богам. ПримУт ли? Приматы, мать их, бездари с дурью в башке.. Дурь покуривая, Эф разруливает вопросы, где бонус - кэш.. Любой недоносок-дрыщь тут полижет мои носки, сотканные из лоскутьев, обскубанных с лох-МС мелюзги.. |
Хороший адреналин - полизать и нюхнуть носки у гранаты обкуренной - сродни как портянки ноздрями втянуть после рюмки известной мути, например, "На берёзовых бруньках" во славу Путина, тьфу, Агутина, по мне он попизже будет.)) |
Цитата:
На тебя без нормы гнать намерен и я сёдня, чека оторвана - значит взорван ТЫ Своим вздором в сторону метишь только Дорого те обойдется норов твой Про мозг конструктор просто глупо Твои детали я в рот ебал и плохие вести тебе не вынести Твой стайл отстал с тобою вместе И заржавел как кусок жести |
ебать его, футбол . ! ебать его,зенит ! ебать его,красивый гол ! пускай мяч прямо там,воротах,и живет ! меня это просто не ебет .. |
Цитата:
ТОже хочешь "Мерс"? тогда забей гол, и естественным отбором Отсеивай тех, кто занимается мозгоебством в бюрократической форме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |