![]() |
привет ребята никогда не участвовал в батлах не понимаю чего пимздатого всех подряд без разбора крыть матом много луче собраться на точке и под сочные биты колонки рвать в клочья заготовками и фристайлами чтобы всех вокруг это вставило |
Цитата:
ты просто безпонтовый клоун, таких я невидал я вставлю тебе того, чего ты хочеш, знаеш бод биты колонок парень теперь ты завтыкаеш |
Цитата:
просто тут некоторые недостойны носить широкие брюки, я и так работаю непокладая руки, для это кайф, а для когото муки! |
Цитата:
с горе реперами напару, твоя работа у тратуара, у тя из ушей поток пара, твой мозг закипел, ой сорри его же нет, в голове у тебя консервные банки и прочий бред! |
Слишком много вопросов ненужных и глупых а ответ не серьезный скушный и грубый я смотрю ты четко рифмуешь глаголы как я в классах начальной школы Сраться, письками меряться не интересно Лучше ReZu$+ делать нормальные тексты |
Спасибо за поддержку летающим объектам Не известным не опознаным бьющим рифмами четко и метко |
Тени текста ебенит как лох последний. Твоя премия быть пидаром в програме время и удареным солнцем по темени. Неся это бремя или премию долбоеба, убого рифмаплета. Который истекает пота и пишет ебаные буквы на экране монитора. Ты порваная пизда и вобще беспонтовый сука. Кто здесь пидар? Тени поднимает руку. Дибил глупый |
Цитата:
фри пишешь по 2 часа ито получаеться всё тяп ляп бля |
лонэли тупо рэперок с накрашеными губами за инэт расплачиваешься натурой камчатский ваня |
ты дешёв как сам так и во фристайле сьебись отсюда гусь ты хрустальный |
лонели ты болен проказой этому способствовало сношение с дальнобойщиками в камазе |
ты брызжишь слюнями на монитор а по мне фри это всего лишь прикол |
задротик ты чемпион по глотанию солдатиков всё делаешь по команде и старательно |
А я одену новые брюки и галстуг одену за три рубля А я пойду пинать со скуки и руки в брюки и жизнь хороша Дай папироску пидор в мотросске, дай ка мне рубь, а лучше дай два Я бедный арист из районного театра у меня есть собака, детё и жена Их нужно кормить да и сам я нежрамши и толком не спамши уже как три дня А на тебе и штанишки цветные и цепи и кольца и в ухе серьга Но вот в чем проблема - совсем не пират ты, я буду пиратом, серьгу дай сюда И дай телефон мне, я позвоню своей теще она живет в Верхнем Момоне - святая земля Я храм там построю как накоплю денег, на строительство храма клади деньги сюда Что стал ты не весел аль горе какое иль какая беда Дай Бог тебе счастья и жену, чтоб давала Как тебя звать то? - Да... Тимати я? |
Цитата:
будеш сосать на батле ты знаеш пацан ну смерись ты весь в дерьме проснись попустись ты не восне |
Цитата:
твои текста и тебя иметь всем очень нравица на хуй сьебись закрой свое ебало что? твой удар? сука ты попала... |
Цитата:
Увидел очередной раз какашку...Которую написал какойта чебурашка... Эт просто ппц, ты в колодец ныряешь и с бомжами польку зажигаешь.. Местных "Марь Ивановых" снимаешь... Парниш походу ты второй блэкстар,и у тя особый дар... ДА кстати Марь Иваны телефон не проебал? По твоим рифмам мона судить что у тя волненье Думаешь походу как тыматы про свои мечты Хочешь скушать моё белое варенье? Да лан неволнуйся ты... |
Цитата:
|
ч4к - твоя цель ? я ебанный репортер ! вас обидел рыжий кот ? |
ReZu$+ Положительый резус фактор хватит собственный мозг фачить мальчик мне смешно меня не злит говно которое ты пишешь слышешь я тебя прощаю разрешаю извиниться прежде чем слиться и не пытаться открывать рот так вот |
Pash0kSpen MC Ты как Винни пух в башке опилки... Хаха утераешь ты мне не нос,а МаИ БатИнки... Как вон у твоей риЗиновой- Иринки... Вот это минки...ДАвай чтоль задуем тебе в ПОпу синки... Йа не дурААак,а ты делаешь шлак,глупый ишак... Во рту у тебя Александра и софья... и палёный дАшырак... +))0 ГЛУМ ГЛУМ ГЛУМ-ШУМ:D |
В общем цените мой стиль, мой стафф, Парень мне хватит скиллзов, Чтобы приубавить твой нрав, Фристайл может и вне рифму, Но это первое, что пришло, Мне в голову... Кароч, моё больное воображение выдало вот такое подобие фристайла)))... |
Я человек-противоречие. Не суеверен, хотя рад беспечно быть счастливо-обилеченным. Я обличу тебя во лжи, лапшу при этом наложив на плечи. Внепланово полечим от увечий смертников, ведь с ними легче. Сними меня средь этих свеч, чтоб был хоть на бумаге романтичен. И что намечено - уже гнетёт до неприличия, с часами уходя в античное... А ты мой бич и моя bitch... |
Цитата:
не соченяеш драму и остаёшся довольным неплохо заезженные рифмы юзаеш, да чётко у тебя на аве смешная бородка :D:D это я так гоню, потому что внатуре кризис как его там, творчества, я из него не делаю бизнес но всё же оно чем то закончиться.... :| |
Нон-стоп хип-хоп в моей голове мои треки не изданые играют с возгласом е-е-е Все в ажуре а ты в гавне если падумал что текст мой нужен тебе Чек-чек включаю в мозге новый мой трек Еще его не слышал но знаю не сайдет с репита век хек... ебанутый текст как и его автор Смени аватар а задись себя пока не устал!!! |
У меня в натуре всё пока в ажуре, А ты что-то хочешь жмурик, Я укуренный gopnik, А ты задроченный гомик, Ты понимаешь меня хоуми, Иди встань на хоумик, И пущай все знают, Кто есть самый опущенец бля... |
я пришёл из апеля и хуй клал на ваши басни задроты и реперки одомашненые здрасте я зарядился драйвом от выступления профи а вы за компом тёрли про то кто рэп а кто гопник |
гопнигk это CEnt него даже маспейс на 101 процент гопневский, писюары писюары писюары Мой лимид рифм на седня исчерпан |
БлингМц нипонял я тя нихуя, Иначе говоря, Чётче писать те фри надо, И отличаться от таких как teny, Кто является частью, Тупарылого стада, И моя нагрда не победа, А хз чё................................. |
Цитата:
жалкий кумир фифти таких как ты на хую вертят весной осенью зимой и летом |
хуета глагольная ты будешь вынесен даже гоголем твои фри ссанны как и ты мракобесина ёбаная цент спизднул пару строк и забился под стол там плакат фифти обконченый тя спалили вот отстой ты вкуриваешь биты фифти и думаешь о его бицепсах тебя возбуждают чёрные парни ведьты цент ничего удивительного цент фанатеет от кубизма и античного искусства он смастерил себе даже дылдо в этом стиле назвав его узким я не реперок но поебал тут тебя тупо мама же тебе говорила:"не нада красить губы" цент убран парой строчек обычного парня с окраин москвы хотя тен с рэпом на вы а ты реперок походу на ты |
Встал сутра, стою у трапа в реальность, потрахан бессонницей, но пишу этот пост на сточетвёртой странице... tEny, ты че тут за раскадровки выставляешь, пиши в один пост, а то в будущем, чую, можешь и пару страниц так ебануть...)) ещё раз и в баню.. |
Считая себя бойцами улицы - Являетесь петухами и курицами! Поливая грязью другую личность,не зная, что за спиной его вечность, Выбираете слова колкие, закапывая человечность! Задумайтесь, рэп - это не стихи брани - Это мысли на бумаге, когда человек на грани!!! |
Цитата:
ну ты модер и будет по твоему разевайте уши шире я люблю макароны и выношу вас в стиле марадонны а вы жалкие любители фаст фуда и рональда макдональда |
Фристайл - это моя стихия, Я в нем Мессия, а вы подопечные, Это удар вам по печени, но строго не в пах, Вы еще не проснулись, но ваша морда уже в синяках, Бах! Бах! Ты уже труп, не тру, я не вру, Ты строго нуб, а я строгий гуру! Ты мне не враг, не друг, не брат, не сват, Понимаю, что фристайл ваш, лишь суррогат. Вам ребята Строго пора в Дет Сад. ага) вот такой я фристайла-гад.)) |
Цитата:
Ибо ты на деле хуйня, не более, И запомни ман, я не фанат фифти, U get it баранов манба ван? Кароч вот такое скромное четверостисшее).... |
Цитата:
передаю привет твоей маме ты ниочём и никакой во фристайле еретик и не более глаголный ваня |
Цитата:
ты сидел и думал над ними между дрочем ты дятел немосковский и пишешь безсмысла и броско я же между делом зашёл сюда и нассал тебе на кроссы |
Цитата:
Сам то во фристайле кто ты? пёнек! Запони правило, не переходи на родственников, В общем фак офф! |
Цитата:
я пишу по стандарту не то что ты масяня бью тебя под зад лёгкими кросами по отвисщим трубам пшёл нахуй отседова пацык пока не посыпались зубы |
Цитата:
Ты просто клоун, бля, Твой фри хуже, чем песни про гавновоз, И не бери на себя, который не вынесёшь ты воз, И пока жив ты, на далбаёбов типа тебя, в цирке будет спрос... |
йау вау заценить мой псдатъй реп! я рифмую круто - а ты ваще-та НЕТ те павезло мэйн, шая не твой сосед а то всю ночь басы ебашилиб по твой хед |
Цитата:
Бэттлрэп в стиле сериала "Секс в большом городе".. :D |
Цитата:
пиздец сидишь в хибаре своей и не моешь ноги мои фри такие какие они есть паинька у тебя тату на жопей вытатуирован улей а у фифти пчёлки парень |
Цитата:
я ходил в паб и там по телеку показывали как тя в очко драли без крема брали жёстко дистрофичного подростка а ты был не так уж и растроен и даже улыбался местами не броско |
Цитата:
Цитата:
Или ещё проще гей, Запомни по себе не судят людей, Походу дела это твои из детсва переживания, И в этой бойни тебе не избежать линчевания, шкет. Послесловие: У тебя детство походу дела тяжёлое было))))....... |
Цитата:
у меня в плеере на рипите мофо а у тя группа юпитер ты тупо пытаешься отмазаться из за недостатка интелекта ты блядь воплошение чего то с яйчишками и клитором детка |
Цитата:
от каждых моих 4-х строк ты плачешь поплакв напрягаешь свои извилины и хуяришь свою хуету филин бля |
Цитата:
твой корявый понт мне по херу чмо ты потное большенство тут мне поверят это так разагревка - перед борьерам фрестайл сейшан а дальше рифма - нелезит пиддец |
Цитата:
Я и не ебу кто ты, но я ебу тебя, Надеюсь изошрённый мудак ты понял меня. P.s. три строчки в полне хватит для тебя. От чего же я пытаюсь отмазаться? изложи в своём следующем четверостисшем, фантазёр). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |