![]() |
Цитата:
Забыл,что я отец?Цельно цетируй мои слова...Ты поёшь круче соловья... Сословия ты снова про игнорироавл...Интеграл завуалирован О_о |
Цитата:
ниже ниже спускается твоя рука, ты себя ласкаешь от тщеславия мокнешь опс бытовой сифилис, руки не мыл ты подохнешь , стаф песен баскова дважды два а остальное ты знаешь смех за спиной ты как баба читаешь ! |
Цитата:
Не серчай,ето был не ганичь, А зеленый чай. |
Здесь респекта достойны лишь единицы У многих текст никуда не годится Предлагаю тем в коллектив слиться Кто против серых строк вереницами Кто писать со смыслом не боится Кто не летает в прострации как птица Главное это иметь желание Приложить усилий и страданий Кропотливый труд и знания Порождают текста читаемые |
Всё я спать,ваши души спасать я уста..устлал тему парой фрисов за вечер,но не стало на сердце легче... |
Кидая текста налево направо чисто ради забавы Кричи что ты бравый, скажу чётко гаси ...ука удава Пожёще коктеля молотого избитым образом Не пишите впустую это не продлит вашу молодость Гадость пачками рифма нождачка я Забиваю в тачке не имея зелёных пачку Пробивая подачей сбиваю бошки лютым напасом Пали в ящик там покажут видеоклип от NASа Я знаю что рулит кто где врывает Кто в спицы солому кидает кто в серийника играет Должно быть стыдно уже довно тему сменить надо вроде Всех залили этот текст не просто так пишите лучше о городской природе... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
|
в теме и в деле я, кушаю тефтели яу! и курю растения хоть далек от гения, не гоню по вене я серый дым мой стаф если рамс пиф-паф! ниф и наф! я ваш волк тут хип хоп знает толк hood йоба! салют во все стороны читаю фрисы на форуме Ch1x-а дисят streem и vinebi есть ли стимулы? дядя! вас кинули! фейки рты разинули имел я вас дубинкой резиновой! :saint: |
Цитата:
Гений как кракодаил гена, вылез из гениталий забыл про гены… Герой романов геев… гривой трясешь и греешь член губами без геля... Это не фристайл - фест... забрось свои фикалии... в рот Запусти фаир пост... пока тебя не отымели вирусы... и прихвати мыло что бы двигатся... дубиной резиновой закрой трещену у своей зины... освой правила до начала сезона... или серий... пока тебя не отымели... |
ловите новый фрис пидары он мыслями пропитам вы слиты в клитор видно на рифмы копили с лифта бомбили в кипу как киллер кликай накидку киндер я верчу на хую вас как винт так зачитать не смогли вы я ебаный твист ты как банный лист в канаве глист молдаванский писк фрис мой бизнес хейтер ебись в рот как бисмарк убейся на бис вы геи писс уроды:guinda: |
Цитата:
Получается пиздишь! Говори правду здесь. Лишь понты и ни грамма по делу, задело? Ты вне дела, тебя слили в прошлой жизни. Кажись все встало на свои места, считай до ста, Сейчас ты пачкаешь посты, лучше пиши на бумаги листы, Жди весны, когда гавно расстает, отмоешь землю тайдом. |
Цитата:
|
я пушкин в рэпе кушай котлету в сущности ветра ты в спущенных гетрах ебущего летом ты муму а я герасим вы подобны гавну пидарасы я добрый как кобра ты ёбаный бобр это ломаный слог как комбо сапог на смысл мне пох вы повисли я бох |
Цитата:
ты ваще пиздюлина рот прикрой бошкой поимаешь пули тут ты жидкий как дерьмо коровы я без короны с золотыми патронами че за стоны мен? тебя имел грузин своим носом поведуй людям откуда отпечаток моего кросовка на твоем фейсе здесь месиво да, но ты фейк а им не место тут шгут тянется вокруг твоей глотки пидар я крепче спирта, ты вася сидоров ахахах:black: Добавлено через 2 минуты че уебки затухли? ваше мясо протухло KNB не мальчишка вчерашний KNB курит шишки опасные я вам писькой настучал по губкам сори мен жизнь жесткая штука хахахаха |
Цитата:
|
ну быстрей сочиняйте парашу на ходу я ебашу сносит сучки вам бушню вы паритесь на рифмой пока дядя Hood вас имеет технично он рифмует тихнично вы продукты вторичные |
Цитата:
И может хватит охать? Какой мс не путай коридоры закидывай попкорн в горло клоун… :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С порванной дырой, с горем в глазах и молитвой на устах, Ты молился вождю туземцев, чтобы палка была последней наконец-то, Пиздец тебе был-бы, если не Робинзон Крузо и Пятница, Пусть и повторно пострадала твоя задница, все тебе не уймется, Ищешь на зад приключения и на форуме, езжай на иподром, паря, Пусть ебут тебя кони, по двое и трое, ты будешь в страхе под паранойей, Вбитый копытами в грязи слой йо ты больной или уже лечишься уколом, Я твой доктор! Ставлю диагноз, ты латентный пидорас, два-три раз-раз! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Технично работаешь техничкой... тряпку в ведро и новая партия в керлинг...кто пернул? это Мс KNB принимает парики в гнезде... моих рифм..... как на рифах... факт это или аргумент... ты схаваешь и не подавишься подавленый уже... моей подача - как удар по ебалу... пока ты щелкаешь тряпкой в школе ученики 5а трахают твой мозг.... хоть это и не в серьез но тебе обидно... с тех пор когда насрали в твоем лифте... пиши фиты с Укупником или с Петросяном... Петя дрочи на Сяву... |
Цитата:
было сказано старшим стои у параши и забейка мне гашик я с блатными замашками !? ты не прав ослоеб подотрись бумашкаю в племе тумба юмба я вожак а ти мой любимый жина!? хахах Добавлено через 4 минуты Цитата:
а как ты угадал про техничку?? внатуре технично! ты медиум? или помнишь как моя швабра зашла в тебя медлено короче все время я мою полы за вами ребята мою пиздато мне платят три тыщи и одет я каг нищий но вы хлопцы реальные мс но KNB лошара всех вас отжарил тогда кто же вы?! хаха |
Цитата:
Кололи как оса протыкает кожу жалом с ядом, Мне тебя жалко, выглядишь умственно отсталым, Ты стекаешь как гавно по весне со снегом талым. Ты на подсосе, по команде и пальцев щелчку, Насаживаешься на хуй так метко как стреляет Чингачгук, Но мне на тебя плевать ты гей, мне не надо твоих губ, Иди в клуб, среди шлюх и трансов ты почитатель бля залуп, Ебали племенем всем зулусы тебя, не путай берега, Себя побереги, зашей очко и сделай смену пола, Просто для прикола, скинешь фото, над тобой поржать охота! :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |