![]() |
стрим срем? чё по чём? А чО? слушай реальынй рэпачоК!!! |
мои панчлайны жирные, а твои панчи соевые работаешь лакеем, не получаешь чаевые твой рот при этом выебан, анал широк как автобан СР качаешь с фтп, ведь ты латентный педофил таких как ты надо давить, куда смотрит правительство? твой флоу мне ненавистен стал при этом пиздишь ты текста как встарь тебе я вставлю куда и что? да в жопу кол в угоду мизантропам всем за ногу мы тебя повесим прощаюсь с вами я за сим |
Raravis не надо на бис |
Цитата:
Добавлено через 6 минут не понял что написаноспою на бис я всё же вам тебя как стиморол жевал и я плевался в рожи ваши микро с трудом, но вроде пашет всем пидоркам я шлю депеши мой флоу в натуре бешеный отведай моей каши блин я круче лигалайза, сын прощаюсь с вами я за сим |
dakki хватит красить ногти лаком, ноги брить, пить саки, ешь манку соси сиську дохлого арангутанга! Думаешь блеснул умом, на самом деле гавкнул и умолк, я знаю, будешь кидать тупые отмазки, Иголок килограмм тебе - в рот ебать без смазки, простите люди за то что я груб, просто dаkki по лбу, получил залупой, его труп теперь красуется на дереве, ты мертв мой друг:muse::muse::saint: |
а ну ка напишите на меня офигенный диссок:king: |
Цитата:
Не брею ноги, не пью саки Отдаю тебе все это. Если что-то хочешь, Заявляй смело! Ты считаешь меня мертвым? Приготовься, к серьезной порке Вазелин и мыло не спасут тебя сегодня! Даже, закрытая дверь не поможет, возможно. Сидя дома, ты будешь жать очко, как Позднер Но когда я выломаю дверь с ноги, будет поздно! |
чё то как то так Серии убийст где то в гетто, мусара мигают , сирены вой, А где то в подворотней тупой вой, там даёт свой последний бой старик, Но вот маньяк достал дробовик... Секунды пролетели быстро, спусковой крючок нажат, но мимо..... Старик, ветеран, он ведь не баран, просёк в чём фишка Накинулся на убийцу не винных людей, он представлял что там куча блядей Наносил удары резко, но везко... Видимо не его день сегодня, завалил его маньяк и скрылся в пустой барак... Но что же это ?!маняка выципил пацан и последовал за ним, видимо он бесом гоним Парень не промах, настоящий мужик, выкинул ножик, а тоб маньяку вжик вжик))) Вот он нашёл его, не стал лишнего говорить, решил маньяка завалить. Стал его маньяк бить, но наш парниша не растерялся, взял себя в руки, И вот началась каша, он припомнил ему и машу и сашу...да и за остальных ему отомстил, до крови его бил..... Оказался маньяк дришком, но с арсеналом как в боевиках. В руках парниши судьба его, убить здесь или сдать ментам... Но всё таки чётким ударом в почку он поставил в этом деле точку...... :seva::guinda::seva::guinda::seva: (p.s не судите строго, выслушаю критику в личку) |
dаki На грызи мешок морковки, ведь ты так любишь ласкать мужскую головку:morkovka: |
Мистер мини арбуз, Типо тоже кинг, А на самом деле только бред, Отпусти его пусть идёт, О чём я? UnderWhat? И СД неповторимы! Будь собой, Не еби мне мозг, Я все равно всех сделаю. |
Цитата:
я ссу в три ручья, твоя прописка -замоскворечье ты баба и у тебя начелась течка я мужик и у меня не бывает осечек :king: |
поясню что тут тема обозначена раз дава три на рифмы не смотри, посмотри про то что вы пишите, тут тема строга обозначена, а не озадачена тем что б по фристайлить. Хватит воду лить!пишите норм текста, а не ваши микро дисыы, как трусы, Да и вы сами ТРУСЫ:bad:Где ваш смысл?я на ваш рэп писал!!! ДА и дисы ПИСАЛ!!!а вы тут базарите про какуюто хрень, забудьтесь, тут тема ясна, мне не до сна, я хочу вложить в ваши головы смысл, помысел, рейтенг себе вконтакте повысел!!Зачем справшиваеться, опять нет смысла, так давайте придерживаться темы этого фристайла, а то от модераторов получите "кайфа":mitchust: ===эээ этими короткими строчками я хотел сказать, пишите по теме))))xDD:horosho: |
Цитата:
|
ну ну да кто ты такой, за косарь сообщений набрал и считаешь себя королём? но пойми сегодня я за рулём,мы твои текста сольём. НЕ надо нарываться на меня парнишь, я не малышь, хоть и имею пару сообщений на форуме, но я не задрот, а ты слышь, урод, не дектуй мне тут, Мы живём в свободной стране, я не в твоей семье, Не указывай мне и не будешь послан, я как Цезарь! Я АПОСТАЛ):king: А ты ка постал. так что мяси малолеток а не меня, слухай брачо, мир?семья? :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ехидно смеюсь, но тут рифмуют нехило было справедливей бы вогнать в жабры вилы им но репер мс-дос мне показался милым.. безграмотный мудила ломается перед зеркалом и репа неудачников подкидывает в пекло он. свободной россиянии вконтактовый дистрофик, побрей модно бровь - нормально оформь профиль ведь нужно быть зэ бэст и вэри импотант пёрсон но ты уличный пёс, и я заябись пропёрся. тебя на бис просят реальные пацаны, исполнить песню РТОМ. алё. хули заныл ? метаешь о картавости и о розетке айзы таких щусят можно выхватывать рандомайзом и нихуя пикантного нету в твоем омлете хозяин шоколадный щелкнул эротично плетью ты подорвался петь ему О ТОМ, КАКОЙ ТЫ ЦЕЗАРЬ, но чёрный не тяп-ляп, ебать, а очень строгий цензор мотай сие на ус, хуек, это моё напуствиё тебя взъебут ребята из дуэта "Чай вдвоём" :boyara: |
Ой цветёт калина в поле у ручья, Сука плагиатчик ебанутый я, Сука плагиатчик на свою беду, Ни чего не пиздить просто не могу.) Ха |
улыбно, лови ответ Цитата:
Ты ходишь на меня конём, а рублю тя пешкой, опешил от хода моего?! Не победишь меня ты лирой, я возьму тебя сатирой. С юмором я подошёл к убийствую. Только свистнул и твой след простыл, ты отошёл от дела... Не уловил всей фишки, тупой водила, а я Годзила. Возберусь на тебя и буду рушить твоё создание, пока не подкоситься твоё созниние... НЕ стоит сильно залупаться, а то инвалидом придёться остаться...:boyara: Я тут не собираюсь с тобой тоскаться! Поищи себе другого сопляка, а то этот уделает тебя с полна. И не встать будет с ГОВНА!!! ты парнньшь к сердцу всё близко не бери, а то инфирктик хватит...Да реально всё ХВАТИТ!!!!:guinda: pice pice pice))xDD |
2 ][ил хил читает не лучше чем бени-хил, аххуенные рифмы в нашем загашнике, рвут на части и гасят таких задротов как ты, сходи на улицу проветри мозги, почитай умные книжки и только тогда прийди на форум и тебе крышка;) Добавлено через 2 минуты msdos ты чё порашка обрурился?ты не ддос ты парашок дося! одним куплетом сливаю дерьморэперов как ты тупой вася, я задел тебя? ты смешён... про100 за 3-5 штук ты выгашен!:bad: Добавлено через 5 минут эй дебилы пишите в строчку не больше 10 слов,а то как дебилы фигарите и похожи на лохов! у нас всё отточенно ответы ваши давно уже задрочены, вы только дрочите а мы решаем слить вас или сами себя сольёте, ладно дебилы идите курите пока я буду хуярить граффити:king: |
чувак ты не учёл одно))) Цитата:
я хоть ребят не знаю, но постаю за них, потомучто не х трещать тебе Ты научись хотябы рифмовать, ТВОЮ МАТЬ, ты в рэпе полный ноль, а я двоичный код из палок и нулей, я мочил таких как ты детей... Я постираю тебя с порошком ДОСЯ, и получиться из тебя Фрося!!! Что ты опешил от своих коротких строк, но я тебе ответил как целый стог:bomba: Мой слог, слогает легенды, о том как нельзя людей обсирать, но я предпочитаю их СТЕРАТЬ.... Стераю их с лица земли! УМРИ,ПОЛИ что у меня для тебя есть, да это твой любимый фалос ТЫ им балуешься словно БАЛАС, как тебе он нравиться..... Но мне ты не нравишься, не критикуй других и сам останешься чист! Скажите Чиззз фото на памятник, на мемориальною доску павших от руки Эм Си. если парень ты не понял-ТО СОСИ!!!!!:D:guinda: |
Цитата:
ведь на предыдушей странице я рисовал тебе платье, ебаный говноед приправь свое темья сацебели тебя сжуют здесь на обед. :king: |
Цитата:
не, нихуя не хватит, я буду, чувак, ебать тебя, ведь, как я говорил, ты безудержно обоятелен, ваятелем говна меня зови, мы визави, и если я - водила, мудила, ты - грузовик. пускаю под откос тебя. а.. есть фото из космоса - ты в кедах от ла косте под Бостоном глубоко сосал другого сопляка на такого не променяю, и знаю я, как трудно быть нигером в ебенях весною дембеля тебе выдали пиздюля, и с той поры ты ходишь, любимый, чуток виляя вомпринимай как хочешь, но раньше меня не кончи в твоей дуплянке, милый, я буду первопроходчиком :boyara: |
Цитата:
моей берегись письки читаешь как моисеев борис ты плюс воруешь мои ацкие рифмы ты хуй я апасная бритва зови меня ганстер чикс этот фрис твоя казнь я магистр ты склизок как глист в канистре слабо так рифмовать вам моё рвать право |
Цитата:
от удара распухнет че-че-ло ты не очкуй пипискою помеченый:p Добавлено через 4 минуты Цитата:
пошлю тебя нах на три два раз стэплером в жопу, скажу что был стим Если ты мой хейтер, арматура-мун, металический поцелуй любви |
зашел...почитал и мне стало страшно видать не выживет отложенный гашик! тема просто ад и дикий ахуй стихи лучше деревянного стаффа хорош выебонить парни правда ведь в реале бы закончилось как у бигги и паффи ну а так каждый за своим компом и с резиновой пушкой блюдет закон не убивает,не грабит...спокойно ходит в школу а кто с пушкой не гангстер,а покойник у нас таких кидают от пребраги до сокольников будьте спокойней,добрее и адекватнее за слова часто жизнь поставлена на карту... для кого-то сд икона русского рэпа для кого-то стим лучший эмси планеты в итоге каждый авторитет со своей истиной но ребят какие нахуй пушки и выстрелы?:) |
Цитата:
но всеже я крут а ты ничтожество:kiss: |
МС ДОС НА ПОДСОСЕ!ты сосешь хуй! МС Дос, поцлуй мой хуй в засос, Твой словестный понос бесит,до рэпа ты не дорос. Недоносок в кепарике,смешнее клоуна ты паря, Паришь проблемами?Врятли,ты проебал свои гениталии! Оставил бы форум, давно бы уже сваливал валенок! Подальше из России, куда-нибудь в Германию или Италию! Чтоб тебя не достали,блин!Мой хуй твоя лампа,Аладин!!! На колени сука, ниже!А теперь давай соси, соси! Ах, как приятно, ты просто мастер миньета парень! Хуй в рот тебе вставил, это тебе не на форуме хуйней маиться! Под моим прицелом твоя задница, и мне без разницы, Кто твои родители, ты будешь убит уже до этой пятницы! |
Мы находимся на глубине Атлантиды, нами найдена всемирная - картина! Там все одеты в ласины - стильно.... Здесь нет кислорода, нет солнца, хорошей погоды, мы под колпаком уже какие годы, всё луче слышна последняя нота, каждого из оппонентов, что зашифрованы в коды... Смотри на горизонт там берега времени, это срок сдачи текста, включай ускорение, оберег наш умение рифмовать, я подключил к себе пару тысяч киловат- одним косяком, незнаю откуда взялся он скажу в следующий раз.... Я как стелс или миг, пробьюсь до конца, теперь когда я здесь все кричат он царь, берега куплены, построенный там котедж напоминает рай, есть еще чуть времени засажу плантарь планом, буду поливать, удобрять, вот это будет кайф, рано утром встану, осознаю что это были глюки, курону и улечу под гидропоном, там где лежит мука да именно она сделаю дорожку и опять на временные берега:muse: |
Да уж, даже хуеть не особо обязательно Обязуюсь отвечать за бездарей - теперь внимательно! На до бы, добавить бы, чего ни будь интересного бы Быдла бы меньше было бы, балванились в инном месте бы!:saint: Up In Smoke ~i, что тоже хуеешь как здесь все лохами запущенно! Запустить бы пару фраз, да много время упущено!:| |
Цитата:
смарю ты с донецка принимай парень поздравления латинские перцы ахметову доказали пользу вложений я даже в честь них съел абрикосавава варенья чтоб оранжевый цвет поселился во мне и удача неслась навстречу тот вечер был ахуенен равно как и сегодняшний встречу модно закат долечиваю косяк с балкона весь мегаполис как на ладони покрепче затяг супер кроник убоен - факт в мафоне великий биг качаю башкой в такт и даже есле щас ёбнет метеорит я останусь тусить так патамушо пиздато мне суки) желаю чтоб всем так :guinda: йоу а хейтеров fuck hata haterov fuck (c) |
Маша Распутина звучит из колонки Я сделал напас,затем укололся Дорожки белого, мне так-же дОроги и я вдыхаю кайфую в предвкушении оргии Щас ко мне придут телки-наркоманки,я их буду тоже пыжить,под сраный сраный кранг ,Е! |
Цитата:
Чем же ты напаснулся? Лопухом сушеным и Тупо улыбнулся? Ты просто мелочь Ты не ловил напас Ну может и ловил,но Кулаком прям в глаз, Говоришь напаснулся? Пусть так, Но я тебя уделаю,парень, Ты мудак... Ты думаешь что это говорю я просто так? Затем ты укололся, Но,все же,ты мудак Ты думаешь,что ты крут? Есть чем колоться Там,телки наркоманки У сделать текст удалось бля? Ты не наркоман бля и в этом как колхоз Так,что иди отсюда Езжай в свой савхоз :D |
Серийные убийства,как перед сексом мысли. За что бьетесь то? У большинства рифмы, Как у старухи сиськи отвисли.Бля.!,, Аж тошно! Покажите короля,что на форуме качает Кто круче,тот и решает. Я не закончил,я тока начал Я плачу за свои развлечения, Оставляя вам сдачу.. :bomba: :seva: |
сдачу сожму в кулачок и куплю жвачку на лоб тебе её прилеплю и тыкну в ебло средний палчик ты дурак бесталантный твой реп некачовый так что вали отседа покеда брачо! |
Ты думаешь я плох? Это наврядли! Рифмы,как горох. Я не стираю пятки! И носки не прилипают к подошве! Я ем варенье с ложки! А ты грызешь сухарики. Спрашиваешь лох ли я? Я ловлю парики! И нихуя не парюсь! Кусаюсь,когда денег нет! Зато работает инет! Да и вода горячяя есть в кране! Подумай перед тем как называть меня дураком,парень! Мои строки жевать-это не баб ебать! не буду в строках лгать! Скажу всю правду! Я не пиздец! Я молодец! На выходных кинул пару раз свой конец! И после обращения,надо ставить запятую! Или тебя в школе не учили. Или препод была дурой! |
Суко не могу писать нормально, мешают родители ВОн заебали по телефону базарят сутками Чтоб его отключили нах |
Цитата:
Нелепые отмазки, блЕФ! Ты как без глаза, Джек! Не пиши больше, впредь! И не заглядывай сюда, больше никогдА! Чтобы не видели тебя, мои глазА..... Аза-за, вот это мазА Ты как для показА Пишешь никчемные фрАзы. Позы, дозы, ты как под наркозом! Создай себе сайт на юкозе. И слогай там рифмы в прозе. Но знай, ты будешь там один... Я с тобой рэпом не един! |
Цитата:
Две строки - тебя нет, ты стал историей в хип-хапе |
Цитата:
А ты не рифмуешь. <//> Ты не понятен. Скорее всего ты спятил, продолжай Не сворачивай с пути, ты как джедай! Такой же черный, и с лазерной указкой И на голове с непонятной маской. Ты как зубная паста, растираю тобой зубы Чтобы после, ты остался, на чьем-нибудь пузе Почини сан-узел, ты как Рузвельд Ничего не добился в истории Но хочешь чего-то стоить И ты этого форума не достоин |
Цитата:
Твой мозг это философия, ты нереален как троль |
Цитата:
если не трудно на мой кошелек услужи парочку банкнот чтобы я купил колы и лёд ^_^ |
IQL Обращайся ко мне на вы и шопот. Нито что потом,когда ударб в сердце штопором. За Стима тут нихуя не цепляйся, Просто разрабатуй полости,при встрече лизнеш ему яйца. |
Ну что всё успокоилось? Как после буРИ. Ребята, вы не думайте, я не накурЕН! Просто захожу сюда частенько И думаю что хоть кто-то, да что нибудь напишет. В очередной раз удивляюсь, обновляя страницу, Как будто опускаю руки, снимаю рукавицы, Нажимаю на клавиши я, не в попад. Этому я не рад, слышал новость про град, в Москве и области, как будто осенью прошёл ураган, Срезал вам провода, все в панике - провайдерА! У тебя на крыше дыра, течет вода, попадая с диваном рЯДом! На девятый день июня передают очередные холоДА. Попытайся сберечь себя! И что тебе необходимА! дА-дА-дА! У кого-то на батоне икрА. А у кого-то вместо дома, улицА! Эй пацАн, ты не один, с тобою городА! Ну хватит, я думаю на сегодня, дамы и господА! Всем мир ребята, добавляйте в друзьЯ! =) |
у меня три березы, мне и этого дахуя труляля зря рожаааааааааааааала короткий ствол быстрая смерть курок нажми Федор |
Цитата:
Твой хуй как пизда, в такую же длинну |
Это Твой Фристайл?! Парень Да Перестань! Глянь На Свой Стайл! Теперь Понятней Стало! Глупое Стадо, Тупо Но Луплю Рифмами Как Надо Моя Награда, Оградить Рап От Тупых Нерадивых Мутантов, Я Как В Антанте, Воюем За Гранды, За Гланды Возьму Тебя И Отхерачу Палкою От Веранды..... Добавлено через 6 минут Мой флоу плотный как ноги твоей мамы в колготкахПерережу глотку и в топку тебя и тебя, я под водкой Сравним с подлоткой, ты как лох лежишь под пилоткой Ну еще лижешь это твоя ведь работка.... |
Цитата:
Ты сдувал двенадцать раз свечи с праздничного торта! Тебе отроду немного лет, ты юный кадет! Сделай моей сестре пилотку, которой нет. =) forFun не обижайся) |
Цитата:
вывалю на блохастую бошку банку варенья, стадо ос натравлю на неваляшку, лутшеб ты согласился жрать мою какашку :king: dAkki ебашу тебя в ебало твой флоу обдроченое сало. |
Цитата:
У тебя уже член вялый! Убейся об скалы. А ебашить в ебало будешь ты себе! Когда родишь близнецов е по весне. |
давно я тут не писал я ваш сэнсэй у меня на сессии не депрессий нет депрессий у меня на сессии я опять пешу хуету стреляю из пестеля себе в башку резко:muse: |
На сессии не бывает депрессии. Даже у джигана в Одессе ё! Он какбы в гнесенку Иногда падает зубами об лесенку И сочиняет нелепую песенку Добавлено через 6 минут Ну раз заговорили о Жиге веселоБудет он сосать у Тимы до пенсии Просто он любит убиваться по жести А может он станет для блэка невестою? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |