![]() |
Барак Обама хочет бабла в карманы и как-бы с барабаном пасет баранов, ходит по старинке по баракам Ирака и бранит упрямых пидоров парабелумом. И вродебы пора заняться умом и делом. Ведь не за породу выбирает народ, а за ум, Или за белые зубы и черное тело? Наверное протолкнули политкианы умелые... |
Цитата:
не рифмы не прозы а тупо гавно пизда я с тя в ахуе чудило мудло |
Цитата:
|
Кто-то тут про америку начал писать строки это круто, я в теме, поотрывал бы им руки и ноги! слушаю сейчас КИНО и нормально себя чувствую а тут по телеку показывают только ахинею жуткую финансовый кризис, провал американской валюты вот так облажались эти гарвардские суки! а когда вижу по МТV все их передачи типа Next, обыск и свидание у меня от их поведения недомогание...:guinda: |
Цитата:
Ты с луны свалился что ле усосок??? Я зашлейфую твою лысину наждачкой до мозга! Холодный воздух развеет пыль твоих косточек, было просто! Мозг вместе с соплями из ноздрей широких вытечет на асфальт! Тухлая масса будет намазанна с маслом на хлеб и ты сожрешь её перед смертью блять! Добавлено через 8 минут Цитата:
Стало быть ты бревно, решено напустить на тебя термитов, пускай сделают из тебя решето гнида! Не обижайся, хотя если тебе обидно, то дай такую ответку, чтобы даже твоя тёлка Лида увидела в тебе поэта и дала тебе за это отведать куска своего жирного тела, а яб скати говоря с её бы сальцем бутербродом сегодня отобедал! Чики-чики |
Si сьебался в страхе Си, Лёша уже давно понял что попал в гавно ты же я как вижу пацан крутой, так кто тебя пацанил наверника весь двор в одну дыру рвали как кабылу, я тебя опускаю полным диссом, а ты в ответ лиш миссиш, пару строчек пишеш, веть на всех тебя не хватит, меня же хватит на толпу, и потому тебя я гну, давай устроим голосованье за кого пойдут за мой хэви слог или за твои стишки анальные кароче спрыгни из окна, ты всёровно такая не одна потаскуха, что хер хватает в рот а он как ствол торчит из уха, прости что в пьяном состоянии тебе пишу, но ты всегда уколотый, уколотый в пизду! |
Цитата:
Схавал бы лучше пару пряников с чаем, или на крайняк манки с маслом и сахаром от мамки, а то ить так весь день на смарку, а можно былоб столько дел сделать, например сходить в шарагу на пару, должны же быть рамки8) |
Цитата:
Прийдут и твои мрачные деньки. Во вторых не крутой,я пацик простой. Не кто не пацанил,не кто не донатил. Рвали как кабылу? Тебе не бось известно Когда в анал суют как в безну? А я не знаю,не чуствовал и не пробую Я тут не гей,и тут не эмо дей Решил диссок под минусок?Я слушаю,читай. Стишки аналные?А может всё такие нормальные? Из окна прыгнуть?Не умру.Я всего лишь ногу подобью А те сука стерва в рот надаю Лоховский гот,пидарский шмот,это ж про тя писали на вап анал точку ру Когда ту стерву заебали в лесу. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ноормального текста найти не могу Ты нехуя сочинить не можеш без пива Ну а я в реале пишу без левого массива. Ты не из обещства Юзверей хопа Ты как кабыли из сельского завода Диагноз мой таков Не убивать тебе рэп ламаков |
Цитата:
Слёту ебашу тебе пяткой в голову, на чём сидишь ёп та??? Пару палок в рот те! Эй, анекдот ходячий, прячься за спиной у мамки пока не получил в реале сдачи неудачник! |
Смотрю на посты в этой теме, становится грустно, и грусти этой нету предела Пишем здесь какую-то хрень, не лучшее место нашли мы для решения рэпа проблем Позоримся своими типа фристайлами, проснитесь все, надо правильно честь отстаивать Не одними матами, словоблудством, оскорблениями, к тому же без рифм, с частым флудством и унижениями :tomato: Добавлено через 11 минут Слушай, VenturA, бэйджи, ты такая натура, не кричи, постойПонимаешь, как тупо, всё что мы пишем - отстой А на форуме страница за страница, за слоем слой Добавлено через 17 минут Но не откланяемся от темы, предложенной вышеНапрягаю пальцы, слова собираю в жижу Непонятных фраз, хитросплетеных, заметил глаз, зашел сюда тихо Авен эмси, бэйнджи вентура с ним, сейчас узнаю, чего сказать хотят они Серийные убийства, кто-нибудь напишет об этом? Есенин, Маяковский, тут не найдется поэтов? |
wow! Новый рэп , новый день wow! Фристайл [ поехали ] ........................................:seva: Каждый убийца возвращается на место престуления .................................................. .................................................: meat::boyara: Я убиваю пачками Тру по лицу наждачкой вас Вы как жевачка Прошлогодней давности Что продают бабульки , вы гадость блин Ваш фри лишен рассудка Ты как алкаш стоящий у ларька в потертой куртке в ожидании покупки Мои убийства войдут в историю сезноа Ты слушаешь Кабзона Если ты еще не понял , мои треки тяжелее битона Не заходи сюда !!! ЭТО МОЯ ЗОНА:seva:!!! |
Приветствую Эйвин эмси, ты серийный убийца? И до сих пор не в розыске, как так могло случиться? Втыкаешь в спину каждого спицу, все тебя боятся Ты держишь улицы, от тебя скрывают даже птицы? Увидев теб все должны молится, не то случится Несчастье - можешь отравиться либо заберут в милицию |
Братец Анри , смотрю ты тоже не плох По твоему базару вижу зразу не лох Как тут на форуме ? Никто не обижает ?ХаХаХа:D:) Я предлагаю тебе : давай всех фэйков отшпарим:seva: |
Серийные убийства совершаем каждый день Убивая в себе совесть и возрождаем лень Серийный убийца есть в каждом из нас Плохие мысли, зависть, подлость, съедает всех в раз |
Я не понял брателло, что ты сказать хотел мне?.. Кстати лично мне по барабану, будь то ужас или драмма, я всё равно в роли главной, маньяк с ником славным, Бай Джи Вентура, все остальные внатуре нервно в сторонке курят, плавно совершаю убийства, поиски меня как правило приводят к очередной смерти))) |
тут тусуются брутальные рэпера пашелка я отсюда на....:p |
Цитата:
|
Эй лол с ником Вентура Ты здесь не number one Иди в прокуратуру wow! Ты убиваешь мертвых зомби Когда игрешь в комп На большее ты не спасобен Ведь твой папа коп wow! Я здесь если не первый Тогда один из лучших Если не слышишь разницу То ты долбишься в ушки! Твой деда Пушкин И ты тоже блэк Ты настолько же рэпер Насколько я бред |
Цитата:
|
Это раздел серийних убийц Типо фристайла онлайна страниц. Бедный форум перерабатывает наши текста в ПХП скрипта Он пашет день со дня А мы тусим по вечерам у меня. Предлагаю сегодня разрезать того богатого лоха Что на машине чуть не сбил меня. |
Я закрою вас всех убийцы! не успеете от меня смытся, слится с народом не получится, я знаю ваши повадки, вы будете в аду мучиться! Поймаю вас с поличным, закапаю на том же месте и это будет только между нами....личном! Я Niki и я буду рвать все ваши лики! |
Цитата:
торчишь от сторча, незнаю такого, а впрочем, призна'ю твой довод )))))))))) |
Цитата:
А я как та же метель, ебашу их шустро, как ебошил белых Сталин под дверью! Будь уверен, я бред лишь только в том случае, если ты рэп, запинаю в этой темке тебя до смерти раз ты пожелал до кучи, хоть ты олень... Когда ты ссал в свои трусы и жаловался на какашки в штанах своей маме, я на стройке пиздил парней беспризорных, дабы не выебонили сами! Правильно понял меня, Ваня? Я твоими губами асфальт буду целовать, буду целовать гравий! Добавлено через 5 минут Цитата:
И по смерти одного, поедем и запишем трэк на студии, Сотрём всех в пыльцу да в мелкий порошочег, Еще пару строчег и точка, сорвал для тебя вот:muse:чек:) |
хай друг зови меня 5 плюх, подпекаю лепёшки делаю шире круг хотя моя тема бошки, но если есть гаш то тоже гуд ещё прёт когда есть коньячек, хенеси там, или реми мартин из Рамстора с бутылкой на утёк, но мне мало подошел к менту, перегарит марихуаной, в кармане где-то четыре грама, не дай бог заберёт, разозлюсь как Обама я ведь крот, точнее крут, почему то запинаюсь помойму я бухой..а это не айс попью ка я Спрайт. ну вот, теперь я понимаю что к чему и почему мент справа адваката нет ну мне и не надо, уверен что выкупит меня Lady Gaga, гы гы что за мазафака?? не помню но помню видел её последний раз раком, показал где зимуют, сказал Москва не спит и поел Fast Food мужик на нарах попутал чтото, обьяснил ему что значит диджей смэш надо бы найти кэш и дунуть хэш и вдруг стало смешно, не похож на быдло но попорчу лицо уверен на все сто что не попаду сюда снова |
ёпта рифма стреляет тратата как из мерена серьёзная братва ломает неровным рога,чё не местный ода,зацени лезвие ножа ёпта рифма бомжа,зеленый костюм в стиле ДЖА и от темки далеко не убежал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |