![]() |
БУГОГА!!! втыкай, "трустайлер" Цитата:
Просто сядь поудобней и раскурись моей рифмой, Прошитой надписью "под секретным грифом". твои выпады have been fucked - это факт убей себя о стену, мудак. Вот так. И качай головой в такт! Пойду покурю. Антракт. |
=) да не кисни, а то завис, блин сам знаешь: клином вышибают клин должно быть ты не кретин чтобы далее выебываться какой ты заебись.... |
lol's crew? за дерзость похволю,имеешь грамм мозгов, для тебя это не легкая доля, рифмуешь ты как павел воля, раззадорив меня,порву тебя в ебеня ты рискуешь потерять свою гордость , уже не чувствую бодрость, ,мой стаил это не нудло, а ты GT-N пиздуй в свое село ( Novosib1r5k ) |
Цитата:
Ты огорошен, вася, рифмой украсит Ты в запарке, я - в загасе, за раз ты в ауте. Тебя сглазили. Фразами. :D :D :D блять, вот дополню тему: Втыкай, где бы ты не был. Научись рифмовать, блядь. Время просто так не трать. |
GT-n , иди смотри по первому КВН, ведь таких как ты тут рвут в клочья без проблем, твоя Н означает что ты никто, как пустое место...твой мозг без мыслей, ослмысли, не думай что это вымысел, как посмел подянть голос собака драна, пиздуй с телеэкрана, как ебучая драмма в которой нету мыслей даже грамма,от моих рифм у тебя незаживающая травма |
Цитата:
Много блефа. Щелкай орехи. ты для "трустайлера" слаб, араб =) Ты не рад, гад? В ад. ))) |
Ну что как чувствуешь себя? лучше промолчи , себе же хуже делаешь , за зря ешь дома калачи, не слезая с печи, а меня не лечи! |
с тру стаилом я погяречился главное что излечился! А ты же что-то иное, в голове застой, хотя постой, хватит нести отстой, лучше вместе с тимати пой, вместе с ним выделяй гной |
Цитата:
Иди дрочи. :):D :D :D олень, вспоминай тчательно: Это субстанция полезна и питательна! Для бездарей как ты. Пизди что ты круче, только не замучайся.... ;) :))) ... а то случаем вспучит. Нависнут тучи... не... куда проще пороть хуйню под покровом ночи Дело типа срочное? я повторю, мне похую: твои выпады have been fucked - это факт учись рифмам, мудак. Вот так! :) |
Тебе я дам один совет, не оценивай людей за их куплет, думаешь ты с рифмою на ты? тебе до нее километры высоты |
я есть хочу , еда готовится , поэтому я здесь торчу, сейчас пельмешки, третии раз поднимятся за грань, закончу я , безсмысленную срань. :D |
Цитата:
верно пост прост. =) |
Цитата:
После этого ты реппер бля? Ты Драго лиз и Многоточесос. Не буду разговаривать с тобой гундос. |
Цитата:
Теперь понимаю куда ты метишь. Хочешь приблизить хуй твоя башка. Не приближай лучше. У твоего парня там Большая туша. Давай устроим женский баттл. Буду таскать тебя за патлы. Ты будешь меня царапать ногтями. Я тебя отшлёпаю лаптями. |
Бля, пельмени не вкусные, но на вид искустные сьел я две тарелки с лаской , теперь защищен от удара , каской. Давайте устроим движуху, иначе я закрою браузер, и открою шикарную французкую парнуху :D |
Цитата:
|
Цитата:
А я в ответ газа - до боли слишком Будем городам (уголь, газ) давать И бабки само собой срубать |
Цитата:
По любому, ты фристайлишь сам с собою, нет не скрою, клоуны в твоей голове живут одной мечтою правда высокая шапка мешает думать в такт, а так-то ты загнался братка как и все сто таких как ты талантов |
Цитата:
с моими извилинами братка всё в порядке так то с некоторыми другими есть проблемка понимаешь, там несладко твои нейроны в главе занимают отдельную тему на уроке медицины мы проходили твою систему поверь там ничего нет - а дальше слушай сий куплет: нам в руку каждую дали по ножу не вру, не ссу, в картонную коробку положил после и в Баса-Ап-комбинат отправил недалеко от ТЦ возле из твоих извилин сделали колбаски не ищи их в подвалах - всё напрасно дам тебе флаер - сбегай в магазин там есть прилавок, и там мозг лежит твой один В твой дом не собирался и другим не советую Всякое может быть когда извилины без мозга Прямо как зомби В Сектор Газа спетую Ещё накинешься на кого-то, да будет стоп ты понял соска-изотоп? |
2 basa-up СД, ты чё, виртуала себе завёл? Мог бы и получше фристайлить.. |
Цитата:
Вижу долго отвечать мне собирался. Наверное от зависти зубами клацал, Когда короткий текст забацал. Ты думаешь, чем больше, тем реальней. Но выглядит всё это виртуально. И у кого длиннее выяснять Мне кажется банльно. Давай решать вопрос анально. Не, не. Реально тоже тупо будет. Нас засмеют все женщины и парни. Ну всё чувак. Сказали разбиваться в пары. Давай иди ты к алькапоне И не забудь с собой гандоны. |
Цитата:
Тогда при слове хуй начинай думать о пизде. |
Цитата:
Им мама по утрам делает ватрушки. Я больше уважаю плюшки. Идут пусть сочинять частушки.:morkovka: |
Цитата:
Натяни на голову гандон. Пусть другой пиздит. что он клон И сажает другим в голову патрон. |
Цитата:
А снять не забыл штанишы? я должен твою виртуальную морковку засунуть поглубже в задний проход и в сторонке повесить табличку Андервот сам себе блюёт в рот, а потом Алькапоне заранее купивши гандоны сделает из тебя порваный рот |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |