![]() |
Цитата:
И первой пришедшей в болевшую голову темы коснулся. |
Цитата:
если это весь твой арсенал, то я даже не знаю, как ты попал на 9 баттл в 4 раунд, роняя злобу желчными сгустками... Где оригинал??? я вижу лишь копию тусклую... Или тебя перегрели в бане, разгладив извины, и связав в узлы мускулы?! Грустно... :miha: |
Цитата:
твоими же словами - гомо ты дровосек с загоном прысни себе зомана со 100%м РИПом и все помянем даун-клана Басанету забыли рано |
Цитата:
баса даун морковкой гом и агроном |
Цитата:
Не зря старался. Давай помиримся и я пойду спать. А то уже диссить заебался. А на глаголы и ритм реально уже срать. |
Цитата:
И то, что вставил я её не ловко Ещё не значит, что её не удалю. Скажи "спокойной ночи, ай лав ю" |
Цитата:
бля тоже спать охота от этого андервота )) |
Цитата:
Какой арсенал, это только фристайл. Ты малолетку этого выкупал? Я для того так писал, чтобы он понял. Там в голове лишь глаголы, не более.. Слово за слово. Техники ноль - такова тактика. К чему мишура, если можно жечь речью в стиле примитивистики? Тут не сборище знатоков и любителей лингвистики. Поэзия в теме ниже, здесь полигон тех, кто ядом брызжет. Же-лезобитонные обороты в рот вам, босота. Фанаты Андервот и пустого трёпа, рэп не для ботов и не для поэтов. В конце-то концов, не концерт тут.. |
Цитата:
Кому то в школу. А в 2 часа лечь Совсем не по приколу. |
Цитата:
и про тебя ничего не знаю человек |
Цитата:
|
Цитата:
.......просто спать не охота........... в универе через раз бываю чтобы не спалили ..........хорошо что последний курс........................ а потом бабло на всю жизнь зашибать завалюсь |
Цитата:
Не спорю. у меня половина текстов глагольны. Знаешь как самому сейчас не прикольно? И ещё я слушаю не только пустой трёп. Просто просыпаться и жить нужно под то что прёт. А не под то что мозги ебёт. Когда не хочешь задуматься над смыслом Андервот решает. |
Цитата:
Через год поступлю и начнётся канитель. Учитель-преподаватель-учитель. Поможет только ангел хранитель. |
Цитата:
before going 2 bed, 'cause I don't need nothing else- I'm clean, well dressed, well fed. they say no idea's original, so I'll take a shot disclaimin' that, but not wit' this kiddy chit-chat goin' on here for hours, none of them retards deserve any honors. But fuck'em-everybody knows who holds the power- real soldiers spreading one love without borders, street poets whom one day I'll be callin' my homies! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что из-за твоего пустого трепа Уже не первая страница идет насмарку! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
С рифмами хуёвыми, упаси меня Бог, Лох, я слушаю тех, кто ебашит по теме, И похуй, кто, что думает по поводу этой системы. Кто ты? Задай этот вопрос себе сам. Признай, что лузерок, разобранный по частям, Разложенный по полкам, и сожранный заживо, Я отвечу любому, кто, что-либо скажет мне...:trumi: |
Цитата:
Ебёт ли тебя чё я втыкаю? Многоточие - реал группа. NTL, тоже. Драго в том числе. А ты - мудак. Просто, мудак. Извини, что в прозе, большим на твою поебень ответить не хотелось. Антиреспект. |
ребята, не ссорьтесь, не кричите, как вы друг друга заебали! ведь за посты без рифм во Фристайле вам суждено париться в одной бане! :seva: |
Цитата:
Поэтому на отстой приходится отвечать отстоем. |
йоу, уже шестьдесят вторая страница, а вы не как не можете остепениться, вглядитесь в эти лица, вы далеко не боги, говоря строго, так хуя вы строите из себя, смертные, вы все в равной степени, репэры, мастеры, пишете класные баттловые тексты, а сами ноль действия, беситесь, кончайте с этим, вы же не малые дети..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |