![]() |
Цитата:
|
В какой ты клуб пойдёш? в клуб юных натуралистов? Ведь лиш на его фейскантроле тебе по еблу не нахлыстят Почисти зубы а то изо рта воняет, а ты крутым себя щетаещ даже когда тя мама пелинает? |
Цитата:
Пара соленых в дробовик и в жопу, в жопу всю обойму соли гомик, в творчестве твоём тупик сдохни! Лопни от злости, смотри на какой скорости я на тракторе избавляю тебя от неровностей гопник! Я не хочу воспринимать твой ебучий, у малолетней девицы даже получше бред, тебе скока лет дед, либо утебя склероз развитый, либо еще первая стадия - бред. Слейся отсюда шкед,наносишь теме вред, бестолочь, ты обречен, тебя ждёт смерть, а меня первый снег... |
Цитата:
товарищ считает себя супер эмси, при том, что по пояс утопает в грязи, руки по локоть в говне, а говорит, что икона какого епона? как по мне, так бездарный рисунок ребенка дошкольного возраста, с мозгами сухими, словно взянка хвороста... напористый мальчик орет, что он гений пшел нах*й со сцены...абориген:dovolen: |
Таких гениев я вертел на хую когда самому мало лет было. Слышишь дибил с закосом под быдло запомни имбицилу не покоряются вершины, твоя тема Алексей вилы, тебе не выбраться из могилы запомни, тело остыло и стухло, ты окончательно помер ушлый гомик, или уронил мыло! И всё те кто впустую гонят вместе с тобой в говна тонне, в море вони лежат теперь, закрыта на замок на сайт дверь, а мне все равно поверь, ебаш в Иваново!.. Поверь и время тебя не изменит, проверенно на других подопытных, ты гопник блять и не хуй мой мозг ебать веник, я слишком уверенный! |
Я чувствую прилив сил, Увеличиваю дебит, уменьшаю пассив. Ни у кого разрешения не спросив Поднимаю тост за симбиоз генератора идей и генератора детей. Одна голова хорошо, а две- вообще ахуительно! Разрешено детям до шестнацати, Только не говорите родителям. |
Он вошел без стука, не издавая не звука, Достал "Пустынного" и отстрелил ухо, Заломил руки, приставил к затылку и тихоо Подавляя улыбку сказал... свой ротишко заткни-ка, И мотни головой в сторону сейфа, не дрейфь-а? Покажешь, где кэш, я уйду, и можешь менять белье свое, По рельефу лица было видно - парень сдрейфил, Побледневший, померкнув он мотнул в сторону сейфа, Наш герой нашел там лишь бутьль рейнвейна... |
Ночь, на посту стою, мечтаю о постели , подумал, Как достали зима и дуновения метели её... Холодно и тело остужаться стало по-малу, С птиц стаей улететь бы на юга, или куска сала вполне достаточно, Чтобы тепло попало в пустой желудок, И в жилах наконец забилась с новой силой алая... Мало ем, мало им довести впустую до контузии, Они как Тузика чуть что мутузят меня... И снова эта стужа на плечи, убита печень, да уж, Классно покалечили, зажги в святыне свечку ма! Заняться этим сукам по-ходу нечем больше, Жизнь как хлеба кусок мышкой в яму, но ей тот что потолще.. А я что, тощий, и нас таких здесь больше тыщи, Нищих в восемнадцать, клацаю зубами от холода, На Дальнем востоке увы всегда такая погода.. Загибаюсь от боли, и этот голод..а я так молод.., Не жилец, бок колит,к действовию нашел повод!!! Акт два, автомат в лапах, всем виноватым головы оставлю на плахе! По уху мне уже, чем я буду вас ублюдков хуже, надо же, Какой ужас, десятку тел положил, свежее мяса еще туманит в луже.. Ботинки потуже и на хуй отседава, беседа со следователем Последовала, поймали ёп та, после того, Как собаки след взяли, вот сука они там все ёбнутые!, За что взяли та, за что сел я на двадцатку там, Мама! Мам! Я искрамсал своё будущее, В даль бестолку глядеть ща, По ходу мне пизда, поезда, Москва, суд, зона, в уазик толкают со злыми лицами Я на амбициях выхватываю ствол у одного мента А хуле мне уже потеть та,свален метко пятак.. Шестая у виска...Пока! Уйду в миг, но в вечность и навечно, Я даю вольную последней пуле...ой бля.......осечка... |
ФРИСТАЙЛИЛ ПО пути на хату, сейчас пришел, записал)) психо мать ее..) Я закрыл глаза и увидел пламя котельной, Глазами рисовал образы акварелью, в мысленной келье Поселилось сомнение, жив или мертв... под перекрестным огнем, Я пал секунд 20 назад, и где я? Это рай ил ад? Какой-то абстракт, шум автострад, разум потоком крови зажат, Волю в кулак. Встать не смог... Туман...обволакивал вены, останавливал время... Меня несло по течению...Стикса...пуля попавшая в спину Жгла мясо лениво, словно крапива детскую кожу..!! С тоскою...завывали черти на шпилях вулканов И ладаном пахло.... это все же ад однако.... :cool: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кагорта грозных недоносков воняющих навозом, На гоп-стоп взять вас легко и просто, Проще даже чем хуем по столу... (_!_) Апостол Кипер под бит Брайана Аллонсо... |
Я О Великий Алексей !!!я Алигатор Алигарх монарх всея хип хоп культуры! всем обращаться комне только так отныне и внатуре!!! И хоть я гений из гениев я весьма скромен ,я Вистанцию слушаю и некурю гидропоник. Я вобще некурю я спортсмен ниндзю цу шаолинь пятый дан дам вам в ухо всем пяткой ,по пьяне оплодотворяю матки ,вы же играете в прятки пятнашки вобщем вы дети. Идете дружно все рукоблудить Васи Федоты и Пети, без остановки мля на репите!!!!!!! |
Почитайте всё что вы здесь пишете, приятно ли вам будет это все слышать! один мат и никакого смысла, я бы даже так сказала, тупая болтовня.....тишина повисла! Идите все учиться, а то стыдно за русский народ, который только и может материться! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту QUOTE=Алексей Б А;1065546812]Я О Великий Алексей !!!я Алигатор Алигарх монарх всея хип хоп культуры! всем обращаться комне только так отныне и внатуре!!! И хоть я гений из гениев я весьма скромен ,я Вистанцию слушаю и некурю гидропоник. Я вобще некурю я спортсмен ниндзю цу шаолинь пятый дан дам вам в ухо всем пяткой ,по пьяне оплодотворяю матки ,вы же играете в прятки пятнашки вобщем вы дети. Идете дружно все рукоблудить Васи Федоты и Пети, без остановки мля на репите!!!!!!![/QUOTE]Всё пиздуй из этой темы, Алексей вы сдулись, и Алексей - вы шляпа!:guinda:[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я на форуме всем молиться на мониторы мля!!! Я самый красивый, умный и деликатный ,вас всех убрать мне то как покатать вату. Я Великий Алексей Батл Ас спецназ Мс вы же все рукоблуды глумливые на кама-Зи или на Зиле или на запорожцах Вы приезжаете на стрелку со мной у вас арматуры и цепи, тяпки и вилки, я же подъехал на танке и вы залетели на филки |
Спаасибо мэн, за комплимент! Я недавно в этой теме, так что ловлю момент, научиться писать и может быть буду читать! Хотя нет, голос не подходящий, может читать для группы какой-нибудь подходящей) И даже есть одна на примете, это мои друзья....они ездят на Lacette))) Добавлено через 1 минуту ошибласьХотя нет, голос не подходящий, может писать для группы какой-нибудь подходящей) |
Винтура гениален ты как Максим Галкин ,и ты орегинален словно Петросян Евгений ,но твой великий стих нестоит даже одной пенни, ты Вася Рогов с Дукалисом вместе ,тебе на плацу петь солдатские песни ,плясать в присядку под ложки или акардион ,дело не в том а дело в том что ты дрозд не читаешь газеты ,там написанно то что ученные все доказали, против меня никому непереть читай стихи навокзале играй с собой в петинг |
Цитата:
|
Извольте господа но вы идете в топку! Я вас перчаткой по мордам бью всех я лишь ногою топну ,как вас пронесет от страха трахнет вас измена .И вы преклоните пред Алексеем все колено!!! Я величайший лирик стихоплет, я здесь изволю ржать над вами, отнюдь не потому что гений я ,а от того как трижды гениален!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
(извини)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О господи!!! Я поражаюсь от того какой я гениальный !!!О срань господня поражаюсь я стого как вы ничтожны И каждого из вас я назову ничто, после того как уложу я шпагу в ножны!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Когда водила за лачети, девочки таким не отписывают минеты, скорей бы лето, а когда на каене тогда делают своё дело без лени, и еще глотают это...Жесть)) (извини))[/QUOTE] Фи какая гадость!разве можно писать такую нелепость! Не на ту напал, у некоторых девочек есть гордость, дружочек! Я так скажу тебе, если ты дегенерат, тебя не спасет ни один агрегат! А про таких девочек......говорить даже не о чем! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Слава богу, что я не мальчик! Смотри не простуди свой 21 пальчик, а то размахался тут на лево и на право, и тут гонорея Навестила, запустила, убила! Да ты еще из нальчика, куда ты рыпаешься со своим то пальчиком! Зверя ты готов убить? я бы посмотрела на эту прыть или под словом зверь ты имеешь ввиду маленькую херь, которая пролезет только под дверь) Пусть я в клубе даже не нитка, но я горжусь тем, что мне нравится моя читка! |
Цитата:
Я восприимчив к конструктивной критике, Но проста если нет БОЛТа, то нет и винтиков я так считаю и это правильно что есь амбиции, может с Арашем зачитаешь как нить где нить в Греции, а накрайняк и в Китае)) Да и кстате маленькая херь проползающая под дверью, может оказаться поверь сильнее любого грозного зверя, Я в тебя верю, будь сама в себе уверенна главное, любые стены дрогнут пред тобой Ма, ты смарю славная Мэда из Ра будет грызть ногти, когда ты крылья распустишь в стороны, а не будешь держать зажатыми в локти сестра!8) |
Извените! мне пора домой, после работы мне нужен покой! Хотя может, я еще зайду и буду дальше писать свою рэпу) Buy! |
новички закрыли рты и молча вникать стали у них одна мечта на уме так же фристайлить наивные бля* и у вас меньше шансов чем у пришествия иисуса в канаде с кувшином лизера и кило шмали в сумке читай бой недоумки против уникума ваши потуги предать меня урне нелепы как без усов гитлер пока я не сдох хип-хоп жив и пох на лысый лобок бритни пионер молоко вытри я лидер текст баттлав а ты федя сумкин во время прогулки за сраным кольцом никого не трахнувший сделай как хлысти себе оладушков из сбритых с жопы волос полей их какашками типа жидкий понос) |
ап ин смоуг я смог бы поиметь тебя в рот если бы не трахал в анус.ты бездарный клоун вещаешь за правду которая трахала тебя в зад лишь ты подлизал гуталину на том побережье он подарил тебе скилз рэпа вместе с раствором спермы который ты проглатил немедленно я бы твой еблет бы разбил по каналу орт в передаче пусть говорят ну а пока можно продолжить ебать тебя в зад тем паче он разорван на три части уже.ты на рожу свою посмотри,бестолочь ты ебаная в прайм тайм твой початок выставили на уолл стрит,пинать ногами от пизды до земли тебя выносили вперед ногами неоднократно,как там твой инфаркт миакарда или болезнь паркинсона тебе только тычут фак тебе только суют говно под нос тебя только пиздят ты только стонешь тебя можно купить за сто гривен в переходе в полночь тебя можно купить за сто целковых в три дня но осторожно твоя задница давно ведь не целка,там венерических болезней больше чем переменных в таблице менделеева блядь |
Я шпагу в ножны уже уложил и уложил вас всех на пол холопов, и плетью бью теперь по спинам вашим, скачу по вашим головам голопом, вы о ничтожные нижайшие созданья ,покайтесь предо мной покуйтеся в гробы потом покойтесь с миром ,что тут поделать ,да я бог, вы же пордон сливаетесь в сортире!!! |
Я верю в сыр хохланд , в его свойство притягивать нло . в твой пиздёж за Бога — хуй там , ты ебучий лёша , шерсть и говна кусок . твоим пейсом можно окутать Землю , согреть пелоток , когда потухнет солнце . ты ешь бутерброд с икрой за приём в щеку тебя лупят по еблу , у тебя слюни текут , при виде мартышки абу . я ссу тебе в бензобак вместо аи 92 на заправке . твой мопед поломался думаешь , ан нет , это ты , ебанат , неисправен . твой мозг — овощное рагу , тебе на реп ру , слови испуг и мой пук в твой фэйс бук |
Цитата:
|
лёша продолжил свой хуй выставлять арматурой , но забыл , что рифмует хуже , чем Серёжа Шнуров , что его шевелюра нихуя не в почёте здесь , и получит скорее всего он пизды . будет скинут на дно Невы и там его рыбы съедят раньше , чем их рыбаки |
Цитата:
|
Ты — это три шаурмы и чебурек на сдачу , твой мозг — результат испытаний препарата его растворяющего . Ты дрисня писклявая и поместишься в два пикселя битых , на тебя бомж насрал дерьмицом жидким |
Цитата:
|
лёша ебучий тормоз , его эксплорер обновляется раз в год , с такой реакцией тебе въебут по помидоры , а ты на следующий день попросишь надеть гандон |
Цитата:
|
Ты губка боб-квадратный анал , скройся в гуантанамо , там есть кому дать тебе всё , что надо тебе , облокотишься на умывальник , получая кайф петушиного характера . ты припидрованный капитан крюк , с пупком проколотым , пират под флагом шоколадного глаза , твой лозунг «будь бабой» , ты отыщешь за горизонтом свой якорь чёрного брата |
Цитата:
|
Я на китобойном , как Орликова , с гарпуном и в семейниках выйду в открытое море . найду тот остров , где ты , тормоз , ебёшься с эксплорером и проткну твой ноутбук , сведя к нулю досуг . ты влезишь на пальму , потом в петлю и сиганёшь ниц , к костру , я вернусь в облике Смерти и на тебя пущу струю |
Цитата:
|
заебла ты меня , алёша , один хуй завтра йокнешь под колесом тойоты |
Цитата:
|
Какие же вы всё таки смешные, ваши крики смешаются со звуком трактора, когда задавят гусеницы стальные! Вы лишние в этом баттле за выживание, ваш удел страдание под звуки стради вари парни, лишил я вас звания! Парами ядовитого газа отравлю всех разом на вашем празднике бразы борзые, чё вы всё дразнитесь, рисуйте образы прекрассных дам и им кланийтесь и смотрите муз обоз!8) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |