![]() |
с некоторых текстов плакал =( |
Losen Твой мозг раздулся от передачи телепузиков Эквивалент твоего IQ равносилен слову Luser Твое дело смешить народ ко ко ко коси под курицу Дура с косой уже идет, мухомор прячься в мусоре И не сори тут, I am sorry Эй гей, ты будешь в землю втоптан Мне похуй кто ты или кто там!!! Пускай твои воиска двинутся в атаку, Можешь надеяться на победу но врядли Я доберусь и перережу твое горло лох F.i.o.T. TTTTTT - так ты шипишь на девушек Предпочитая парням отдаваться OOOOO - думаю все догодаются Тебе это нравиться!!! .i. - ты любишь эту вещь Ведь у самого меньше чем у пяти летних мальчиков FFFFF - в тебя кончили бро Целуют в щечку говоря пока зайчик мой BayGee VenturA Из твоего нико ясно что ты являешься шлюхой А с гондоном? или контроцептивы спасают от шустреньких? Buy Buy Buy, ну купите кричишь прохожим Да кому ты нужен? ты же похож на картошку Предлагаю компромис, давай перемирие Тебя выебет толпа грузинов а я тя помилую Ты не протестант а хуесос в тряпочку Тебя не любят даже лишайные собачки ________________________________ ДЛя тя посвящаю это!!! ______________________________ Я буду цезарем, ты будешь повешан, пиздец тебе шершавый, я не вынесу в рэпе эмо-рэслинга, я выношу тебя демон, ты как лобстер против комбаина, я съем тебя как морковку, и без всяких квадратных рифм, прочти войну и мир, тебе лишь сочинять мифы, ты мне не фыркай а то как фырку!!! будешь девочкой дыркой, у тебя на попе выскочил прищик, давай ко с играем в ящик? эй папочка бабушек, ебаш ко с этого сайта... Sexy Candy Sweety Красивых девочек надо уважать, поэтому буду ублажать, я генеален как атас, и подарю тебе асфальт, об него ты и убьешься зайка, я люблю тебя) выходи за меня золотцо? я буду лучшем мужем чмаффф!!! Pistol Не уважаю жариных пидаров твой стимул фетишь с тимоти ты не модный просто деградировал твой мозг давно уже вылетел к тигати получи пиздюли гибрид блядь ты похож на филина, эй федя ты ты совсем безумен, безумец ешь трутни, ходить в туфельках значит для тебя умничать, ЧМАФ тебя лох, бля путаница, тебе нужно стукнутся об стул стоп в такт выношу преговор, кастрация через анальных проход мудака... АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Ты пидр W.B.W.A. Я согласен твой дом посроен на могилах мс но которых я вынес Знаешь почему ты там живешь? потому што и тебя вынесу Ты же ссыкун предпочитаешь делать кунилингус курицам В надешде что хоть одна сделает минет ты готов сосать хуй Ar Sound Твой саунд сука, ты будешь утоплен в саке Твоя сага это злаки голубых тварей порваных посланых давно нахуй Главное в тебе твоя тайная улыбка в спермотозойдах УХХХХ Иди в жопу и все я предпочитаю помацать девушку!!! STR1K Дибильных мс много, но больше стриков Но ничего антивирус касперский и тебя в карантин всунет суко Добавлено через 8 минут FloYd-_-Готовлю котлеты из авантюры полчищ трупов увальней Моя афера твой маринованный мозг причина этого тупость твоя Ты безнадежно-жирный твои голосовые связки не способны маневрировать Я со скаблю тебя со стены после того как тебя обвинят в само изнасиловании Ты засиделся или перезасиделся уже стал похож на персик но тебя не съем я Может говорить что хочешь, но твой трехведерный ум не остановит тру Сердца тех кто следует за рэпом будет вечно сиять Но твое давно потухло, ты не тру, а лопух... |
IQL Нихуя какой храбрый,хватаю за жабры, хавай крабов паскуда бля, Таких как ты кадров дохуя, а БайДжи Вентура один, думай чё пишешь кретин, прожуй тину скотина, сначала думай блин! А что в моём нике не так, ник ништяк, а ты шняга, жуй бумагу и нюхай лак, мимо меня сука неси свой флаг, всех благ, ты для меня очередной пак мэн компьютерный лаг! Кровью твоей марать не стану руки, глухой звук в тряпку замотанной бутылки, Шишка на голове, пришла мнгновенно смерть, нет ни одной улики, сдох быдло дикий |
Цитата:
Я наматываю твои кишки с кишечника медленно на мокрую катушку Взрыв эмоций поднимает субстанцию мертвых ты поедашь свое тело, кричи УЖАС Страх перед смертью ускоряет процесс разложения мозга, дак что прими ее как неизбежное Я же уже говорил же что шествуя в гневе ведет к гомосексуальным связям, дак шо тишеее, а то пожелеешь... Бойся эмоций.... ___________и бейся... с тем.... АЙКЬЮЭЛ ррррав!!!... ___________кто в тени ждет... ___________________________выжидая момент... Я демон ли? А?... Тебе кажется мен.... Я лишь тот кто положит начало смерти твоей.... |
Цитата:
:guinda::netuz: |
недавно убили мою соседку в подьезде, минут через десять мусора уже были на месте, из синего теста,такие что при делах, имели дубинки и постолеты в кобурах, пристали с страрому деду-моему соседу, мы сним дули еще позапрошлым летом, тогда я стал поэтом и поэтом каждый день, кричу на форуме что каждый фейк олень, на еще одну ступень выше поднялись погоны, чтоб осущетвить погоню уже довольно позно, мы все люди взрослые,с карьерным ростом, а мои фразы не отвечают стандартам госта, я фристайлю просто,но эта тема повергает в шок, криминал,россия,наркотики,пушки,хип хоп, на каждом углу гоп стоп,и разные маньяки, вот бы нашу физичку кто нибудь поставил раком, а потом надавал по сраке,и откормил в мак даке, а потом ее труп нашли бы под чьей то кроватью, ну оадно хватит,мы не на пати,вы хотели нате. вот так вот ребята))) |
__2D__ Иди учи уроки каждый на форуме драл твою тёлку А ты всё трёшься в ряд с уёбками на корточках Сваливай пока и тебя незабрала милиция в пластиковых коробочках За мкад и пару выстрелов решат проволочки с поимкай дошкольника |
Цитата:
ты не секешь парень о чем базаришь, тебя я вертел нахую и твою семью, удали аккаунт и привяжись к фонарю, тебя на раз собьет камаз,потом в жопу фугас, понимай класс,ты смыт в унитаз,ебаный пидарас, я делаю напас,и читаю не для касс, пока ты купаешься в дерьме обычных масс Добавлено через 3 минуты Никто не давал слово тебе -ебучему уебку,иди заткни жопу пробкой,а я задам всем вам топку, заливай стопку с водкой в глотку без селедки, занюхни бычим хуем,и не будь настолько робким! |
__2D__ Ты походу заткнул жопу ловко пробкой и взлёт боеголовок на байкануре некалышат твою попку Которую ласкает рота доставая пальцем и хуем до желудка и пряников из получик И это только одно слово после точки в твоей эпопеи дворника - сучки на космических войнов Какая разница только там тебя любят в две стороны в двух смыслах и помногу |
пока я поднимаю понику с водника, ты сидишь дома и дрочишь на розовых слоников! твоих родителей гомиков инопланетян выгнали с марса то что они продавали хуевый план, и на этой планете зародились у них дети, всех перемочили,остался один пидар на свете, который тут кидает сплетни,ебай на гиз метео, на хх.ру тебе делать нехуй,и по малеху как петю петушат тебя каждый вечер,папе делать нечего, и он ебнет в жопу картечую,вазелин раны не залечит, я вечен-а ты тупая хуета, что пиздит хуйню не имея между ног болта, вот так пацан готовься смазать петлю воском, уиди из рэпа и возвращайся к сиське и соске |
Писал 54 минуты и чуть нелопнул Шлак чуствуеться в каждом слове Жалкое шоу иди нахуй броу... |
писал как увидел еблан...у меня есть вещи по важнее этого форума, я дую,но я не наркоман,и ебал твою мамань с целюлитными формами |
эй народ че за хуйня где все или дуете в тихаря че за крысы тут завелись говорили парни мне сюда не ломись |
Да не Петрови4 не гони В этой теме есть нормальные МС |
буду верить не буду тупо гнать типы есть на кроиняк надо понять не каждый свободен за делом сидят курят план твою мать |
Но в теме и латентных мосек стало дохуя В рот дам! выебу!видимо на баб не стоит ни хуя С таким дерьмом не увлекайся паря Пусть эти гомо останутся в угаре |
какая злость на этих лицах.. ублюдкам легче утопиться, а не сидеть втыкая в тему. Слетая в бездну. Все в проблемах.. Тут есть нормальные эмси, С кем можно ночью попиздить? :) |
Цитата:
Топай в свою кровать. спать или что там шутить дрочить. Выжимая последние капли, с тряпки из обвисшей кожи, Ведь тебе не сложно. |
Цитата:
дёрнешь больше морковь! Не скажешь матушке: мама я пошел гулять, ты уже сдох мудило, ты уже помер блять, и не хуй измерять мои твои таланты, на голове твоей банты, дружбан бан тебе! Да ладно, какие кишки ты наматываешь, ты глотаешь и взглатываешь! На ус кстати наматываешь что я тебе тут толкую, ах да забыл ты уже труп, ха, ты уже сдох втупую... Жарким ветром в пепел превратит кремационная печь, тебя ждёт вечность, а меня картошка под кетчупом и лечо с макаронами, сны с твоими стонами, истомными криками типа спасибо, на небе очень красиво, ты просто Миссия! И тебе спасибо отвечу Айкюль немного дунуль и ты мне видно просто привиделся)) |
Цитата:
Конечно не сложно, шутливый извращ! ;) Но я уже вырос, мне скучно калач Сжимать и сжимать. Есть забавы получше Сестрёнку твою я во все щели дрючю :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: А в целом ты скучен и лезешь в пустоты а-ля Кровосток только знают все кто ты. А именно: жертва нормального текста, который тебя поглотит словно тесто. Постой!!!! Ты скорее косишь под ЭсДэ! Позор! Ты позёр! И тебе гнить в изде. :bad: |
Цитата:
Субстнации свободных рифм формирую в последовательность Прогресс дает идеи, позволяя неординарно мыслить Мне не нужны нано-технологии что бы тебя вынести Кто сказал , что драконы бывают только в сказках? Я извергаю пламя адское, бойся или бейся, беги или сражайся Фатальность твоей жизни, ближе чем расстояние на которое дышишь Я нашпигую тебя словом, как пикачу ударом молнии малыш |
Цитата:
Терпеть эту хуйню не намерен, в ебло твоё удар уверенный, на мерене я вымеряю расстояние до потного обвисшего тела, опа, как уже не раз говорил теперь твоё тело обведено мелом... Въебашил в тебя с такой силой, с какой может въебать только дико агрессивный киллер, мерен, да хуй с ним, еще пару притащит диллер... Ты не пизди что ты не пиздишь текста, сталь вставляю в твои легкие без промоха, прямо как у Рассомахи нашпиговал железом тебя олуха, подыхай сука! Подохни сука! Ты глуп и туп как пробка НАкати для лёгкости пару стопок и в топку сука! |
арматура заебашит каждого. я обещаю тем кто залупнётся, помашем на прощание давай загибайся, сука. и в спальню я снова посажу тебя жопой на свою пальму |
Цитата:
Жопа обильно облитая смазкой, бритая, Жизнь это сука те не сказка, тычу ебальник твой на указку, смотри на доску! Кладу твою соску на бархатный лоскут, свечка стекает в рот ей воском! Слушай, чё то она у тебя какая-то толстая, как болт на неё стоял и сисек нет, пиздец плоская... Достаю ствол и по тихой обоих ебашу, не фаршмак выходит а каша малаша когда из калаша тротиловым стрелляешь зарядом, отдыхай Тии я тебя заебашил, короче, не нашим не вашим теперь не дашь не ты не твоя МАША! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |