![]() |
Цитата:
balwan , huem daju tebe po gubam am am am delaesh' rtom ti pacan ti tupoj kak derewo i twёrdij kak brewno u tebya w golowe pusto, net ni4ego !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты гуф, некто не сомниваеццо :D :mitch: |
Цитата:
|
уверен на все сто... все что я видел,все твои дисы отстой фу:bad: фло... запомни рэп это искуство бро... сообщений до хуя,а толку то... с камариный хуй,хуе:horosho: та... бла бла бла |
Цитата:
Тогда хуйню писал, и сейчас пишешь. Всё те же буквы, что царапают глаза Пустые фразы...как и тогда, год назад... Говорят, что люди на ошибках учатся Но ты походу исключение, не мучайся... :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
Цитата:
zhimaju 4eljust' , wikidiwaju kulak ti kri4ish' FUCk , padaya s nog cынок i drugu twoemu rifmoj w bok i w bok riwok wot dwe suki slegli s nog ... ya wash prorok, zau4i na zubok etot urok , milok ... :nsk::nsk:rpy3:nsk::nsk:KэMo:nsk::nsk: |
Изрезанные зрением незнакомцев спины нервированных, видимо, устали чувствовать взгляды и боль, устали от преследования кретинами. Именно мысли об этом томят и тот материн мятный голос вмешивается в активность памяти о тех беззаботных, состоящих сплошь из светлых полос Разноцветных днях-колосьях без гроз. |
Цитата:
все твои рифмы как рвота,прочь с дороги парня. Ты по пояс дерьвянный,и хуй твой парняга до меня не дорос, я тебя отфристалю ржавый чмотный и серный гидро факер подсос. Ты воняещ как сера,вонючий тебя в мире нет не чего, ты икаеш при читки,и пыхтиш как олень... |
Цитата:
Засунь свою песчанку себе в зад через трубу Засунь свою песчанку себе в зад через трубу Засунь свою песчанку себе в зад через трубу Засунь свою песчанку себе в зад через трубу Вот что я тебе скажу.....понял???Непонял??? Ну ты даун!!!!Повторяю для особо тупого Mezya!!! Засунь свою песчанку себе в зад через трубу Засунь свою песчанку себе в зад через трубу Засунь свою песчанку себе в зад через трубу Засунь свою песчанку себе в зад через трубу |
Цитата:
а ты просто разпиздяй!!!Даже лень дисс писать на такого как ты,все равно толку не какого нету от тебя,разве что суп из тебя варить,только боюсь отравится тобой,говядинный обрубок:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
Что ты вперёд не идёшь.... :skald: Мезя есть трек какойнить ? |
Цитата:
mozhet battle 1 vs 1 ? dokazhesh' , 4to ti kru4e ... !!! ili naoborot 4to ti lish gowna ku4a, no w ljubom slu4ae ti zalozhaesh' , ya lu4she tebya i ti eto uznaesh' ... glagol odin, glagol dwa i tri glagol, ti salabol, ponyal gandon ?? |
Цитата:
Начинай строчить!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
na lowi melo4', i ustupi dorogu tomu kto w hiphope sharit ne mnogo , nu kak minimum boljshe 4em ti , dat' bi tebe pizdi, 4to bi ebalo zawolil swoЁ tы, no gawno lu4she ne trogat' , a to na4inaet wonyat', perwij primer , TЫ БЛЯДЬ!!! |
Цитата:
nu tak 4ö 1 vs 1 ??? najdöm 5 4elowek kotorie nas budut sudit' i gotowo ... oni dadut temu i mi na temu zadisim drug druga .... a ? |
Цитата:
В любое врямя готов к бою!!! Ну давай давай!!! |
Enecond vs Mezya давайте все только за ! |
Цитата:
i tam ja tebya zaebashu ... |
Цитата:
i tam ja tebya zaebashu ... |
Цитата:
Да ты в хип хопе вовсе неуместен Вместо рэпа лучше бы пел песни Чесно, если бы ты шарил в рэпе То был бы у меня на хуй надетым Вприципе ты щас надет уже на хуй Но всё-же тебе мало, но не горюй это начало только, сдуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |