![]() |
Требуются 5 судей,кто хочет посудить? |
Тему создали ? Я не против посудить |
что если каждая гнида в мире выбьется в люди в парадном мундире в крошках пиджак,губы в кефире разум оставив в сартире возьмёт с высока срать на всех будет но реперы наши его не забудут скинут с вершин, забуцают ногами потом просто так закидают камнями ещё хорошо на лице бы попрыгать и что мы тогда сможем увидеть? тело всё в юшке будет молить пенис сосать, лишбы прожить ни срама, ни веры, ни чести всего лишь поток не нужной всем лести будет молить, всё будто исправит но горбатого только могила исправит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за нах тема закрыта ? |
Цитата:
se4as tebya olenya zabanyat za flud glup i slep delaesh' bred naziwaesh' eto rap kosish' pohodu pod stima , tupoe pidrilo ... !!!! |
судьй все еще нужны ????? I'm тут |
Цитата:
Да ты просто пидараз засунь хуй се в глаз от твоего стайла люди блеют в унитаз Такшто просто заткнись в тряпочку ! ты обсераешь всех штоб превлечь к себе внимание и скоро за это ты получишь наказание ТЫ нажил себе здесь много врагов и , не одного друга такчто моё мнение о тебе ты просто СУКА ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на деле ты мудила,и рэп твой ржавый флуд. Это просто лишь слова,где факты и реальность, все это просто фальш,пиар ты ненатуральность. Я не кашу под St1m'a,достал меня вопрос гредуший, косиш под Стима, 50?Иди дрочи ты лузер! |
Все вы пидоры я вас вссех в рот ебал, Я ебал ваших тёлок в анал йоу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че?рис не нравица?Хочешь перейти на кашУ? |
КИТАЙСКИМ ДЕТЯМ ПОВОЛЖЬЯ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
че с куривом ? |
йо это фристайл в лдучших традициях не надо в зависти бится не надо кривится надо ротоком слов лится мой текст моя читка моя чика все это в теме йоу у меня сто сообщений в личку,а ты в себе не уверен это простой текст типо я крут ты лох да я согласен я крут ты лол ит издох ты щлюха,вот тебе оплюха упади с духа мне пох на твой флоу и на тебя вобщем то не надо читать не позорь наше общество. |
Цитата:
ты пиздишь не по теме...типа груз олень и кэмо...да ты сам то кто?от куда вылез ты? ну ну из пизды,не бритой вонючей,с прыщами...ты бесишь меня и всех остальных своими репликами, тупыми словами....типа ты крут а все те кто епошут дисы заебись лохи тут... :ugly: :ugly: :ugly: я псих еще одна хуйня от тебя на здешних я нажму на курок... хы.хы.хы вот тебе урок...сынок... ты полный отстой:bad: :bad: :bad: галимые понты здесь не к чему...я тебя вырву как кота,оленя и всех остальных обосанных...ты олдсайдер из всех...твои рифмы курам на смех...сынок... в твоём поведении заметна паника...герман уважай патрика...тебя создал ники мола...типа он будем больным молвил он...спи... "чемпион" горро муравьиных гор...чуешь запах пороха?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |