![]() |
Цитата:
А тут тебе нет места Ты слеплен из сырого теста Я против пикнул сука,слышишь Еще пару ударов и ты уже не дышишь Стонешь,воешь как шакал Готовь анал, И в темпе валься в позу рака встал Засрал тебя парнишка из Москвы Засунь свои поны куда подальше В твоих словах много дерьма и фальши И сам ты полное дерьмо Хочешь стебаться над народом Таким уродам место у параши Наши парни,ЮГ,Москва,столица Я не хочу ттут видеть ваши ебаные лица.... P.S есть желающие попоносить этого урода..............ВПЕРЕД |
Цитата:
Вот это стебово Любого из вас уебу в один момент Я выдал вам потент на рэп панель Твой рифм корабль сел на мель Вместе с тобой Меня не знал ты раньше А ща сиди,пиши ответ на мой посыл без фальши....... |
Цитата:
Нет,ты не хуя не понял Эдуард меня узнал только когда я его бабу отъебал Сначала в анал,потом в рот....и нос А Эдя сидел и наблюдал хуев объебос Отсос,пидормес и хуесос К вам нет уважения За ваши левые движения В мой адрес |
Я сошел с ума от ваших текстов, от ваших идей, Нервы на пределе, на части я рву здесь блядей, Выношу бошки, ваши крошки мозгов вытрехаю, Взлетаю над галавами и красным флагом болтаю, Знаю, что стоит сила слова - грома удар, И Ещё сверху ломом я достаю свой наган, Вот плана сново достал, раскумарил и встал, Теперь узнают здесь все что значит рифмы накал, Играл я раньше со змеем, зкажите где же теперь он, Зря залупался его свои же камни стёрли быстрее, МнениЯ ещё здесь есть, но прежде чем чиркать ты взвесь, Вырази всё что захочешь, но забывая про лесть, Честь? Совесть? Что дальше мне уже насрать, Ёбнуть пионеру в ухо или AL-d закопать, мне Как буддто не хуй делать, а только всех обсирать, LirickAngel, Sanches, Плохой - вот кого можно уважать, Пионер и AL-d ничего не имею против, Вы разберитесь между собой - кто кого здесь задрочит, Предлагаю в три раунда, давайте парни побольше саунда, Вы же не крысы внатуре, бейтесь друг с другом как люди! Ну как предложение? Согласны? После этого сообщения раунд один, если не согласны, то продалжайте страдать хуйнёй, вечно поливая друг друга дерьмом. |
Кому ты лох тупой даш в ухо? чо дохуя так духа? братуха дух вылетает от моего удара если одного не хватит в предачу еще пара! ты ваще какого хуя залазишь в наш базар? тебе сейчас кто-нибудь слово довал? это наше дело как и что нам делать а изза беспредела людей кострируют умело)))))))))) да санчеза и поцанов я уважаю я просто пиздаболов выживляю за предложение твое спасибо выклядит оно красиво я согласен на батл !ты принимаешь участие? еще один балобол разлетится на части! :confused: :guinda: |
Ну ты пиздец дундук!:mad: И вообще умник ты охуенно реагируешь на предложения.!!! :dovolen: |
Элди те кто разрешил раслоблится? ты видно потерял список кого боятся? Сидел бы не пиздел уже НА всех пиздишь а сам в говне! мне полный пиздец щас ели пишу пять бульбасов отборных сечас хапанул я чуть протрезвею тогда мы начнём! мы бля с пацанами всех перебём! нахуй!:bomba: :mad: готовтесь лохи пишите тексты я обосру вас всех на месте! :king: |
Слышь ушлепок я чо не прав? встревать в базар у тебя нету прав! темболее в мои )))) шифруйся ублюдок пока бля живой! бугагага :tomato: |
у тебя кстати время дохуя текст придумать успеешь так что до завтра тока постарайся смотри изза текста не облажайся!:o |
Смотри какой пионер шагает по дороге, Быстрее делай ноги, а то догонит - его рифмы строги, В итоге ни хуя не стоит его сраный чайник, Если БЫ встретил его, он проебал БЫ свой ебальник! Антиреспект!:mitchust: |
Эй вы все Хорошь друг друга поносить Шестерки Двойками бить Хоть один вытащите туза Откройте глаза не тратьте слова нервите голоса Раза два или три Я спокоен ! повтори И в бой с красивой читкой Я за тобой тогда пойду и ты будешь всех здесь герой Если кому интересно можете скачать мои песни с инета внизу ссылки Особенно советую послушать песню Я просто твой друга Спасибо ! Рифмуйте белые братья Рифмуйте ! + |
Цитата:
Я не хотел никого "поносить", мне просто надоело на всё это смотреть и решил вмешаться, это не оправдание. А твои песни мне понравились! Респект тебе! Это не лесть, это уважение! И ты меня убедил, я прекращаю хернёй страдать. |
Цитата:
Умеешь только словами криво бросаться Залупаться на тех кто делает дело Слогая слова и рифмы умело Ну что чмо осело? Или те соска еще нахуярить И кстати,хорош меня свим дерьмом парить Ты чуть протрезвеешь и тебя уебут А на следующий день твой труп на свалке найдут Меня твои засылы нисколько не ебут ........вот............кстати поддерживаю bermutа....респект.....нужно кончать с этим говном |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
эй ты пидор, ты чё-то слишком смелый что гонишь на Петербург, мастер рифмы не умелый "и диссит прикольнее питер пока " алкаш где бы ты не жил, ты похож на мудака ебанные рога спилить тебе но надо купить пилу ты мне грозишься дать пизды тебя прямо сейчас боюсь но тока не пойму вот ты обещаешь мне проблем вагоны да ты просто лох, слабак, ёж ты беспонтовый наверное за всю свою жизнь бездарную ни раз получал пизды и плакал у мамки на плече да тебе пора в прямо духом армию ну ты наверное думаешь что ты НЕ ЛОХ, ты супер-чел напиши мне ответ если угадал ты всё своё детство от драки убегал прятался за брата и всё время получал грозился кулачишком. Признай, что КЕНГУ правду тебе сказал по интернэту крыть матюги и выставлять себя героем да что ты можешь кроме бравых слов на что ты Алкаш способен???????????? таких как ты на Хип-Хоп ру десятки тысяч, миллионы ты просто очередной лох трепло, и не на что ты не способен не буду звать тебя даже в Питер тут лохов таких не надо иди ты в жопу послан нахуй ооооп, извини хотел без мата....... :bomba: :bomba: |
2 AL-d трепо базарное, козёл без бороды как его зовут, пару сек, ща угадаю, Al-Di чё ты гонишь на Санча на других пацанов кто не из москвы все знают Питер лучший, амммммммм, послан на хуй Al-Di залез и начал залупаться на РАВНИНУ быстрее беги домой ты обоссал свою штанину советую тебе отсиживаться дома молчать чтоб быть не похожим на критина и вообще посланы все НА ХУЙ и подальше те кто гонит без причины на СПб надо было думать раньше и не кидать слова свои кривые полные фальши РАВНИНА и Петербург рубают вместе точно в суть ни грамма лести лохам сосать мы снова вместе.... |
для всех прошу не гнать ерунду всякую,не стебать просто так а по теме, а всем задротам гонять свой х** до посинения, КенгуРу . ThaiBoxing Team..... отвечайте за свои незначительные словишки........ |
Bermut Bermut оставь, не на того ты гонишь! У тебя с Пионером одни вкусы! За многоточие ты впрягался помнишь? Тут один пидор – это Эл Ди (Эл Ди сука прощения проси! Или каждому тот отсоси!) Он выебон доебался до всех, И думает, что к нему придет успех..! Вписаться за такого это уже грех! Бля, bermut я уважаю тех, кого уважаешь ты, А таким, как AL-d я даю пизды! Я не хочу, чтоб ты мешался в говне! Поэтому подумай и оветь мне, Тут тока две стороны- С нами или с долбоебом Эл Ди!!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ладно уговорил, я на вашей стороне, только я хотел бы узнать, кто ещё с вами? Sanches, Peeoner..... И ещё к пионеру - ты помоему всё не правильно понял и впустую сам начал гнать! В тексте было ясно написано, что я против вас обоих ничего не собираюсь предъявлять. Такая же хуета случилась и с эл ди который хуёво прочитал сообщение и прокасячился. Подумай над этим. Думаю пацаны мы найдём общий язык и тогда от залуп со стороны нелепых сосунков и кусков не останется.:alex: :saint: :horosho: |
Цитата:
Да, ты сделал прльный выбор! Мы это Я, Peeoner Jr., Эдуард ну и по-моему Sanches!!! Так че? там кто-то батл хотел замутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с этого момента не советую играть на нервах нашей команды! Я например сейчас не в настроении и настроен АГРЕССИВНО!!! Ещё раз подумай! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт команды, то это образно, а если бросят, то я плакать не буду, ну, а растоптать....... это ещё как получится! Ладно давай, удачи не кипятись сильно.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А может быть ты очень смелый? С твоими пацанами разбирусь я сам А ты не лезь а то в еблище дам Потнтам твоим придет конец Не лезь ко мне а то .... пиздец Наглец ебучий,разеваешь пасть Власть над тобой в моих руках Страх, теперь я твой Бог Ты этому рад? Ты обосрался....у тя колени дрожат Зад подставляй...все теперь ты свободен Но только пока ты мне не будешь угоден ОТЧИСЛЕН гоблин сраный...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока такие пидарасы как ты могут кинуть того, кого уважают, чтобы спасти свою жопу!!!!!! И бля мне начинает надоедать твои ебанутые высказывания!!!! И я тебе еще раз говорю когда выебоны кидаешь, за них надо отвечать!!!И если ты отвечаешь, то давай обоснуй мне с какого хуя ты меня называешь швырялой??? |
Цитата:
|
Мы тут ваще то фристайлы и реальные темы парим а не обзываемся:rolleyes: :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай...........вперед.........покажи классс:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ты хули лезешь не в свое дело?" ты гонишь на СПб это моё дело....... да я очень смелый, тебя чё задело? "С твоими пацанами разбирусь я сам" какие пацаны? Пизды тебе я в одиночку дам пизды... эй Кенгу чё так грубо Эл-Ди - баран тупой, но пожелей ты его зубы не собирая там толпу, не гоноша всех пацанов с тобой Ди Эл я как-нибудь сам уж разберусь да ладно по теме может даже без рифмы глупый ёж ты много говоришь но тока мимо мимо сути мимо темы Ой что я щас сказал............. у меня уже дрожат колены............ а вообще даже не думай гнать на меня и мой город родной Кенгу точка Кенгуру ударит тебя больно по голове прямо ногой..... :king: :king: :king: :blackust: |
2 Санч эй братан куда пропал я тут рифмой обьяснял паре пацанам где их место ........ куда исчез потерялся на равнинах без компаса из дома вышел пиши точнее, чаще чтобы весь два Ха форум слышал :blackust: :blackust: :blackust: :seva::seva::seva: |
Цитата:
Либо ты глухой либо ты дурак Ты еще не понял что я тебе не враг? На твоих пацанов я понт не кидал Просто дал понять что меня нельзя просто так засирать Хватит уже матом крыть Самому не надоело Может не согласен ты Но по моему это тема:king: :king: |
Бермут Спасибо что послушал мои треки (правда приятно) Я смотрю ребят вы решили теперь идти стенка на стенку ? Чтож так даже интереснее Только помните что я писал ? Да попса - это дешевая колбаса .Рок - вишневый сок .А реп - это кофе крепкий как слова Чистый как вода Исскренний как глаза и на пенке то черная то белая полоса .Он может сломать а может сладким стать Может удовольствие дать а может последние копейки из кормана забрать ! Русский реп - кофе молотый .Не цельный а колотый .Галимый в воде растворимый .Но если по крупицам собрать лучшее ,пусть и малоимущее.Вместе станем гуще мы Лишь бы время пока вода горячая не было бы упущено |
Цитата:
Какая стенка на стенку......я один отбиваюсь от этих шакалов.....стенка меня прижимает.....но не сомнут меня НИКОГДА:king: :king: :king: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Может как и bermut за них пойдешь? Во пиздец будет)))))))))))) |
Может и пойду но опять же против тебя по большому счету ничего не имею Я против снейка но его судя по всему уже нет Я за того за кем правда Для меня реп это не способ обосрать а способ указать (либо нап минусы либо на плюсы) или поведать о своих переживаниях |
Цитата:
Ну и че же ты по всех это херне можешь сказать.....укажи им путь.....скажи че нить по теме |
Цитата:
а то, что вы тут устроили это называется не фристаилы и не диссы...это детский садик - ясельная группа...ИМХО.:o |
Цитата:
Замути пристай.....может он тоже тянет надет сад,ну мас таршая групппа:D :D :D :D :D |
В сердце тоска Питер Москва ?Окраина может Вопрос меня гложет ! Что лучше брат >?Что за детский сад ! Я уезжал надолго далеко от Родины и дома И все это время на сердце горькая истома была Душу жгла И не найте слова Россия моя страна Не важно Москва Питер Калининград Оренбург Самара Русским я везде рад ! Так что это не повод для ссоры а тот кто на чужой город опустил злобные взоры В ответ получит тоже самое Не гони на других сидя дома за оконной рамою |
Цитата:
RESPECT |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |