![]() |
NLO в моем городе - это NTL гопота на качелях - дергают меха и семечки хавают после на студию - с бездумным бубнем пляшут и арут - альтруизм в натуре!!! |
Урбанист, б!.н и кто ещё там был непомню... решили толпой нагнать? дерзайте, мне плевать, что ты говорил про дружбу? я знаю цену друзьям, а также цену словам, а ты её знаеш? я в этом сомневаюсь, потому что я как ты словами некидаюсь... хочеш перемирия? я непротив, хочеш войны? я токо ЗА! токо сначала протри глаза, ты слаб пацан, и ты это знаеш сам, купи себе букварь и учись рифмы писать, если хочеш дисса, дай знать! |
Цитата:
знай парниша, как они ты б в жизни несумел! у них большой потенциал, а у тебя лиш рабочий онал! |
Цитата:
но бычить будеш - пробью тебе в нимб на счет раз, два, три и хватет, иди брат руку развлики в гальюни |
я реп - я реп самый класный припе дай бох мне написать такой своей культяпкой хотя наврятли - лучше навялять бамжам на свалке хотя мараца нестоет тоже понапрасну ведь скоре всего уже сегодня поеду в рибак за кросовками |
Цитата:
ты обосрался, дерьмо стекает по ногам, смотри, нимб лиш у святых, а я подонок, ты глуп как ребёнок, руку развлекать? у тебя с сексом проблемы? так создавай на соответствующих форумах темы! |
Цитата:
вот ты куда лезишь сам?поясни пацан!мне на тебя срать...:guinda: ты слаб, признай это...ты лох, я внушаю тебе полный лох тыыы....:D не к месту здесь твои галимые понты...:bomba: обосрись и убей себя об стену... таких как ты я унижал на сцене... пусть ты видешь во мне соперника,но я в тебе его не вижу... ты лишь тот кто у кого то жопу лижит....:meat::meat::meat: |
Цитата:
ты и твои корефаны строго идут нахуй, твои текста - мусор, твой статус - лузер, твои рифмы - калл, ты не знал? и как бы это тебе сказать... тебе надо попсу петь а не реп читать! |
Цитата:
где ты видел в рэпе Элвисов? у тебя мозгов как у курицы,пуританин ебаный подлизалово...лео польд... чё ты бычишься?чё типа рэмбо?да мне по хуй хоть Сам ар нольд... бедный... я выебанный? тобой что ли? где это было описанно? кем это выдуманно? Басни клей детям, сказочник ху е в... кэ м о тебя ебёт марально а ты не чувствуешь... хули,у тебя дыра как ведро...сочувствую... Да мне как то по иксу,главное мне приятно... ты вследующий раз подмойся, отмой на своих булках эти гавна пятна... ник у тебя типа убийца...типа я крутой чел!мне все дозволено... разлабь ягодицы...будет жесткое порево... Будь проще...заранее думай на кого диссы пишишь,не будь слеп... Ведь я не бегаю, и не ару во всю глодку что силён мой рэп... хотя та оно и есть... ты лох,чмо,слабак,мудло,ху и ло, укройся в тряпочку и готовь за свой гнилой базар бабло.... :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
остальные же токо умеют жопу лизать, B!.N, URBANist, rapir, Kill B.c.e.x, пишут реп в прозе, ихний стаил оценят свиньи в навозе, вы поняли? ваше месте в деревне у бабули, хули вам торчать в городе? чтоб вас как лохов раздели и разбули? |
Цитата:
|
короче Kill "В.с.е.х" не смеши меня... я просто у хо ха тываюсь над твоим выебосом... бля в реале бы тебя отъебашил за урода... красавчик...ебать...хули ты сидишь дома,выебываешься на всех... блядь вот нарвешься на какого-нибудь отмарозка к прримеру... так он приедит у охуярит тебя в подъезде или где нить.... так что следи за БАЗАРОМ парень!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
ещё разок тя попускаю, чтоб без шансов ты остался, хотя их и небыло, но ещё разок наведу на тебя страх, мой реп - это удар тебе в пах, твой реп - это слюни и сопли, я так и слышу твои вопли, ты смешон как и все твои прогоны, чувак тебе недано стоять с микрофоном! |
Цитата:
Блядь не ложай себя сам в своих текстах...:D:D:D:D:D:D я вахуе мс рэпер бля...:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
rapir 出?櫛晝飇 탤탤탤탤 rapir 櫛茁 頌 탤탤탤탤 rapir rapir 頌 頌 頌 頌 rapir 탤탤 탤탤탤탤 執 頌 rapir 執 執 頌 膣禎終薏?탤탤탤탤 頌 rapir rapir 탤탤탤탤 曝弘?頌 頌 炡醴褻鏑 rapir 出嚴前 頌 rapir 頌 執 rapir rapir rapir 出嚴前 頌 rapir 炡醴褻鏑 億釣栯孺?渟膣?頌 rapir 탤탤탤탤 執 齬乙?탤탤 壬菴?執 頌 齬乙?出?櫛晝飇 億釣栯孺?渟膣?rapir 탤탤탤탤 膣禎?rapir 頌 壬菴?執 頌 齬乙? 億釣栯孺?渟膣?rapir 頌 齬孼?膣禎? 탤탤탤탤 탤탤탤탤 齬乙?rapir 釣預狀循 預壯, 頌 壬菴?執 頌 出嚴前 탤탤 執 rapir rapir 頌 rapir 탤탤 執 탤탤 rapir 頌 rapir rapir 탤탤 rapir 億釣栯孺?渟膣?齬乙?탤탤탤탤 曝弘?億釣栯孺?渟膣?rapir 出嚴前 ?尊?? 齬城? 탤탤탤탤 齬孼?탤탤 頌 頌 탤탤탤탤 탤탤 rapir 頌 頌 頌 rapir 執 擺?全蔡孼狀?頌 rapir 頌 rapir rapir 탤탤탤탤 rapir 炡醴褻鏑 탤탤탤탤 頌 頌 rapir 櫛茁 頌 膣禎?擺?全蔡孼狀?rapir 頌 탤탤 出嚴前 탤탤 rapir 탤탤 rapir 탤탤 rapir 齬孼??尊?? 齬城? rapir rapir 頌 執 頌 頌 頌 rapir 膣禎終薏?탤탤탤탤 rapir 頌 櫛茁 頌 rapir 櫛茁 頌 rapir 膣禎終薏?rapir 億釣栯孺?渟膣?頌 億釣栯孺?渟膣?탤탤탤탤 rapir rapir rapir 膣禎終薏?頌 櫛茁 頌 膣禎?탤탤탤탤 rapir rapir 櫛茁 頌 頌 炡醴褻鏑 壬菴?執 頌 탤탤 탤탤탤탤 rapir 頌 탤탤탤탤 rapir 執 曝弘?釣預狀循 預壯, 頌 rapir 탤탤 頌 rapir 炡醴褻鏑 rapir rapir 탤탤 齬孼?rapir 탤탤 rapir 櫛茁 頌 億釣栯孺?渟膣?탤탤탤탤 탤탤 ?尊?? 齬城?頌 齬孼?rapir rapir 탤탤 齬孼?탤탤탤탤 탤탤탤탤 膣禎終薏? 出?櫛晝飇 展有?탤탤 탤탤탤탤 탤탤 rapir 탤탤탤탤 탤탤탤탤 탤탤탤탤 齬孼?rapir 탤탤탤탤 頌 rapir 膣禎終薏?rapir 膣禎終薏?탤탤탤탤 釣預狀循 預壯, 頌 炡醴褻鏑 頌 탤탤 炡醴褻鏑 탤탤탤탤 膣禎?頌 rapir 炡醴褻鏑 rapir rapir 出?櫛晝飇 執 齬孼?rapir 탤탤탤탤 rapir 頌 rapir 頌 膣禎?出?櫛晝飇 탤탤 ?尊?? 齬城?rapir 頌 膣禎終薏?齬孼? 탤탤탤탤 탤탤 擺?全蔡孼狀?탤탤탤탤 炡醴褻鏑 탤탤탤탤 탤탤 執 탤탤탤탤 頌 出?櫛晝飇 탤탤탤탤 頌 展有?rapir 頌 rapir 炡醴褻鏑 頌 壬菴?執 頌 rapir rapir 頌 頌 執 展有?壬菴?執 頌 rapir 頌 齬孼?rapir rapir 頌 頌 rapir rapir 탤탤 頌 rapir rapir rapir 탤탤탤탤 頌 出?櫛晝飇 曝弘?탤탤 炡醴褻鏑 頌 rapir rapir 頌 rapir rapir rapir rapir rapir rapir rapir 탤탤탤탤 rapir rapir rapir rapir 頌 rapir 膣禎終薏? 頌 탤탤 rapir 탤탤 頌 執 執 탤탤탤탤 炡醴褻鏑 櫛茁 頌 ?尊?? 齬城? rapir 탤탤탤탤 釣預狀循 預壯, 頌 膣禎終薏?rapir rapir rapir 櫛茁 頌 탤탤탤탤 頌 擺?全蔡孼狀?rapir 膣禎? 出嚴前 頌 出?櫛晝飇 rapir 탤탤탤탤 出?櫛晝飇 擺?全蔡孼狀? 執 櫛茁 頌 rapir 탤탤탤탤 櫛茁 頌 탤탤탤탤 rapir 齬乙?頌 rapir 執 櫛茁 頌 rapir rapir 出嚴前 擺?全蔡孼狀?壬菴?執 頌 執 頌 齬乙?億釣栯孺?渟膣?擺?全蔡孼狀?rapir 齬孼?탤탤 齬孼?rapir rapir 膣禎? 炡醴褻鏑 頌 rapir rapir rapir 頌 出?櫛晝飇 頌 rapir 釣預狀循 預壯, 頌 頌 執 擺?全蔡孼狀?執 탤탤 탤탤 탤탤탤탤 rapir 執 탤탤탤탤 rapir rapir 出?櫛晝飇 rapir 出?櫛晝飇 膣禎?rapir 執 齬乙?擺?全蔡孼狀?億釣栯孺?渟膣?탤탤탤탤 櫛茁 頌 執 탤탤탤탤 展有?rapir 釣預狀循 預壯, 頌 탤탤탤탤 탤탤탤탤 rapir 頌 頌 rapir 탤탤 展有?執 億釣栯孺?渟膣?炡醴褻鏑 膣禎? 탤탤 rapir 櫛茁 頌 執 rapir 出嚴前 炡醴褻鏑 執 rapir 頌 ?尊?? 齬城?執 rapir rapir 탤탤 탤탤 執 탤탤 탤탤탤탤 ?尊?? 齬城? 億釣栯孺?渟膣?탤탤 頌 rapir 執 億釣栯孺?渟膣?rapir 頌 rapir ?尊?? 齬城?頌 執 ?尊?? 齬城?膣禎? 膣禎??尊?? 齬城?rapir rapir 出?櫛晝飇 頌 rapir 曝弘?出?櫛晝飇 rapir 齬孼?rapir rapir 出?櫛晝飇 rapir rapir 執 齬乙? rapir rapir 탤탤탤탤 탤탤 탤탤탤탤 탤탤 執 탤탤탤탤 膣禎終薏?탤탤탤탤 炡醴褻鏑 執 擺?全蔡孼狀?탤탤 展有?出?櫛晝飇 頌 탤탤탤탤 執 탤탤 탤탤탤탤 擺?全蔡孼狀? 탤탤탤탤 rapir rapir rapir 탤탤 rapir rapir rapir 億釣栯孺?渟膣?rapir 탤탤탤탤 rapir 齬孼?rapir 탤탤탤탤 rapir rapir 出?櫛晝飇 頌 rapir 탤탤탤탤 執 執 탤탤탤탤 탤탤 曝弘?執 rapir rapir 齬乙? rapir ?尊?? 齬城?rapir 탤탤탤탤 頌 執 탤탤 rapir 出嚴前 탤탤 rapir 탤탤탤탤 齬孼?탤탤 rapir 億釣栯孺?渟膣? 炡醴褻鏑 釣預狀循 預壯, 頌 擺?全蔡孼狀?탤탤 執 탤탤 탤탤 탤탤탤탤 탤탤탤탤 億釣栯孺?渟膣?rapir 탤탤탤탤 億釣栯孺?渟膣?탤탤탤탤 ?尊?? 齬城?rapir 炡醴褻鏑 執 rapir 炡醴褻鏑 rapir 탤탤 執 頌 rapir 탤탤 rapir 탤탤탤탤 rapir 炡醴褻鏑 櫛茁 頌 頌 頌 頌 rapir 頌 擺?全蔡孼狀?執 rapir 탤탤탤탤 rapir rapir 曝弘?膣禎?頌 曝弘?擺?全蔡孼狀?展有?탤탤 탤탤 齬乙?탤탤탤탤 頌 執 頌 탤탤 執 rapir 出?櫛晝飇 出嚴前 탤탤 rapir rapir 頌 執 頌 頌 執 rapir 頌 탤탤 膣禎?rapir 탤탤탤탤 탤탤 櫛茁 頌 頌 rapir rapir 櫛茁 頌 釣預狀循 預壯, 頌 rapir rapir 탤탤탤탤 出嚴前 執 執 執 頌 탤탤탤탤 rapir 執 出嚴前 탤탤탤탤 執 rapir rapir 탤탤탤탤 탤탤탤탤 齬孼? 擺?全蔡孼狀?rapir 執 탤탤탤탤 展有?rapir 壬菴?執 頌 rapir 탤탤탤탤 탤탤 齬乙? rapir 頌 rapir 탤탤 rapir rapir 擺?全蔡孼狀?rapir 頌 rapir rapir 出嚴前 rapir 出嚴前 탤탤 rapir 執 齬乙?釣預狀循 預壯, 頌 頌 擺?全蔡孼狀?釣預狀循 預壯, 頌 出?櫛晝飇 出嚴前 탤탤탤탤 탤탤탤탤 展有?櫛茁 頌 rapir rapir 탤탤 頌 탤탤탤탤 齬乙?탤탤탤탤 rapir 曝弘?탤탤 rapir rapir rapir 탤탤 擺?全蔡孼狀?탤탤 rapir 탤탤탤탤 ?尊?? 齬城?탤탤 齬乙?rapir rapir 탤탤탤탤 齬孼? rapir 炡醴褻鏑 rapir rapir 釣預狀循 預壯, 頌 壬菴?執 頌 頌 ?尊?? 齬城?展有?rapir 탤탤탤탤 執 rapir 頌 炡醴褻鏑 rapir rapir 齬乙?展有?執 執 rapir 탤탤 rapir 탤탤탤탤 執 膣禎? rapir 탤탤탤탤 頌 擺?全蔡孼狀?出?櫛晝飇 執 rapir 頌 rapir 膣禎終薏?탤탤탤탤 rapir 탤탤탤탤 rapir 執 出?櫛晝飇 rapir ?尊?? 齬城? rapir 탤탤탤탤 頌 膣禎?rapir rapir 齬孼?탤탤 rapir 頌 齬孼? 탤탤탤탤 rapir 執 曝弘?櫛茁 頌 頌 頌 rapir 탤탤탤탤 rapir 탤탤탤탤 頌 擺?全蔡孼狀?頌 탤탤 탤탤탤탤 擺?全蔡孼狀?탤탤탤탤 執 擺?全蔡孼狀? rapir rapir rapir 執 ?尊?? 齬城? 頌 執 執 執 탤탤탤탤 rapir 壬菴?執 頌 rapir 頌 齬乙?탤탤탤탤 擺?全蔡孼狀? 曝弘?rapir 탤탤 rapir 出嚴前 齬乙? 頌 出嚴前 rapir 擺?全蔡孼狀?rapir 頌 頌 執 rapir rapir 齬孼?展有?rapir rapir 櫛茁 頌 탤탤탤탤 rapir rapir 擺?全蔡孼狀? 膣禎?탤탤탤탤 億釣栯孺?渟膣?出?櫛晝飇 曝弘? 執 展有?頌 탤탤탤탤 탤탤 膣禎終薏?頌 탤탤탤탤 탤탤탤탤 rapir 壬菴?執 頌 rapir 탤탤탤탤 櫛茁 頌 rapir 擺?全蔡孼狀?頌 rapir 出?櫛晝飇 頌 壬菴?執 頌 탤탤 rapir 頌 擺?全蔡孼狀?탤탤탤탤 億釣栯孺?渟膣?탤탤 擺?全蔡孼狀?탤탤 壬菴?執 頌 rapir rapir rapir 탤탤탤탤 rapir 擺?全蔡孼狀?頌 膣禎終薏? 頌 執 釣預狀循 預壯, 頌 頌 執 탤탤 執 壬菴?執 頌 rapir rapir rapir rapir 頌 탤탤 rapir 頌 曝弘?rapir 炡醴褻鏑 탤탤탤탤 rapir 執 탤탤 頌 rapir ?尊?? 齬城? 執 rapir 탤탤 膣禎終薏?炡醴褻鏑 執 rapir rapir 執 出?櫛晝飇 탤탤 탤탤탤탤 탤탤탤탤 出?櫛晝飇 頌 rapir 頌 頌 rapir rapir rapir rapir 出嚴前 탤탤탤탤 탤탤 執 頌 執 rapir 탤탤 rapir 탤탤탤탤 rapir 齬孼?탤탤 탤탤 頌 執 擺?全蔡孼狀?탤탤 탤탤탤탤 rapir 頌 rapir rapir 頌 壬菴?執 頌 億釣栯孺?渟膣?탤탤탤탤 執 rapir 탤탤탤탤 膣禎?탤탤 rapir 億釣栯孺?渟膣?탤탤탤탤 執 展有?탤탤탤탤 頌 rapir rapir 曝弘? 出?櫛晝飇 展有?頌 執 壬菴?執 頌 齬孼?曝弘? 탤탤 展有?執 出嚴前 탤탤탤탤 rapir 頌 頌 rapir 頌 탤탤탤탤 出?櫛晝飇 탤탤탤탤 탤탤탤탤 rapir rapir rapir 頌 rapir rapir 執 執 壬菴?執 頌 億釣栯孺?渟膣?頌 rapir 膣禎終薏?rapir rapir rapir ?尊?? 齬城?rapir rapir rapir rapir 頌 rapir rapir 탤탤탤탤 執 執 탤탤탤탤 頌 탤탤 膣禎?탤탤탤탤 탤탤 rapir rapir 齬乙?rapir 頌 齬乙?膣禎?膣禎?擺?全蔡孼狀? 탤탤 탤탤탤탤 탤탤탤탤 탤탤 rapir rapir 出嚴前 rapir rapir 齬孼?rapir rapir rapir 執 rapir 탤탤탤탤 出嚴前 rapir 出?櫛晝飇 rapir rapir rapir 탤탤탤탤 億釣栯孺?渟膣?頌 櫛茁 頌 rapir 탤탤 頌 rapir 탤탤 擺?全蔡孼狀?壬菴?執 頌 齬乙?執 rapir rapir 탤탤 壬菴?執 頌 rapir 出嚴前 rapir 執 出嚴前 膣禎終薏??尊?? 齬城?出?櫛晝飇 rapir 탤탤탤탤 rapir 齬孼?rapir 탤탤 頌 頌 頌 頌 rapir 億釣栯孺?渟膣?탤탤탤탤 rapir 頌 rapir 탤탤 rapir rapir 出?櫛晝飇 탤탤 rapir 執 rapir 齬乙?rapir 頌 탤탤탤탤 執 曝弘?頌 탤탤탤탤 頌 rapir rapir 出嚴前 rapir 展有?rapir rapir ?尊?? 齬城?rapir rapir 壬菴?執 頌 rapir 頌 rapir 億釣栯孺?渟膣?出嚴前 rapir 탤탤탤탤 頌 rapir 頌 rapir 齬乙?執 億釣栯孺?渟膣? 執 rapir 執 釣預狀循 預壯, 頌 億釣栯孺?渟膣? rapir 頌 rapir 膣禎?탤탤 rapir 齬孼?rapir rapir 展有? 頌 頌 rapir 億釣栯孺?渟膣?頌 rapir 釣預狀循 預壯, 頌 櫛茁 頌 頌 執 出?櫛晝飇 出?櫛晝飇 rapir 億釣栯孺?渟膣?rapir 展有?rapir 執 執 展有?出?櫛晝飇 齬孼?膣禎?rapir 頌 執 釣預狀循 預壯, 頌 rapir 頌 탤탤 rapir rapir 탤탤탤탤 膣禎終薏?탤탤 rapir 炡醴褻鏑 |
:tomato:НУ как вам мой дисс? |
Цитата:
Ох чтото ответа неслышу, Свали нахер с форума достойно, И живи себе спокойно, не лезь в чужие дела, Хвалы тебе небудет, сгори до тла, Ухмылка твоя так и говорит мне "бей" Йайду выпей скорей! ЗЫ читай послание в больших заглавных буквах |
:ma3im: Цитата:
|
Кто ты такой ? Кто я такой ? Никогда не настигнет меня пакой. Нет , брат постой, Пойдём со мною в бой. Возьми копьё, Возьми меч. Вместе со мной будешь им врагов сеч. Помнишь царя реч ? Помнишь слова «за Русь»? Помнишь маме говорил «я вернусь». И вот мы мчимся на коне. Ты понимаешь?Мы на войне. Опасность грозит мне, Грозит и тебе. Ты должен жить, Вспомни о сестре, Вспомни о брате текстик нарисовался:D:D:D |
Цитата:
но всеровно клёвый! |
Спасибо за одобрение, За хорошее мнение. Просто сидел в сАртире И вдруг пришло прозрение.:D |
кЭМО для тебя моё гомно... Скретч,DJ,порвёт тебя M.C.Vay В чем дело дружок проснулся я и увидел с утра что какая-то хуня накатана про меня... Неуспевши пожрать стал я сразу на тебя котать... Типа ну ты лох блядь... Я больше не буду молчать... Твои уполномочия я буду скоро кончать... Сука заебал ты на меня мычать... Выслушай теперь меня Блядь... Грузишь про жизнь мне урод Расскажи своей маме как стал пидарасом удод Строишь из себе 2-пака, Он бы перевернулся бы в гробы и сказал бы А-А. Может ты великий ганкстер как 50 - cent? Ну нет ты торгуешь телом за цент Не чего мне на тебя наежать Ведь и так понятно что ты БЛЯДЬ... Запомни раз и навсегда M.C.Vay даст тебе отпора всегда... Я показал тебе последний урок... Хип-Хоп обучит тебя жизни урод... |
DJ RAFELLO Все заходите на сайт http:\\dj-rafello.ucoz.ru |
Я так понял вы тут конкретно крутые гоните друг на друга типа блатные но послушайте сейчас простого человека такой бред достоен награды века награды за самую говняную рифму думаете круто писать:"Я всех отъебу" а я думаю что совсем нет вам не фристайл писать а танцевать балет бред полный и ненормативный в некоторых местах даже противный хотите оставить след в истории - лучше лошадь отъебать а не тут что-то говняное загонять и мне насрать что на мой стих можно отвечать я не заганяюсь я всё могу обсновать |
Цитата:
Чтоб разнести тебя в пух и прах, мне достаточно момента, Чтоб разнести меня - тебе и жизни не хватит, Запомни твои маты тут не прокатят! Ты даже не смог придумать рифму слову "цент", Тебе в доступе отказано! иди грузить цемент! Ты горе репер, король сопливых фраз, Таких как ты я убеваю по 5 штук за раз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |